佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么 TV 好?? 画面不会delay??用来玩ps3 看 BD..

单选投票, 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

vic_tan0911 发表于 20-7-2011 10:12 PM

是那位大大,选toshiba? 什么原因呢??

是那位大大,选toshiba? 什么原因呢??
vic_tan0911 发表于 23-7-2011 12:32 AM

可能是口碑不錯吧。。

跟牌子没直接关系吧?有钱的换,选1080的plasma吧,几乎没delay,近看也不会有什么锯齿

可能是口碑不錯吧。。
edwintey 发表于 29-7-2011 05:23 PM

可是这里好像没有人用TOSHIBA的,我想买TOSHIBA 可是不懂好不好,这里又没有人给评语或意见....

可是这里好像没有人用TOSHIBA的,我想买TOSHIBA 可是不懂好不好,这里又没有人给评语或意见....
vic_tan0911 发表于 29-7-2011 07:05 PM

有啊,之前有一些朋友也是大力鼓吹 Toshiba 的啊,你爬一爬樓吧 ~

Follow Us
有啊,之前有一些朋友也是大力鼓吹 Toshiba 的啊,你爬一爬樓吧 ~
edwintey 发表于 29-7-2011 10:44 PM

panasonic 好像没有46'的 plasma and led...  大大目前用什么?

panasonic 好像没有46'的 plasma and led...  大大目前用什么?
vic_tan0911 发表于 30-7-2011 01:23 AM

现在我不清楚,之前是有 46寸 的款式。

现在我不清楚,之前是有 46寸 的款式。
edwintey 发表于 30-7-2011 01:37 AM

panasonic vt 20k or 30k 值得 ??

panasonic vt 20k or 30k 值得 ??
vic_tan0911 发表于 30-7-2011 01:48 AM

30K 好像定价是 RM9999 咧(实际销售价会比较便宜一点),而20K 就便宜得多,所以当然是 20K 值得。

30K 好像定价是 RM9999 咧(实际销售价会比较便宜一点),而20K 就便宜得多,所以当然是 20K 值得。
edwintey 发表于 30-7-2011 02:11 AM

好的 ,可是我想找没有3d的,有什么跟20k 一样[url=]Specifications可是没有3d 的吗??[/url]

好的 ,可是我想找没有3d的,有什么跟20k 一样
vic_tan0911 发表于 30-7-2011 03:42 AM

沒有 3D 的是 V20 ,不過現在市面上應該是非常難看到了。
正如我之前有說過,我鼓勵買 VT 並不是倡議用 3D,而是這架機的色澤會比較漂亮,雖然日本製造不算是什麼,不過心裡會比較爽些。
所以買這架機主要是看上它的畫質、品質,3D 就只當作是 Extra Bonus。

沒有 3D 的是 V20 ,不過現在市面上應該是非常難看到了。
正如我之前有說過,我鼓勵買 VT 並不是倡議用 ...
edwintey 发表于 30-7-2011 01:26 PM

我有戴眼鏡   vt的3D眼睛套的上去麼

我有戴眼鏡   vt的3D眼睛套的上去麼
zzz821314 发表于 30-7-2011 03:35 PM

可以的,3D 的眼睛都是設計的比較寬大,可以套得上去。
就剩鼻樑的部分,不過許多眼鏡在鼻樑的部分都有可以調整的附件用。
所以問題不大。。。

可以的,3D 的眼睛都是設計的比較寬大,可以套得上去。
就剩鼻樑的部分,不過許多眼鏡在鼻樑的部分都有 ...
edwintey 发表于 30-7-2011 04:57 PM

看3d一定要买3d的bd是吗??我再确定以下大大所介绍的是 50寸的 vt20k 是吗??

看3d一定要买3d的bd是吗??我再确定以下大大所介绍的是 50寸的 vt20k 是吗??
vic_tan0911 发表于 30-7-2011 05:02 PM

是的,不過現在新的好像可以將原本 2D 轉換成 3D 的技術,不過我對這東西抱有懷疑的態度,因為原本是 3D 拍攝的片子,有時效果都不好了,還將原本 2D 影片再轉換去 3D?我應該是接受唔到咯 ~

是的,不過現在新的好像可以將原本 2D 轉換成 3D 的技術,不過我對這東西抱有懷疑的態度,因為原本是 3 ...
edwintey 发表于 30-7-2011 05:08 PM

好的谢谢你。。。。

是的,不過現在新的好像可以將原本 2D 轉換成 3D 的技術,不過我對這東西抱有懷疑的態度,因為原本是 3 ...
edwintey 发表于 30-7-2011 05:08 PM

哈哈哈哈   我應該接受唔到咯   這句經典

多数都选panasonic的,是不是都是plasma vt20k??

多数都选panasonic的,是不是都是plasma vt20k??
vic_tan0911 发表于 31-7-2011 05:06 PM

主要是因为这架机的素质很不错,这种价钱有很超值,所以深受我们推荐。。。