佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

怀孕3个月,皮肤很痒,出风膜..怎么办?

我怀孕还没到一个月的时候,我的手臂,胸前,腰部四周都出现了类似红肿,疹现象但不是风膜,痒的不得了越扒越痒不扒由不可以。。。。JP也不知道是什么东西什么东西都没做还当每一回事:@ 我可怀他家的第一胎骨肉野,怎么可以这样对我。。。。。 跟妈妈说还好点,至少妈妈会买蛇粉给我擦,跟LG哭诉也只能安慰我但我还是很窝心的。。一直到7-10 天左右,每一天我都用J&J Lotion 来擦全身持痒, 看了医生后也只敢外敷所以叫医生不要给我西药吃。当时都不干乱乱吃了,有毒的食物如海鲜都不可以吃,一律介口。。。 后来才慢慢消了。。。

医生说不是每一个妈妈都回如此的。。。因为怀孕妈妈们的荷尔蒙在变的关系所以会有如此的情形。有些妈妈会是短暂,有些会到生为之。。 当时我听了真的要哭出来了。。。 因为已近顶不顺了。。。真的害怕会一直这样下去  幸运的,都过去了。。 希望不会在痒了。

妈妈们切记要保持身体的干爽和勤搽Lotion 或OliveOil。。。 因为我发觉皮肤干的话也很容易皮肤痒。。。

我怀孕还没到一个月的时候,我的手臂,胸前,腰部四周都出现了类似红肿,疹现象但不是风膜,痒的不得了越扒 ...
jennysiew 发表于 21-7-2011 11:02 PM

我妈妈也是买蛇粉给我搽....昨天又买水粉给我搽...现在什么都试了..

昨晚老公帮我整身搽OLIVE OIL...看到我整身伤痕累累.. 肚子伤痕多.. HAIH..... 我都不知道自己抓成这样..

我也怕痒到生...现在我到处都伤... 很丑...  

你生了吗?  宝宝有没有皮肤敏感?  我怕宝宝会皮肤敏感..

我妈妈也是买蛇粉给我搽....昨天又买水粉给我搽...现在什么都试了..

昨晚老公帮我整身搽OLI ...
mindy_seg 发表于 22-7-2011 09:00 AM

J&J lotion 可暂时此痒的。用Babybath的冲凉肥皂,冲凉时不要用热水,一点温水就好。。。
诺不可以还是用医生给的外敷药用吧!

我还没生,目前差不多要三个月了。。。

我刚刚怀孕八周, 就出了好像凤莫的红红的疹, 很痒很痒, 情况是早上,一到公司就更严重了, 可能是冷气太冷的关系, 好痛苦, 各位大姐们有什么办法可以医好它呢, 我真的不想痒到生哦。。

我刚刚怀孕八周, 就出了好像凤莫的红红的疹, 很痒很痒, 情况是早上,一到公司就更严重了, 可能是冷气太 ...
alibaba1234 发表于 31-1-2012 05:50 PM

我那时看皮肤专科医生好了

我的太太现在4个月,应该是妊娠皮疹吧。。看了好心疼。。calamine lotion 没有效。。也分别试过用‘蛇粉’,泡盐水,口服antihistamine,用pinetarsol洗澡都好像没什么效果。。要怎么熬到40周呢?好像帮她找些方法。。

Follow Us
我的太太现在4个月,应该是妊娠皮疹吧。。看了好心疼。。calamine lotion 没有效。。也分别试过用‘蛇粉’, ...
ccklkf 发表于 9-5-2012 06:09 AM

去看皮膚醫生。。我看了皮膚醫生就好了。。。我是去jln ipoh , kl那邊看。。。

我也是最近才开始皮肤痒,第一胎大概六个月左右就一直痒到生为止,现在第二胎怀孕八个月才痒,真的很辛苦,晚上都不能睡

没有办法的,我以前痒到生。

妇科医生给的药都含有类固醇,也不会帮助止痒到哪里去,我用了几次后就不用了。医生当时叮嘱lotion,cream都要停止使用(我一向来没有搽lotion的习惯)。

我当时是小腿先开始,过了两个星期左右消了,红点又再来,孕后期则出现在腹部,所以裤子都不能穿,因为弄到红点更加不舒服。
总的来说,整个孕期,根本没有机会康复到,因为退了又来,这个情况不断重复到我分娩,分娩后就没有这个问题了。
藤原佐为 发表于 20-7-2011 10:38 AM

cream和lotion都不能用?
我怀孕时也是超痒!
痒到我像发疯一样
拼命抓 拼命抓
皮肤都快流血了

可是后来涂lotion后才觉得比较舒服一点
我差不多用了4 罐!

昨晚老公帮我整身搽OLI ...
mindy_seg 发表于 22-7-2011 09:00 AM

我刚开始也是搽蛇粉!可是后来我舅母说不可以用..
好像是孕妇最好不要闻到那个味道..

cream和lotion都不能用?
我怀孕时也是超痒!
痒到我像发疯一样
拼命抓 拼命抓
皮肤都快流血了

可 ...
chrisie1 发表于 9-5-2012 12:45 PM

你是用什么lotion呢? J&J 还是什么lotion 都可以呢?

回复 29# chrisie1

不可以。我没有怀孕都不搽cream/lotion,怀孕更不用,痒更不可以。
妊娠膏我停止搽,第二胎完全不用,肚皮怀孕到生都ok。

我妹妹之前搽lotion在腿上来使皮肤滑,结果一些小腿毛变更长,她马上停止使用。

回复 27# mindy_seg

好的,谢谢。。其实我们之前也在Damansara Uptown看过皮肤医生,但是当时还不知道怀孕了,@@

皮肤专科医生跟我说最好不要搽‘蛇粉’。他给了Cetaphil Gentle Skin Cleanser, 要我当沐浴乳用。另外给我Ego QV Skin Lotion 和一些口服的药。用cleanser 和lotion几天就完全不痒了。

你是用什么lotion呢? J&J 还是什么lotion 都可以呢?
mormortea 发表于 9-5-2012 01:41 PM

我用vaseline的lotion咯..用了好几瓶了..

回复  chrisie1

不可以。我没有怀孕都不搽cream/lotion,怀孕更不用,痒更不可以。
妊娠膏我停止搽,第 ...
藤原佐为 发表于 9-5-2012 03:03 PM

涂lotion脚毛会长是正常的啊但是不会长到太夸张啦

涂lotion脚毛会长是正常的啊但是不会长到太夸张啦
chrisie1 发表于 10-5-2012 09:39 AM

她的是有几条突然明显长长很多和粗黑。不明显的话,我就不会看到了,我没有使用夸张修辞手法来告诉你。我妹妹没有剃脚毛的习惯,所以排除这个导致脚毛长的原因。

威尼司 发表于 19-7-2011 07:29 PM
我也是懷孕時皮膚很癢,我是喝“綠茵好醋”的醋精。很有效,也適合孕婦喝的。
http://forums.luyin.com.tw ...

是什么?我看不到你的link,我的情况很严重下,感恩你

對不起,很久沒上cari了。“綠茵好醋”的醋精能幫到你。我懷孕時癢到體無完膚,完全沒吃西藥,只喝和搽醋精,一個禮拜就好得7788了。我是在PJ aman suria 的一件organic shop 買的。或者你去其他有機店找找看。祝你早日安康。

我在16w 时也是有这样的情况, 看了皮肤科,就好了, 用无味的肥皂冲凉,
医生说得了puppp, 是从肚脐出的胎毒, 不会影响宝宝,她说只要10% 孕妇会得这种病
http://www.dermnetnz.org/reactions/puppp.html

现在32w了,又感觉又要出现了 可是没有比上次严重了,就轻微的