佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pigyu

找工作

楼主有什么文凭吗?
如有,不妨去jobstreet.com里找找?

你指的之前operator的工作是什么类型的?接电话?
公司是做什么的?
你想要的薪水大概是多少呢?
小妹帮你打听下。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

你好。
根据马来西亚法律,能合法工作的外籍人士包括:
1. 外籍配偶,已获居留以及工作准证者。
http://www.imi.gov.my/index.php/ ... n-kebenaran-bekerja
2. 留学生,不超过特定工作时间。
http://www.universitymalaysia.net/
3. 澳洲护照持有者,已获假期工作准证。
http://www.imi.gov.my/index.php/en/special-programmes
4. 企业礼聘之专才。
http://www.imi.gov.my/index.php/en/expatriate
5. 中介公司引入之蓝领工作人员,主要服务于园丘以及重工业。
http://www.imi.gov.my/index.php/en/foreign-worker

如果楼主并非以上列出之类型,请打消念头。

请问在马来西亚申请工作证收费多少,在哪里可以申请呢?

小弟的女朋友(外籍)想在马来西亚这工作,以下有些疑问想向各位师傅请教:-

1) 请问在马来西亚申请工作证收费多少,在哪里可以申请呢?
2) 个人可以申请吗?还是要通过公司才可申请?
3) 一般的工作证是否只能拿三个月?
4) 需要什么条件及文件呢?
5) 如果是从事脚底按摸及指压推拿,可以伸请吗?

希望各位师傅能给予指点,谢谢。

应该申请不到

应该申请不到
ccyeong 发表于 4-9-2011 01:23 PM

那么以下的问题,不知师傅可以给我具体的答案吗?
1) 请问在马来西亚申请工作证收费多少,在哪里可以申请呢?
2) 个人可以申请吗?还是要通过公司才可申请?
3) 一般的工作证是否只能拿三个月?
4) 需要什么条件及文件呢?

小弟的女朋友(外籍)想在马来西亚这工作,以下有些疑问想向各位师傅请教:-

1) 请问在马来西亚申请工 ...
calvinks 发表于 4-9-2011 12:59 PM

请参考#22

Follow Us

回复 25# calvinks

去布城问就知道了。不过如果没有公司担保,没有专业经验,通常是不可能的。
如果你是要学生证,就没问题。少过一万马币包学费一年。

新加坡人想到马来西亚工作

新加坡人想到马来西亚工作,曾在 Singapore Institute of Management 主修 Bachelor in Business Management (Human Resource),年龄30岁,有什么工作可以做?新水会多少?芙蓉薪水会多少?工作准证如何办?

先找到工作吧!

对不对??????/

想問一下香港人去馬來西亞工作的問題....

不知道在這個版面問言個問題適不適合, 但還是希望有人幫忙解答一下.其實是小弟想在kl開一間賣冰淇淋的店, 但就不知道怎樣才可以辦好其中的工作簽証手續... 我大概查了一些資料, 說如果跟一個馬來西亞人合伙的話會易辦很多. 而本人也有一個很要好的馬來西亞朋友, 如果跟他一起合伙的話是不是很容易申請到在那邊開店加工作的簽証呢請問? 手續程序又是怎樣? 希望有心人可以幫忙解答, 謝謝!!!

如果你的投资额有350k马币。申请工作和投资准证18个月很便宜和容易。。如果没有你就得兜个圈了,可以申请读书准征8000一年。很多伊朗人都如此。

回复 31# chancheong

请参考22#回覆