佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

鸡婆Langkawi 圣诞网聚 ()

姓名        =  苦苦

出席        = 10月14号 -10月18号 /8个人 ( one U newway 的员工+ 不认识的人)
性别        = 男/女
T-shirt      =8个人不同size
到KK交通= 一辆 savy + 一辆lancer
Ferry      = 讨论中....
住宿        = 讨论中....(认识agent,谈着配套,因为当天是public holiday)
岛上交通 =  讨论中....(运送过去 要前一天到)
入门票     = 讨论中... (因为没人去过)
饮食        = 跟大队

姓名        =  苦苦

出席        = 10月14号 -10月18号 /8个人 ( one U newway 的员工+ 不认识的人)
...
kyuu89 发表于 21-7-2011 11:28 AM

提议的日子就看大家商量的了!

回复 22# 讨论

听说你们是在11月尾吧? 如果无法配到时间也没关系啦 因为俺们已经定了时间,sabah 下来的朋友也拿了假期和定了机票....
刚好看到你们网聚招人,看看有米有缘分罢了jek

回复  讨论

听说你们是在11月尾吧? 如果无法配到时间也没关系啦  因为俺们已经定了时间, ...
kyuu89 发表于 21-7-2011 02:40 PM

缘分是人创造的

回复 24# 笨笨不行啊

那要看有没有那个机缘了 因为俺们这队米有去过langkawi...如果有大队跟的话,更好....
因为俺们也认识 travel agent.. 可以拿到便宜酒店/度假屋配套 多人的话更好keng

回复  笨笨不行啊

那要看有没有那个机缘了 因为俺们这队米有去过langkawi...如果有大队跟的话,更好 ...
kyuu89 发表于 21-7-2011 03:00 PM

大队还没决定日期,要问我们老大先

Follow Us
回复 26# 笨笨不行啊

就等

回复  笨笨不行啊

就等
kyuu89 发表于 21-7-2011 03:16 PM

你们的人还多过大队

回复 28# 笨笨不行啊

因为俺们 4月就开始规划了... 定了日期 ,只是没去过, 行程一直改了又改 3-4天用费 大概一个人是 400-500, 俺们打算 先收个RM150 作depost( 用于先预订酒店/度假屋) 也避免临时有人跑路, 就比较 official 一点啦

原先的计划是组一个车队从 ipoh 一直吃喝玩乐到 penang 再下 kedah 再下 langkawi 只是时间太短,太赶,不能如愿

回复  笨笨不行啊

因为俺们 4月就开始规划了...  定了日期 ,只是没去过, 行程一直改了又改  ...
kyuu89 发表于 21-7-2011 03:32 PM

其实 ,你们选择的日期 , 是普通日子 , 住宿也不会高得离谱 ,租车子(这些普通日子)我同事曾经租toyota cambry 3天2夜= RM180 ,另外一个来公干的前同事 , 普通日子 , 他甚至可以减价到 24小时 RM30 (wira / iswara),每次都是超过24小时(中午前到达 ,隔天下午才回去)

回复 30# 浪人

有酱便宜咩?

回复  浪人

有酱便宜咩?
kyuu89 发表于 21-7-2011 07:42 PM

low season 找对人,找对时间汽车一天才40-50之间而已。

回复 32# 讨论

原来...那就看看LZ 大队的时间能不能match 到吧

姓名        = zhi5681

出席        = 要/ 一个人
性别        = 男
T-shirt           = M与L 之间
到KK交通    = 自己解决/顺风车
Ferry            = 自己解决/跟大队
岛上交通    =  主办协助
入门票      = 主办协助
饮食        = 主办协助
酒店住宿    =主办协助

主办单位还没解决日期问题所以不能100%肯定........

會在今年嗎? 我8月trial 11月 SPM。。。。。

回复 35# 炎亞綸

肯定在今年。不如你建議一個日期?

浪人,我建議在30/12/2011-1/1/2012
因為很多人在二十多號開始已經clear annual leave的吧。。

浪人,我建議在30/12/2011-1/1/2012
因為很多人在二十多號開始已經clear annual leave的吧。。
satanjames 发表于 22-7-2011 02:28 PM

我没有问题 , 看你决定日期之后 ,我再 call booking hotel

回复 38# 浪人

好的。那麼我就告知天下 確定日期在 30-12-2011到1-1-2012了。

我来报到。

我的时间不肯定。主要是,已经确定了日子,我再看会影响工作没有。因为特定的星期六日,我是请不到假的。