佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删贴,谢谢!

之前当幼教老师,因工作压力太大太沉重。
决定转行看看,面试两家公司因我没office工作经验。
A公司indoor clerk 1100,我不要,老板娘太狗眼了。:@
B公司sales clerk 1500, mon to sat  9am-6pm (有时需要做ot,我可以接受但不固定,
想晚上找多份兼职但如果选择做这公司就不可以了。)
我在犹豫,怕做不来或不适合,正在头痛着...有谁可以分享下!!
不懂三个月后会不会加薪水??

我曾问过一家补习中心,他要聘请“行政兼监督功课”,5天制,mon to fri  8.30am to 7pm
工资大概1400++       (如果时间允许的话,还可以找份兼职工作)

福利大概差不多吧!
B公司-只有大大日子才放假;补习中心-包吃,公共假期休息。
请问哪一方面比较有“钱”途??

大家可以给意见或讨论......谢谢!!

ADVERTISEMENT

幼教会压力大?怎么以前我做到超级开心,不舍得离开的。。。(离开是因为要去读书~)

我觉得你是要找钱高的是吗?那你有什么文凭?

幼教会有压力的吗?
office工的话就会有压力咯
不过你之前做幼教的话突然要转行会有点不适应咯

幼教会压力大?怎么以前我做到超级开心,不舍得离开的。。。(离开是因为要去读书~)

我觉得你是要找钱高 ...
bub 发表于 19-7-2011 12:50 PM

每间幼儿园都有不同教育方针,当然不是每位老板都会体谅老师或员工。
请问你以前那间幼儿园工作环境是怎样的?同事与同事之间是否配合?

我之前那间没包吃,即使你是全职幼教老师,只有安亲老师和安蒂才有的包吃。
7.30am-6.30pm整天一大堆簿子要改,不知道的人还以为是小学功课,多到.....看到.....吓死!!
sat n sun 在家写lesson plan,buku tunjang(应该叫buku tebal,非常厚的一本政府教育记录簿,政府新出的规定。)

我也非常想念.....那群可爱天真无邪的小小朋友

幼教会有压力的吗?
office工的话就会有压力咯
不过你之前做幼教的话突然要转行会有点不适应咯
superwoman 发表于 19-7-2011 01:00 PM

我很明白每份工作都有压力,我只想开心工作而已。
我很清楚知道自己很喜欢小孩小朋友,也很enjoy教书的乐趣,但事事难为啊!!
我想给自己4,5个月的时间去试试这份新工作sales clerk,
如果到时真的不能够唯有放弃,至少我曾经试过,好比“心"天天《罗罗lin》。

每间幼儿园都有不同教育方针,当然不是每位老板都会体谅老师或员工。
请问你以前那间幼儿园工作环境是怎 ...
charlie208 发表于 19-7-2011 01:56 PM

你的那间也太夸张了吧?我因为是暂时的,所以有跟一个比较年长的老师一起,她教我怎么教,久了她就坐住给我教~
    我是一有空就改簿子的啊~ 他们吃东西,下课,第二天早上,都可以改很多~ 工作环境我超喜欢~ 我还有画画班,超开心的~
    假期就有时要回去做东西~ 老板,同事,都人很好,有时还有甜点吃~ 虽然薪水不高,不过我做得很开心~

Follow Us
之前当幼教老师,因工作压力太大太沉重。
决定转行看看,面试两家公司因我没office工作经验。
A公 ...
charlie208 发表于 19-7-2011 12:00 PM

薪水都很低,你的qualification是?
地点是小地方?

兼职,长久下来精神都会崩溃。三思。