佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

希椏 发表于 2-6-2017 07:09 PM
Urban Suite 这个project,其实是很久的project来的

之前有不少人订购,可是这个project拖了很久也没开始动功。

最后很多人去投诉,搞到很大才拿回定金

只是要让你们知道这个project之前有不好的名誉。

如果不是大型发展商行,还没拿到 APDL 的但是就开始收定金 for register, 要小心。

Callme_Jeff 发表于 13-10-2017 10:30 AM
如果不是大型发展商行,还没拿到 APDL 的但是就开始收定金 for register, 要小心。

urban suit 主要遇到的问题是钉子户,而且牵涉到政治进来;这也是为什么那块地到现在发展商都无法开工

henrykoh 发表于 5-10-2017 08:56 AM
大家对大山脚aeon mall对面的condo有什么看法吗??值得投资??

是 Mahkota Impian, 对吗?

我之前有去看,看到是commercial title,直接不考虑

现在房地产市场惨淡,很多做这行的都转工了。

夜铃 发表于 12-10-2017 08:53 AM
看你用什么角度作为投资的据点。

目前那边的房价,可以媲美槟岛。而且,未来还会不断地推出新产业。以目前的形似来看,supply > demand。所以,等房价翻倍,可能要一段时间。
以出租为投资来看,目前也是不见 ...

对咯,本来想要买一间方便在那边工作。但
是 480++ per sqft...在这种鸟不生蛋的地方...不觉得有几多增值空间...

ryomakun 发表于 13-12-2017 06:51 PM
对咯,本来想要买一间方便在那边工作。但
是 480++ per sqft...在这种鸟不生蛋的地方...不觉得有几多增值空间...

鸟不生蛋?不是不生,已经在孵着小鸟了。几年后,看会不会高飞。

Follow Us
明明明 发表于 21-10-2017 12:55 PM
urban suit 主要遇到的问题是钉子户,而且牵涉到政治进来;这也是为什么那块地到现在发展商都无法开工

urban suit 目前问题解决了吗? 看到在shopping complex 都有人在做sales road show

请问VISTA CONDO RELAU,有人住那边吗?华人居多?我想要买RELAU或SG ARA一带的二手房子。。谢谢。。

有人买Retreat Condominium 可以分享一下你们的看法

请问 paya terebong 有什么 apartment 介绍?

-Bl Garden-有什么评语?

-Gl Garden-有什么评语?

-Shineville Garden-有闹(肮脏)的传说是真的?除了这个还有什么评语?

-Asia Height -斗母宫前面那栋,有什么评语?

-Bukit awana-华人会多吗?有什么评语?

-Suria Vista-会土崩现象吗?刷贴时(2010),现在还会吗?有很浓厚的橡胶味?

谢谢各位大人。。

Penang island 的condo 租来住绝对值得过买来住。

theone1597620 发表于 30-8-2017 03:44 AM
槟城房屋经纪公司有哪些呢 大大们可以介绍介绍?现在海景condo都什么价位了呢?

Bayan Mutiara, 靠近QBM, sea + Pulau Jerejak view (已确定未来不会被遮挡), private lift, FREEHOLD FREEHOLD FREEHOLD (很重要,所以要说3次),比附近的condo便宜30%哦 (不是affortable,是高级公寓!!!) RM800K+ (1200+ sqf),RM100k cash back。还有好多好康,有兴趣吗?

cc0328 发表于 20-3-2018 12:17 PM
Bayan Mutiara, 靠近QBM, sea + Pulau Jerejak view (已确定未来不会被遮挡), private lift, FREEHOLD FREEHOLD FREEHOLD (很重要,所以要说3次),比附近的condo便宜30%哦 (不是affortable,是高级公寓! ...

什么是private lift?

sem 发表于 20-3-2018 02:22 PM
什么是private lift?

每间unit会有自己的lift,电梯一开门就是你的家咯

cc0328 发表于 20-3-2018 02:28 PM
每间unit会有自己的lift,电梯一开门就是你的家咯

那么好料?

一层楼有几间屋子, 几个lift?

Batu Kawan 地区有什么看法?

sem 发表于 20-3-2018 04:08 PM
那么好料?

一层楼有几间屋子, 几个lift?

这高级公寓有3个WING,差不多30多间,虽然多了一些,不过基本你不需要在走廊走动,也不需要share电梯,所以是没问题的!!每一间都从car park,直接到你家门口!!
每间unit有两个电梯(一个坏了还有另一个备用)和4个公用电梯,有兴趣可以约出来多了解喔~

cc0328 发表于 20-3-2018 04:32 PM
这高级公寓有3个WING,差不多30多间,虽然多了一些,不过基本你不需要在走廊走动,也不需要share电梯,所以是没问题的!!每一间都从car park,直接到你家门口!!
每间unit有两个电梯(一个坏了还有另一个备用) ...

很好料哦, 不过我 买不起, 多谢分享

sem 发表于 20-3-2018 04:39 PM
很好料哦, 不过我 买不起, 多谢分享

有好康和新资讯就要和广大网友分享不过,有朋友想投资或自住的话,可以介绍给我哦,成功卖出的话,私人分红0.5%给你。。。(erm...自己算吧,800k-1.5mil 的0.5%

cc0328 发表于 20-3-2018 04:45 PM
有好康和新资讯就要和广大网友分享不过,有朋友想投资或自住的话,可以介绍给我哦,成功卖出的话,私人分红0.5%给你。。。(erm...自己算吧,800k-1.5mil 的0.5%)

有Link看看吗?

谢谢