佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yusuke1989

寻找我们的汉民族(转)

sinovic 发表于 5-9-2013 06:20 PM
拿以上的言论去和满洲人/蒙古人说吧。恐怕阁下还没说完就被人生撕了。

别将你自己看的过高 ...

把明军当神来拜,但是你的神被满洲人打输了,叫你情何以堪啊?你伟大的汉族部队的战斗力,从以下的例子就一目了然。连中国人也放弃了为软弱的明军辩护,就只有你这只东西急急扑出来护主。

http://book.sina.com.cn/mingchaolingleishi/excerpt/eduhissz/2007-03-15/1612211965.shtml

明军五十万败给蒙古军三万的“土木堡之变”
可怜,五十万大军却连三万人都打不过。

sinovic 发表于 5-9-2013 09:59 PM
反而我看到你的言论越来越没有站住脚的点,很多东西你都反驳不到哦。。。呵呵

反驳不了?你明军的软弱例子一大堆,你要如何反驳?说来听听。

他旺 发表于 5-9-2013 10:01 PM
把明军当神来拜,但是你的神被满洲人打输了,叫你情何以堪啊?你伟大的汉族部队的战斗力,从以下的例子就 ...

第一点,辩论你就输了,请拿出证据那一句话把明军当神拜?

找不到?你就是输,其余后面不需要回答,我已经拿分。

sinovic 发表于 5-9-2013 10:09 PM
第一点,辩论你就输了,请拿出证据那一句话把明军当神拜?

找不到?你就是输,其余后面不需要回答,我 ...

如果一个科学家被强盗打枪、杀害了,是不是死有余辜? 谁叫他搞什么科研,研究健身武学不是好咯。。。?

皇帝、大臣也并非你所见,也可以是满清窜改历史, 我们要仔细分辨,不可以随意批评自己的祖先。

你也看得到,当时已经内乱的缘故吧, 不要忘记是吴三桂这个PK 放满清狗进来的。

你扑出来咬我的帖子,就是针对明军懦弱的事实。既然你证明不了,那就是你输了。拿分的是我,不是你,别往你自己脸上贴金。把明朝比喻为科学家的是你,别忘了。

他旺 发表于 5-9-2013 10:13 PM

你扑出来咬我的帖子,就是针对明军懦弱的事实。既然你证明不了,那就是你输了。拿分的是 ...

第一点,辩论你就输了,请拿出证据那一句话 [把明军当神拜] ?

找不到?你就是输,其余后面不需要回答,我已经拿分。

[把明军当神拜] 在哪里?  

sinovic 发表于 5-9-2013 10:25 PM
第一点,辩论你就输了,请拿出证据那一句话 [把明军当神拜] ?

找不到?你就是输,其余后 ...

第一点,明军厉害的证据在哪里?请拿出来!我的帖子是说明军无能,而你咬了我的帖子却拿不出证据来反驳,所以输的是你。

找不到?你输了就是输了,再怎样呱呱叫你还是输!

评分

cryking + 1 那家伙在玩捉字眼,下三烂的手法。

Follow Us
他旺 发表于 6-9-2013 03:32 PM
第一点,明军厉害的证据在哪里?请拿出来!我的帖子是说明军无能,而你咬了我的帖子却拿不出证据来反驳, ...

你辩论不行,品德又有问题,我在此打住,由现在和以后的看管们/尤其是学辩论的,鉴别好了

sinovic 发表于 6-9-2013 05:01 PM
你辩论不行,品德又有问题,我在此打住,由现在和以后的看管们/尤其是学辩论的,鉴别好了

说不过人,就胡扯几句抬高身份?证明了你的品德低下,态度恶劣,辩论能力差,思考方式更是有问题。有空多念点书,对你有帮助的。

bashlyner 发表于 19-8-2011 06:33 PM
现在的皇汉粉丝除了踩清朝就什么都不会了,我们南方华人当年也是被北方华人侵略的受害者,还被中原文化同化掉。怎么我不去声讨汉朝?
还有就是晋朝末年北方华人因为五胡乱华而导致汉人人口降至历史新低,必须和北方 ...

历史上很多北方人向南迁徙,因为战乱,其实南方汉人血脉应该更纯,北方游牧民族太多