佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天2夜Redang游回来了-请看照片好了

已经在AA有优惠的时候,买了机票前往Kuala Terengganu,想说,去热浪岛玩玩(本身去过,但是没有住过那边的酒店*上次去是左Star Cruise去的)
这次,想在那边3天2夜。。

已经拿到配套了
RM405 加飞机票 RM77

Redang Beach

14 到 16 May 2012

小小的分享一下我朋友JaniceTan一家人的配套
他去的配套,是在Facebook看见的

3天2夜[热浪岛..浪中岛..停泊岛]浮潜配套

[冷气小屋 每位RM410 [双人房,一房2人]

以上价钱例表只供周日/普通日做为标准
周末 [星期五和星期六] 每位另加RM20.00
公共假期 / 学校假期 每位另加RM40.00

包餐配套包含:
-来回船票-2晚住宿-2天出海浮潜活动
-2个早餐、2个午餐、1个晚餐和1个BBQ晚餐
-浮潜器具租借费用RM30.00
-每人3瓶 1.5 Litre 的矿泉水备注:
-最少6人组成1团
-海洋公元RM5.00的费用需自付
-儿童只需缴付成人费用之50%
-所有配套价钱以每人每晚计算为准
-Kota Bharu机场至Kuala Besut码头交通接送每趟价钱为成人RM20.00 / 小孩RM10.00
-Jerteh巴士总站至Kuala Besut码头交通接送每趟价钱为成人RM6.00 / 小孩RM3.00
-早上10点之前请在Kuala Besut码头集合
-所有旅游团,无论人数多寡,一律以上述统一价格作准

他是住Fauna Beach Resort

他上星期刚从那回来,超开心一次玩3个岛哦~

请问各位最后一天退房以后,我的飞机是9点20分。。
就在12点退房从热浪岛回到KT,有什么东西介绍吗?
我想12:45分应该回到KT的码头。。
这段时间该去哪里?
加上拿着行李。。有ShoppingMall吗?或者Starbucks吗?

我五月的时候带老婆去了热浪岛,也是住Redang Beach Resort,一般上跟旅社拿配套都包完了,吃六餐(两早,两午,两晚)都是吃buffet,虽然不是很丰盛,但吃得饱饱的,绝对没问题,还有下午茶哦!潜水snokering也包在内了,只是要租mask,suit咯,吃一餐十块,你能接受吗?我大概看到是这样的价,还是那pakage吧~

(posted by mobile)

回复 2# vermlem

谢谢你的回复(^.^)
Redang Beach Resort,一般上跟旅社拿配套都包完了

意思是连船票来回,从机场到码头来回,这也包了吗?

你们塔哪一个码头?Merang / Shahbandar?

你们有去Terengganu Town吗?

因为我是塔晚班的飞机回KL的,想说那边有什么东西玩(比如说:购物广场)

我们是在shahbandar的码头上船,如果是住Laguna就多数在Merang,我去那里真的没花什么钱,都包了嘛:)船票也包了哦!我保证你会爱上那里!超美的!我有照片,不懂怎样放,你去facebook 加我,我就能让你看了!Redang Beach的工作人员都很亲切:)回的时候是没有去town的,因为赶嘛~我稍微看了一下也没有看到什么好跑的广场,giant咯~

我们是在shahbandar的码头上船,如果是住Laguna就多数在Merang,我去那里真的没花什么钱,都包了嘛船票也 ...
vermlem 发表于 21-7-2011 04:01 PM

那你加我好吗? 我的面子书 :www.faceboo.com/minhui91princess

我做了一个compare表,Laguna and Redang Beach 的。。

一个人包完全全部的费用: LagunaRM630,RedangBeachRM610 会贵吗?

Follow Us
为什么你的Redang beach那么贵?我那时去Laguna要七百多,redang beach只要五百左右,你是从那里来?redang beach其实就在Laguna隔壁而已,走十分钟就到了!回复 5# sonia_minhui

其实我觉得你可以考虑拿旅店配套~每餐都包,船票也包merang to redang来回的哦,也包潜水活动可是mask例外。其实那边吃东西不是很贵。。

为什么你的Redang beach那么贵?我那时去Laguna要七百多,redang beach只要五百左右,你是从那里来?redang ...
vermlem 发表于 22-7-2011 07:54 PM

这是我根据它今年的五月份的价钱表算出来的。。我是KL人,将塔AA去KT机场。。

你的五百多是1个人的吗? 我的六百多是1个人的。。 

这是我做出来的表。。

其实我觉得你可以考虑拿旅店配套~每餐都包,船票也包merang to redang来回的哦,也包潜水活动可是mask例外 ...
ch1 发表于 22-7-2011 10:50 PM

你好,很开心你回复我的问题

那如果我不拿旅店的配套,就拿Agoda.com的配套呢?不snowkerling,他只包早餐。。2晚2个人的费用才RM400,值得吧?
因为我拿旅店的配套,全包,两个的费用RM1k。。

也许是我自己看见机票那么的便宜,一下子都买了机票,现在才发现,原来要去Redang两个人就必须花费RM1k了。。觉得很贵哦。。

价钱应该是差不多,可能差就差在你是搭飞机,而我搭巴士吧?我是JOHOR人,如果不是JHR的air port没直飞的话,我也会考虑搭飞机的,拿金钱来换时间,值得!

我六月(PH-agong birthday+weekend)刚从redang回来,住pelangi一个人RM490。如果拿Agoda.com的配套,我就不晓得哦。。不snowkerling很浪费哦。。

去那里不浮潜真的很浪费,那里的海水真的很清澈,可以看到很多鱼,珊瑚!就忍痛一次吧!保证你不后悔!

价钱应该是差不多,可能差就差在你是搭飞机,而我搭巴士吧?我是JOHOR人,如果不是JHR的air port没直飞的话 ...
vermlem 发表于 25-7-2011 04:10 PM

我还想等待十月份Matta Fair配套。。适合的话,就直接拿了。。谢谢你的建议哦。。这样我也比较安心,真的很害怕去到什么东西都另外加钱。。最害怕就是原本开开心心的去玩,结果这个没包,那个没包。。那就很扫兴了。。

回复 12# ch1

Pelangi?比较RedangBeach那个比较好?价钱便宜些是不是酒店和沙滩离远了些?还是食物的问题?

回复 13# vermlem

哈哈,我也确定了去snowkerling.. 因为上次在Langkawi出海的时候也没有下水.. 好期待哦.. 现在我看见他们有YearEndSales,比起五月份,好像便宜很多,我想说,今年8-9月份去一次,明年再好好的去,不知道好不好。。

Pelangi看日出虽然是比较理想,但它离Laguna就远一些了,redang beach就胜在离Laguna近,隔壁而已叻~你不想去看《夏日麽麽茶》的屋子吗?
东海岸的岛大多十一月至三月都是封岛的,因为季后风的问题,接近的时间去虽然便宜,但有一定的风险,还记得前几年Pulau Tioman的悲剧吗?年中去虽然热一点,但海水静一些,也就更加的清澈。

Pelangi比RedangBeach好。。价钱便宜因为没有什么节目吧。。可是我们可以去别人的酒店。。

超爱redang岛的,去过4次,4次都住不同的酒店(redang pelangi, redang bay, redang holiday & redang beach),就说说我个人意见吧!

1)redang pelangi,www.redangpelangi.com ,是板屋,比较像海边的味道。
2)redang bay,www.redangbay.com.my,有泳池,晚上可以玩水。
3)redang beach ,www.redang.com.my,环境不错,只是吃的个人觉得比较差。
4)redang holiday,www.redangholiday.com,地点不理想。

以上三间,我会选择redang pelangi。

那么我把redangpelangi加入我的选择里面咯。。谢谢各位朋友的意见哦。。我现在去考虑redangpelangi.. ^^