佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahuan

香港澳门六天五夜游!(完成)

回复 61# bbsuki

对。。。我也有看到这。。

回复  seon@travel

我13-17号哦,全程5天4晚都在香港玩。。你呢??--好巧噢!我也是13号出发,但 ...
KelBBcoN 发表于 22-7-2011 08:08 PM

哈哈,那么巧哦,我是LCCT出发,也是下午飞机哦,有可能会遇到吧。。我的是下午5点20份这样会抵达香港
    带2个孩子过去玩,所以就不要去澳门了,还要坐船,麻烦!!
    那么你的住宿安排好了吗??

回复  797979

记得一定要永远拉着孩子的手,有个大马人,孩子去厕所他在门口等,很久都没有出来, ...
bbsuki 发表于 22-7-2011 10:47 PM

很恐怖,这是什么时候发生的事情??

LZ, 可以问你, 你在澳门住什么地方吗? 不懂那个酒店好。。
tytraicy1985 发表于 22-7-2011 11:30 AM

入住Sintra hotel,新丽华,三星级。一晚RM270左右,我在网上订购的。靠近大三巴和议事厅前地,步行大约五分钟可到达。Hotel门外有免费专车到city of dream,迟些会分享给大家。

回复 63# seon@travel

哈哈,那么巧哦,我是LCCT出发,也是下午飞机哦,有可能会遇到吧。。我的是下午5点20份这样会抵达香港 -- 我的是下午6点多才能到达那里。KL的,不是有早班机的吗?你们怎么不早上去呢?
    带2个孩子过去玩,所以就不要去澳门了,还要坐船,麻烦!! -- 噢!原来如此。我在别帖看到你说你们有8个大人及两个小孩去噢!蛮大的团了。。。
    那么你的住宿安排好了吗??--住宿全都订好了。。。

回复 26# ahuan

楼主,没继续写游记吗?我在等着看呢!!

Follow Us
久违的香港。。为lz加点油

回复  seon@travel

哈哈,那么巧哦,我是LCCT出发,也是下午飞机哦,有可能会遇到吧。。我的是下 ...
KelBBcoN 发表于 23-7-2011 02:03 PM

没办法啊,之前订票的时候看到下午飞机比早上便宜几百块就订下午的咯,
    不过也好啦,方正我拜六也是有做工,不用凌晨爬起来赶去机场,这样小孩也不够睡呢。。
    对哦,我们一行其实是有10大人+4小孩,不过可能会份开走咯,就变成8大+2小,
    跟我老公的姐姐看法不同,她要去深圳,我不要呢,麻烦,而且他的2个小孩是有够爱哭的,
    每次跟他们出门都是看到他的孩子在哭,然后他们两夫妻就为了孩子吵架,看了都没心情玩呢,
    顶不顺。。会有点扫兴的感觉。。

回复  bbsuki

对。。。我也有看到这。。
797979 发表于 23-7-2011 10:56 AM

你是看到这,看到什么???不明白。

很恐怖,这是什么时候发生的事情??
seon@travel 发表于 23-7-2011 11:38 AM

对不起,我不懂。因为是我老公的同事知道我们将带孩子去香港好心告知的。所以我没问很多。

回复 69# seon@travel

没办法啊,之前订票的时候看到下午飞机比早上便宜几百块就订下午的咯,--噢!原来是酱呀!~但我这里是没得选择。有的话,我一定选早班机。。。哈哈!
    不过也好啦,方正我拜六也是有做工,不用凌晨爬起来赶去机场,这样小孩也不够睡呢。。--说得也是,不用太早赶去机场。。。
    对哦,我们一行其实是有10大人+4小孩,不过可能会份开走咯,就变成8大+2小,--噢!原来是家庭团呀!难怪酱多人。
    跟我老公的姐姐看法不同,她要去深圳,我不要呢,麻烦,而且他的2个小孩是有够爱哭的,--去深圳的话,还要另外做visa的。。。
    每次跟他们出门都是看到他的孩子在哭,然后他们两夫妻就为了孩子吵架,看了都没心情玩呢    顶不顺。。会有点扫兴的感觉。。--是咯!小孩哭,我们的心情也会变烦躁了。。。还是分开走比较好!

你是看到这,看到什么???不明白。
bbsuki 发表于 23-7-2011 04:27 PM

哦!!我曾经在网上看过这新闻。。

隔天,早餐吃了妹记生滚粥品。附近大家都知道,随便问人就可以找到,在市政大厦里的菜市
九龙旺角花园街市 ...
ahuan 发表于 20-7-2011 10:10 PM

冬天去吃妹记生滚粥品, 才是一大享受... 我多数在12月-1月去, 大减价嘛...

回复 73# 797979

ic,那你记得是几年前吗?

回复 75# bbsuki

在今年里。。也是说在DISNEYLAND里。。

楼主,我十月份去香港也是订了阿山龙祥宾馆,想请问你这张照片是在走廊吗?

楼主,我十月份去香港也是订了阿山龙祥宾馆,想请问你这张照片是在走廊吗?
cheriema 发表于 23-7-2011 10:42 PM

照片是走廊没错,房里还好,别期望太高,每天都是回来纯粹睡觉,我还可以接受。很多自助旅行者入住这里,胜在地点好

今天准备了很多要post,但一整天photobucket都不stable,好差。

回复 76# 797979

心里毛毛的.很怕....

回复 80# bbsuki

我好像在"地方風情"那裡看到有人分享這則新聞...