佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张学友1/2世纪演唱会

想请问有谁已经买票了??
American Express Card 用户有折扣呢!!!
但是我没有,唯有等到30/july才能网上订购罢了

版主:如有类似的贴请帮我删除

我搭朋友买了2张

我看等到30/7票已经卖完了

回复 4# 伯肯

我24/07昨天在sg.wang speedy買票。。vip剩下不到20個位 (fri & sat 2 場)。vvip星期六賣完了, 我只買到星期五的vvip..也是剩下不到十個位子,我買到的位子是vvip的最後一排了,沒幾個位子選。我也是找了很久才找到朋友有maybank american express crd.很多人沒有這張卡

学友~学友~永远支持你~!

我不是很喜欢他演些舞台剧。。。感觉很闷。。。如果是唱他的jazz风的歌。。。walao...
我不喜欢。。。

Follow Us
回复  伯肯

我24/07昨天在sg.wang speedy買票。。vip剩下不到20個位 (fri & sat 2 場)。vvip星期六賣 ...
honeylui 发表于 25-7-2011 02:44 PM

天啊,128的两场卖完,VVIP和VIP两场剩几个位
那请问228和328还有多位子吗(9和10号2 场)
我还想再买票啊

我不是很喜欢他演些舞台剧。。。感觉很闷。。。如果是唱他的jazz风的歌。。。walao...
我不喜欢。。。
omega_zero 发表于 25-7-2011 03:55 PM

其实大多数人都是喜欢听他唱经典歌曲就够了,
不要搞什么音乐剧啊,JAZZ啊,
但,没办法,他的舞台他主宰。。。

回复 8# 友个人

這個我不清楚了,購買的時候只是check vip & vvip的票.

回复  友个人

這個我不清楚了,購買的時候只是check vip & vvip的票.
honeylui 发表于 25-7-2011 04:35 PM

VVIP最后一排你都买啊,你真舍得

回复 11# 友个人

不買也快沒有了。。sat VVIP賣光了, Fri vvip 剩下第十排的位子,我買了兩張,剩下不到5張票就可以收工了。 想到他的演唱會不知道幾時還會有,他也老了。。。演唱會很耗體力。。唱唱跳跳幾個小時,以後還能夠看多少次。所以就狠狠買了vvip.我買靠近了left side 的royal box. 我買票的時候,speedy那個uncle說是小舞臺,學友可能會在那邊走動。不知道是真還是假

幸好我已经买了, 据友人说票已经快卖完了

oh no....想不到siao他的人还是那么多哦

他的歌好听

回复  友个人

不買也快沒有了。。sat VVIP賣光了, Fri vvip 剩下第十排的位子,我買了兩張,剩下不到5 ...
honeylui 发表于 25-7-2011 05:01 PM

听你这样讲,我真的很想两场都看,
歌神老了,已经1/2世纪了,
我还能看几多次?

回复 16# 友个人

wa...看来有米的是你 leh...哈哈

回复  友个人

wa...看来有米的是你 leh...哈哈
honeylui 发表于 27-7-2011 05:03 PM

我看2场328的都比不上你看1场688的,
所以,心照啦。。。。

回复 18# 友个人

不怕, 你可以连看三场。。11/12 星期天加一场了,明天可以开始购票,加油

『张学友1/2世纪演唱会 – 马来西亚』门票在预购期火速售出。自 7月 16 日开始预购至今短短的 14 天内12月9日和10日两场的门票已所剩无几。主办单位将在 12 月 11 日加演第三场让喜欢张学友的歌迷都有机会目睹他的精湛演出。
The response towards “Jacky Cheung ½ Century Tour - Malaysia” has been overwhelming. Within two weeks of priority booking, only limited seats are left for both the 9th and 10th December shows. As such, the concert promoter, UnUsUaL Productions has decided to add on a third show on 11th December 2011!

我有点怕他唱private corner那张专辑的歌