佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡婆Langkawi 圣诞网聚 ()

日期 :
地点 :Langkawi Island

网聚负责人 :撒旦
网聚协助者 :讨论 , 浪人

出席者 :celyn0404
             :Bincent
             :世人

此次活动 , 获得讨论网友半资助网聚 T SHIRT 1件 (T SHIRT 成本费用一半将有讨论资助)
灌水帖 :http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2395085&extra=page%3D1&page=1

保留 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

保留 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

保留 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姓名        = 讨论

出席        = 要/ 一个人
性别        = 男
T-shirt      = L size
到KK交通= 自己解决
Ferry      = 自己解决
住宿        = 自己解决
岛上交通 =  自己解决
入门票     = 主办协助
饮食        = 主办协助/自己解决

报效 :
资助全部 T-shirt 一半的钱。
即兴的酒类吧。一两箱的beer吧,也可能一两支的wine(看到时拿得到吗)。

PS:

出席者可携带 老婆,老公,男友,女友,兄弟姐妹,儿女,孙子女,二奶,三奶 类推!也请列出衣 size。
开销就主办协助的人平均负担。

日期 :还未正式确定行程 :3 天 2 夜 (包括出海)
地点 :Langkawi Island

网聚负责人 :撒旦
网聚 ...
浪人 发表于 20-7-2011 03:55 PM

怎么把我摆上台,还第1名的  我要去可是也要看日期的

姓名        = 蛇领
出席        = 看日期而定-- 没有/很多
性别        = 男女
T-shirt      = 要看几大
到KK交通= 不懂讨论赞 助吗
Ferry      = 不懂讨论赞助吗
住宿        = 不懂讨论赞助吗
岛上交通 =  不懂讨论赞助吗
入门票     = 主办协助/不懂讨论赞助吗
饮食        = 主办协助/自己解决/不懂讨论赞助吗

Follow Us
神台 空位多 连我也。。。。。

日期: ?    我还不肯定啦

姓名        = satanjames

出席        = 要/ 一个人
T-shirt      = XL size
到KK交通= 自己解決
Ferry      = 和大家集合一起過去
住宿        = 交給負責酒店的
岛上交通 =  交給負責交通的
入门票     = 交給負責訂票的
饮食        = 有粥吃粥,有飯吃飯

時間:在月尾就ok了。

我.....我......我

是新人,可以去吗?

只有鸡婆的可以去吗?
看起来要去的私底下都认识的。。。新人好亏。。

只有鸡婆的可以去吗?
sharon27kho 发表于 20-7-2011 10:52 PM

鸡公也可以去的

鸡公也可以去的
笨笨不行啊 发表于 20-7-2011 10:56 PM

哦,已经好多鸡公报名了。。。

哦,已经好多鸡公报名了。。。
sharon27kho 发表于 20-7-2011 11:02 PM

那么你是鸡公还是鸡婆?

那么你是鸡公还是鸡婆?
笨笨不行啊 发表于 20-7-2011 11:04 PM

还在等着被孵成小鸡。。。

只有鸡婆的可以去吗?
sharon27kho 发表于 20-7-2011 10:52 PM

谁都可以去。不关吉玻的,只要是网友或网友携带的男女朋友都欢迎的。(太小的幼童就不建议)

所谓的认识,很多都是在网聚后才认识的,有了开头,就慢慢可以熟络的了,那以后也可话题多多的灌水的了。我们跟 Celyn0404 之前都不认的,就是因为她要参加后,通过交流就认识的了。

吃亏?不会的,其实是旧人才吃亏,新人只需要出自己的开销就算的了(有剩退回)。

我啊!还要报效啊!算了,我吃点亏又不会死人。吃了几次,惯了!高兴就好的 了

我.....我......我

是新人,可以去吗?
笨笨不行啊 发表于 20-7-2011 10:42 PM

没问题,新旧人都可以。聚会不分新旧人的。一次生两次熟,三次你也来带头。

建议有问题就去下面的网站发问。(也可顺带的灌下水做前提的认识)

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2395085&extra=&page=21

还在等着被孵成小鸡。。。
sharon27kho 发表于 20-7-2011 11:28 PM

原来你是一粒鸡蛋

谁都可以去。不关吉玻的,只要是网友或网友携带的男女朋友都欢迎的。(太小的幼童就不建议)

所谓的 ...
讨论 发表于 20-7-2011 11:38 PM

需要我sponsor吗?我没问题的,大家开心就好

需要我sponsor吗?我没问题的,大家开心就好
笨笨不行啊 发表于 21-7-2011 12:37 AM

那就来一两箱的 beer 吧!或是我也可分那衣服的 1/4 的 sponsorship 给你,嘿嘿!我就省1/4 的了。

先把你的资料在这里写下来。让 浪人和 撒旦(satanjames) 记录收集,过后正式日期后才会收Deposit。

那就来一两箱的 beer 吧!或是我也可分那衣服的 1/4 的 sponsorship 给你,嘿嘿!我就省1/4 的了。

...
讨论 发表于 21-7-2011 12:54 AM

sponsor beer不是问题,决定了就告诉我吧,看需要我sponsor beer 还是衣服
日期大概几时?

姓名        =  笨笨不行啊

出席        = 看日期/ 一个人去两个人回
T-shirt      = M size
到KK交通= 自己解决
Ferry      = 跟大队
住宿        = 跟大队
岛上交通 =  跟大队
入门票     = 跟大队
饮食        = 跟大队

报效 :