佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

copymatebs 发表于 28-3-2019 06:29 AM
请问大家sub SA LE 会不会比较好哦,可以看到环境成熟度,maintenance怎么样,新建的很多不确定因素

现在新屋有免费stamp duty,比较值得。subsale你要付律师费,还有很多杂费,加起来需要多付几十千。。。。

thkhai 发表于 28-3-2019 11:30 AM
现在新屋有免费stamp duty,比较值得。subsale你要付律师费,还有很多杂费,加起来需要多付几十千。。。。

新屋的优惠,请问哪里来,还不是在屋价里面的,

copymatebs 发表于 28-3-2019 05:39 PM
新屋的优惠,请问哪里来,还不是在屋价里面的,

stamp duty不算在屋价里面的,这是你买屋子时需要付给政府的。但从今年1月到6月30,不需要给stamp duty。但不是所有的新屋有,发展商需要先向政府申请,批了才会有这项优惠。

请问有人买queens residences q1吗? 现在有package扣蛮多的值得买吗?

有onwer whatsapp group 可以pm吗?

Ayishu 发表于 25-6-2019 11:25 AM
请问有人买queens residences q1吗? 现在有package扣蛮多的值得买吗?

有onwer whatsapp group 可以pm吗?

听说扣到完 645k 起。 应该是把所有 家私电器都抽起来吧?

几年前我听说有人买最便宜的单位都要 780k起跳, 那么是扣了整百千? 之前买的不就成了冤大头 ?

propking 发表于 25-6-2019 01:39 PM
听说扣到完 645k 起。 应该是把所有 家私电器都抽起来吧?

几年前我听说有人买最便宜的单位都要 780k起跳, 那么是扣了整百千? 之前买的不就成了冤大头 ?

听说developer会还回差额, 家私抽起但还是会给 air-con

Follow Us
Ayishu 发表于 25-6-2019 02:01 PM
听说developer会还回差额, 家私抽起但还是会给 air-con

这个地点,这个价钱,买来自住应该没得嫌了吧。(你在 the light / seri tanjung pinang 根本找不到这种价钱的 new launch 了)
只不过所有便宜单位都是夕照 unit 罢了。

propking 发表于 26-6-2019 10:56 AM
这个地点,这个价钱,买来自住应该没得嫌了吧。(你在 the light / seri tanjung pinang 根本找不到这种价钱的 new launch 了)
只不过所有便宜单位都是夕照 unit 罢了。

前面会建栋酒店因该可以把西斜夕照档住

Ayishu 发表于 25-6-2019 02:01 PM

发展商还回差额给之前买较高价的买主?这么好?

Ayishu 发表于 26-6-2019 11:29 AM
前面会建栋酒店因该可以把西斜夕照档住

建酒店么? 我以为夕照 Q1 unit 前面就是大马路,大马路过后就是 sports complex,基本上那区所有的建筑物都是 low rise 不可能替你挡到夕阳。 哪来酒店? masterplan 又换了?

propking 发表于 26-6-2019 04:48 PM
建酒店么? 我以为夕照 Q1 unit 前面就是大马路,大马路过后就是 sports complex,基本上那区所有的建筑物都是 low rise 不可能替你挡到夕阳。 哪来酒店? masterplan 又换了?

我的意思酒店是建在QBM round about 对面那块carpark 空地,会挡住Q1的tower A。master plan没有改,当然是大马路过后!

upperLady 发表于 9-8-2018 08:45 AM
就是那边交通拥挤,而且路边基本上没什么机会可以PARK了。价钱是重点考量之一,我有看LAVENDER 4,是很满意它的layout。拿不出50千来买SUBSALE

ZENS剛推出市場的一礼拜後,個人上該發展商辦公室詢問。後來基於可預知因素密度關你和另:個隱藏因素,當下决定不買。很多人没注意到一樓是商店,商家不可能只靠ZENS的居民做生意吧,另外据可 靠消息面海單位只能维持賞海時光,未來將有買主準備在海岸沿線填土發展高樓屋業。

loneranger0536 发表于 12-10-2019 05:25 AM
SENZ剛推出市場的一礼拜後,個人上該發展商辦公室詢問。後來基於可預知因素密度關你和另:個隱藏因素,當下决定不買。很多人没注意到一樓是商店,商家不可能只靠SENZ的居民做生意吧,另外据可 靠消息面海單位只能 ...

SENZ?? 那一区的??

cchin8888 发表于 14-10-2019 01:24 PM
SENZ?? 那一区的??

梹城。東南區靠近梹威第一大橋。

propking 发表于 25-6-2019 01:39 PM

我买的是q2

请问mahsuri square值得购买吗? 在bayan baru sunshine 对面的。

我是木匠 发表于 21-2-2019 01:19 PM
朋友都叫我买农业地来种椰树。。。回酬高………

大大还有看地吗?我看了几块地,越看越头晕...

thkhai 发表于 28-3-2019 11:30 AM

是要看什麼文件的stamp duty. 如果發展商沒有包Memorandum of transfer 的stamp duty 屋子建好 strata title issued 也是要付stamp duty 的

请问ILM 在 BUKIT  JAMBU 的 THE TERRACES 可以吗?地点INTI 隔壁而且又避开塞车的RELAU一带,500 K 里面,觉得还不错只是leasehold

星际浪子 发表于 7-2-2020 11:38 PM
请问ILM 在 BUKIT  JAMBU 的 THE TERRACES 可以吗?地点INTI 隔壁而且又避开塞车的RELAU一带,500 K 里面,觉得还不错只是leasehold

价钱 ok, ijm 手工应该不会差到哪里去。

但是对  Relau 的那一面,会看到 relau 坟墓, 可能会有人 pantang.

起好应该会很多人租给 Inti