佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahuan

香港澳门六天五夜游!(完成)

这里也有游记和旅游路线供大家参考:
游记 -http://www.bigfoottraveller.com/travelogue/272 (上篇)
        -http://www.bigfoottraveller.com/travelogue/285 (下篇)
路线 -http://www.bigfoottraveller.com/footprints/286

回复 28# 樱花草

我住 金濤酒店(Golden Wave Hotel ) ,爬贴看到不错所以就订了这间.我18号才去,现在心情有点紧张,逼近第一次带孩子坐飞机。怕怕他哭闹。

路过~ 进来坐。顺便参考一下楼主的行程。

回复 29# seon@travel

嗨!我11月中去。。。你呢?

帶著小孩最好不要住賓館。
賓館通常是他們拿來開房住的。
Metropark Kowloon & Mongkok 大又舒服。

回复 43# bbsuki

哦!佳礼有人多人住金涛,有看过照片,很不错下,听说老板也很好人的. 我爬贴前就BOOK了,不然也会考虑的.

没办法咯! 带着小孩是比较麻烦一点的. 是几岁大的孩子啊? 看能不能有游戏机让他静静坐  呵呵...

Follow Us
回复  seon@travel

帶著小孩最好不要住賓館。
賓館通常是他們拿來開房住的。
Metropark Kowloon & Mo ...
Candy4203 发表于 22-7-2011 04:32 PM

嗯,这几天都有在比较酒店价钱跟房间和地点。
    最讨厌的就是订了酒店又做促销的,那个才气死人。。呵呵

嗨!我11月中去。。。你呢?
KelBBcoN 发表于 22-7-2011 04:29 PM

我13-17号哦,全程5天4晚都在香港玩。。你呢??
    澳门就等下次又便宜票在去玩。。。

留下脚印!还有口水

有小孩子住Hotel会较好吧。。没那么杂。。。。Metropark mong kok ... 三百多 ...
boyboy2007 发表于 22-7-2011 03:38 PM

哈哈。。老实说,我看酒店都是先看价钱,再看地点,最后看房间大小。。
   METROPARK的房不会很大,还是要在比较一下其他同样价位的,
   目前已经有几间心水的酒店了,只是在查查那些酒店的评语。。呵呵
   每个订房网的价钱都不同才真是累死人。。

哈哈。。老实说,我看酒店都是先看价钱,再看地点,最后看房间大小。。
   METROPARK的房不会很 ...
seon@travel 发表于 22-7-2011 06:17 PM

片地黄金。。。越打越贵咯。。。。。

谢谢分享。

我也是住先达广场,不过是3楼的镁镁宾馆,价钱OK HKD330,3人房。干净很多。我是629-703. 本人懒惰在这里写游记。可以看我的blog.

hausin.blogspot.com

看了好多人分享的游记,自己也想写写,希望可以让大家参考。机票一年前顶,KL-〉HK,Macau—〉KL, 差不多一 ...
ahuan 发表于 2011-7-20 09:36 PM

我是KUL-HKG-KUL. RM680 by Malaysia Airlines.

我13-17号哦,全程5天4晚都在香港玩。。你呢??
    澳门就等下次又便宜票在去玩。。。
seon@travel 发表于 22-7-2011 06:09 PM

我在去年2010五月买了去澳门RM87NETT。
下个星期二26/7去澳门。
亚航机票现在最便宜是RM245NETT
我弟弟在五月就买了,要在明年2012二月出。
留意亚航NEXT OFFER可能是下个月。

回复 49# seon@travel

我13-17号哦,全程5天4晚都在香港玩。。你呢??--好巧噢!我也是13号出发,但我是坐下午机因为槟城没早机的;20号傍晚回。
    澳门就等下次又便宜票在去玩。。。--我会去澳门两天。。。

哇!你带孩子 - 宝宝去。。。不怕辛苦吗?

回复 47# 樱花草

我担心的只是治安问题.香港的治安,比起大马更怕.很多拐带小孩的.

回复  樱花草

我担心的只是治安问题.香港的治安,比起大马更怕.很多拐带小孩的.
bbsuki 发表于 22-7-2011 09:53 PM

看到这。。真的担心。。因为明年会带孩子去香港。。。

回复 60# 797979

记得一定要永远拉着孩子的手,有个大马人,孩子去厕所他在门口等,很久都没有出来,他就进厕所找,女儿在外等候,最后孩子找不到,女儿也没了,真的很心酸,听到后心很痛。孩子大概11岁,其实已经很大了。(disney land里面)