佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伯肯

张学友1/2世纪演唱会

请问各位大大,为什么张学友经常在演唱会提起杜丽莎小姐这个人的?他跟她有什么关系呢?

八号加场了!!!他很累啊!!!辛苦了他!
horyan 发表于 6-9-2011 09:09 PM

连开四场,不但学友累,连追四场的歌迷都累(会有人连看四场吗?)

不可能只有一场的咯。。。现在变四场了,肯定不会再有Encore Show 了。
horyan 发表于 7-9-2011 12:00 PM

可惜,明年没有来ENCORE。
我宁愿他12月开2场,明年再来ENCORE开2场

请问各位大大,为什么张学友经常在演唱会提起杜丽莎小姐这个人的?他跟她有什么关系呢?
PPR180 发表于 7-9-2011 04:02 PM

杜丽莎唱功很好,张学友应该是很欣赏她吧

12月8日的票几时开始卖?
我想买,因为想看第一场

看了新加坡场的 两个字 [劲正]

Follow Us
張學友破大馬開唱場次紀錄‧128再加場
雪蘭莪‧八打靈再也5日訊)《張學友1/2世紀演唱會――馬來西亞》門票走勢凌厲,3場門票一掃而空,主辦單位確定張學友檔期之後,12月8日決定再加演一場,將演出場次增至4場,破了張學友在大馬開唱場次的紀錄!

主辦單位UnUsUaL Productions發言人今早向《星洲娛樂》證實,《張學友1/2世紀演唱會――馬來西亞》確定再加演一場,並會在9月中舉辦一場大型的門票推介禮,讓還沒有買到門票的朋友在當天開始購買第四場的門票。

《張學友1/2世紀演唱會――馬來西亞》原本只在12月9及10日,於武吉加里爾布特拉體育館連唱2場,但門票還未正式公開發售,已被認購一空,主辦單位遂在11日再加演一場,未料門票同樣極速被搶光,許多人依然未能購得門票,主辦單位再與香港敲張學友的檔期,終於在開齋節及國慶日佳節結束後,為大家捎來加場的好消息。

張學友這次的大馬演唱會場地布特拉體育館,原本可容納1萬2千人,但因搭建舞台關係,每場僅開8千500個座位,4場將吸引3萬4千位粉絲來朝聖。

張學友此次的巡迴演唱會,在各地皆獲得熱烈反應,而且皆打破其演出場次紀錄,除了大馬開至4場,新加坡也加開至5場,台灣則是6場,顯見歌神魅力沒法擋!

(星洲日報/娛樂‧報導:黃佩娟)

12月8号的票几时卖,在哪里卖?详情还没公布

看了新加坡场的 两个字 [劲正]
kingzai 发表于 10-9-2011 09:39 AM

羡慕,大马还要等3个月

17/9 kl sogo......

连开四场,不但学友累,连追四场的歌迷都累(会有人连看四场吗?)
友个人 发表于 9-9-2011 10:29 AM

新加坡连看五场的大有人在,所以大马场连看四场的也不足为奇啊!!!

12月8号的票几时卖,在哪里卖?详情还没公布
友个人 发表于 10-9-2011 10:10 AM

我有两张11日 rm128的票,有谁有兴趣?

回复 134# 海洋精灵

可以pm我位置吗?

回复 134# 海洋精灵

我要,PM 我。

新加坡连看五场的大有人在,所以大马场连看四场的也不足为奇啊!!!
horyan 发表于 11-9-2011 08:00 AM

哦,你有认识的人连看新加坡五场?

你会连看大马四场吗?

哦,你有认识的人连看新加坡五场?

你会连看大马四场吗?
友个人 发表于 15-9-2011 10:42 AM

是啊。。。我认识的友迷几乎都是连看的。。。我自己也是

我有一张11日的票,rm128的。有兴趣的·请pm我

我昨天买了2张, 和老公去看。
本来还以为没有机会, 因为之前company trip放在那段时间, 所以不敢买票。 那里知道trip 取消,票又买不到。

12月8日的票几时开始卖?
我想买,因为想看第一场
友个人 发表于 9-9-2011 05:30 PM

walao,很晒leh!!

每一场都有你的影子wo!!
顾下只能看一场的fans感受 wo