佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

urgent!请问怎样到达这两个地方?

如果我在pandan indah的lrt station,要怎样去到jln telawi 3?过后又怎么样从jln telawi去到sunway giza?urgent!谢谢帮忙!感激不尽!

如果我在pandan indah的lrt station,要怎样去到jln telawi 3?过后又怎么样从jln telawi去到sunway giza?u ...
joojoo99 发表于 21-7-2011 07:02 PM

你可以搭lrt到masjid jamek, 然后换kelana jaya line到bangsar站, 然后搭t634/u87到jln telaw。
  http://www.mypublictransport.com ... n-pusat-bandar.html

回到bangsar lrt station, 你可以在面向pj的方向搭RapidKL U88就能到giza了
http://www.mypublictransport.com ... kota-damansara.html

楼上不愧是雪隆区的人肉gps

回复 2# carljohnson

请问bangsar lrt站一出来是UOA building,那巴士车站在哪里?我应该要在哪里等巴士?

回复  carljohnson

请问bangsar lrt站一出来是UOA building,那巴士车站在哪里?我应该要在哪里 ...
joojoo99 发表于 21-7-2011 07:55 PM

FEEDER BUS就在楼下。 T634会停在那边等人的

哈哈哈。。。

惭愧,我只懂驾车路线,lrt 和 bus 完全不熟。。。

Follow Us
回复 5# carljohnson

好的!那您说的去giza时是要换去对面路等巴士吗?

好的!那您说的去giza时是要换去对面路等巴士吗?
joojoo99 发表于 21-7-2011 08:50 PM

是的。要注意方向哦。 在这里很难形容。

tequila123 发表于 21-7-2011 07:55 PM

我还很多乡区的不懂。

回复 8# carljohnson

urgh...好。非常感谢您!每次都是您出手相助!帮了我这槟城人不少。谢谢谢谢!

urgh...好。非常感谢您!每次都是您出手相助!帮了我这槟城人不少。谢谢谢谢!:hand ...
joojoo99 发表于 21-7-2011 09:01 PM

原来帮过你, 我也不记得了, 因为这里很多人。