佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_kira

hot toys的收集者来投票下

平民百姓说:平嘢无靓嘢,结果现在HT的是:贵嘢无靓嘢
那你现在专攻什么?
dark_kira 发表于 24-7-2011 11:38 AM

对,对,HT现在出头了,拼命出东西,要钱不要脸,就算你不买,大把人买的心态。。。(因没对手了)
有收RESIDENT EVIL,2个,IRONMAN 一个就够,
现在我专攻P 仔就够了,不然线开多了,肯定 PK。。。

回复 41# 方展博1006

现在HT他们开始变成Monopoly了,以为没人能打下他们,所以才死命的出。。。
这次突然间公布酱多的figures,无非是想把恶梦带给我们:@
我倒希望HT被打下来的一天,那我们至少还有其他的选择,但全球就好的sculpted 都几乎在他们那了

回复  dark_kira

我也忘了是你add我还是我add你
看到你的Alien系列了,真的很壮观!!
你对于Big Chap alien 有什么看法吗?因为我曾经想过买它

那狗不是我拍的,我的还没组装,呵呵。。。
你想收Predator的话,berserker,Falconer和tracker是不错的开始选择,趁它们还没涨到天价之前
BRS2011 发表于 24-7-2011 07:01 PM

Big Chap啊,整体比AVP和之前的好很多,至少他的joint part不是要自己去拼搞到很容易松。
尾巴也很容易blend,很好摆pose,哈哈。
他附送的base很details然后可以让big chap更容易站起,不需要靠stand辅助。其他靠stand的alien让我无言 ==
可是他的头部不可以弄到,很容易花掉。

HT的P仔们是很美可是over我的budget了,只好玩玩neca

对,对,HT现在出头了,拼命出东西,要钱不要脸,就算你不买,大把人买的心态。。。(因没对手了)
有收RESIDENT EVIL,2个,IRONMAN 一个就够,
现在我专攻P 仔就够了,不然线开多了,肯定 PK。。。
方展博1006 发表于 24-7-2011 10:27 PM

哈哈同感,我也是收HT Alien就够了,再收其他的我肯定也是会PK掉。

其实玩玩neca的也不错,虽然颜色啊,joint part不必HT的好,可是至少便宜而且要上色custom都方便。

现在只希望HT别再制造豆腐渣工程的模型出来骗钱 ==

回复 43# dark_kira

我原本以为Bigchap是HT出的第一只Alien,原来AVP在它之前哦?
呵呵。。其实我是想收比较经典的所以才有想过入第一集的big chap咯,它的手脚看到关节的吗?还是和尾巴一样可以自由blending的?
其实你那五只HT里最喜欢那只?(借你的图用用)

我原本以为Bigchap是HT出的第一只Alien,原来AVP在它之前哦?
呵呵。。其实我是想收比较经典的所以才有想过入第一集的big chap咯,它的手脚看到关节的吗?还是和尾巴一样可以自由blending的?
其实你那五只HT里最喜欢那只?(借你的图用用)
BRS2011 发表于 25-7-2011 11:42 AM

AVP在他之前啊,Bek chek的手掌和脚板有关节,至于大腿、小腿、手臂看不到关节,被pvc包裹着。可是脚部的活动范围不大,就好像穿着紧身裤酱。头部就颈部的那一边,不像之前的HT alien被pvc包裹,可以看到他的颈是一个很大的joint part,so 这一边不大好看。

我有拍bek chek的玉照,可以去看看

哇。。。几时偷拍我的玉照

嗯。。。以alien来讲我个人蛮喜欢 Dog Alien的,他的pose可以摆很多可是他的脚板超级难站稳,还死过其他的HT Alien,你看我放一块布在他的脚部就知道了。

Machiko是我的女神~ 第一个HT P女~ 可惜pose不多 ==

Follow Us
我是卖掉以前的Gundam模型才开始买Hottoys的。。freelance是肯定少不了。不然就真的不敢过档~现在的HT真的越来越贵,都不知道他们怎样搞的~

我是卖掉以前的Gundam模型才开始买Hottoys的。。freelance是肯定少不了。不然就真的不敢过档~现在的HT真的越来越贵,都不知道他们怎样搞的~
JUSTINLEONG 发表于 26-7-2011 04:05 PM

HT现在爆红还不赶快赚多点钱,哈哈。我只想要求HT弄一只母后出来给我,我就可以正式退隐江湖

回复  方展博1006

现在HT他们开始变成Monopoly了,以为没人能打下他们,所以才死命的出。。。
这次突 ...
BRS2011 发表于 25-7-2011 10:25 AM

变垄断了,所以他们窜的起。。。。:@

哈哈同感,我也是收HT Alien就够了,再收其他的我肯定也是会PK掉。

其实玩玩neca的也不错,虽然颜色 ...
dark_kira 发表于 25-7-2011 11:16 AM

HT 东西不便易,乱买乱PO,肯定挨面包都不掂。。。

一看就知道卡痴兄是选第三个。

回复 51# Lotus

P神,你才是第三个 X2 吧

回复 46# dark_kira

我Search了Dog alien 和 Big chap的review,我觉得自己比较喜欢Big Chap多些,
可能因为它是第一代的alien,很有代表性,他的base和背景已经最经典了
只是不懂它的肤色会很假吗?
整体的figures来说,我觉得Dog alien看起来比较美些,
他那亮晶晶的头壳和巧克力色是最吸引我的地方,

Big chap反而相反很flat对吗?
我看了很多外国的dog alien unboxing reviews,都没看到他的base和stand,难道他连stand也没一起来?

哈哈。。以上这两只的价钱我还能选一只来入,大约六百多酱,不算炒得很高,其他的就不敢看了
我其实不是Alien迷啦,但尤于小时候对第一集的Alien印象很深刻,所以很想买一只来收,
我也忘了是不是第一集,那时有个人驾着一辆黄色的机械人,然后有个人的手断去,是第一集吗?

回复 47# JUSTINLEONG

兄弟,我和你一样卖完所有的gundam然后转来HT的

回复  JUSTINLEONG

兄弟,我和你一样卖完所有的gundam然后转来HT的
BRS2011 发表于 28-7-2011 11:36 PM

师兄有礼~

回复 55# JUSTINLEONG

不必多礼

我Search了Dog alien 和 Big chap的review,我觉得自己比较喜欢Big Chap多些,
可能因为它是第一代的alien,很有代表性,他的base和背景已经最经典了
只是不懂它的肤色会很假吗?
整体的figures来说,我觉得Dog alien看起来比较美些,
他那亮晶晶的头壳和巧克力色是最吸引我的地方,

Big chap反而相反很flat对吗?
我看了很多外国的dog alien unboxing reviews,都没看到他的base和stand,难道他连stand也没一起来?

哈哈。。以上这两只的价钱我还能选一只来入,大约六百多酱,不算炒得很高,其他的就不敢看了
我其实不是Alien迷啦,但尤于小时候对第一集的Alien印象很深刻,所以很想买一只来收,
我也忘了是不是第一集,那时有个人驾着一辆黄色的机械人,然后有个人的手断去,是第一集吗?
BRS2011 发表于 28-7-2011 11:34 PM

Big Chap的肤色和电影的作为比较的话,HT的比较灰色没有那种黏黏的感觉。然后嘴巴和电影的很大差别,电影的嘴巴是人类的牙齿,可是HT版的却是利齿。

Dog Alien整体上比较有手感,软软的然后色彩比较美,头部当然也是第一次秒杀我的眼睛的部分。
可是没有big chap的容易站稳。而且dog alien没有包括任何的stand或者背景之类,所以如果要比较划算程度还是big chap比较抵买。

驾着黄色机器人的是第二集来的,有人断手?没有吧@@ 被分尸就有。

回复  Lotus

P神,你才是第三个 X2 吧
BRS2011 发表于 28-7-2011 11:12 PM

我没有,我没有,我没有。。。。。。

Big Chap的肤色和电影的作为比较的话,HT的比较灰色没有那种黏黏的感觉。然后嘴巴和电影的很大差别,电 ...
dark_kira 发表于 29-7-2011 11:02 AM

很专业下,你果然对A仔十分熟悉。

Big Chap的肤色和电影的作为比较的话,HT的比较灰色没有那种黏黏的感觉。然后嘴巴和电影的很大差别,电 ...
dark_kira 发表于 29-7-2011 11:02 AM

驾着黄色机器人的是第二集来的,有人断手?没有吧@@ 被分尸就有。

对对~~但他是机器人。。

我的薪金是介于2000-3000,而买模型几乎都是靠freelance所赚来的钱。

我在出版社做,设计少排版多。。。  兼职是画卡通插画。
wingsis 发表于 23-7-2011 10:00 AM

我也在出版社做,有设计有排版和有时画些卡通插画,也主要为卡通插画等上色。
你是在什么出版社作的?让我八一八下...呵呵。

freelance确实会令手头松一点~但付出的劳力也多了。。。。每天晚上开夜车,我把人偶放在桌上,一边画画一 ...
wingsis 发表于 23-7-2011 11:52 AM

哈哈,我在开夜车赶公司的freelance也是这样,会拿暂时最新买的模型摆在电脑旁边。
不过我是边做工边欣赏...呵呵。

不过我的freelance是不稳定的,有时多有时少,有时甚至没有...

平民百姓说:平嘢无靓嘢,结果现在HT的是:贵嘢无靓嘢
那你现在专攻什么?
dark_kira 发表于 24-7-2011 11:38 AM

对我来说HT的Predator个个都是靓嘢,而且越出越靓。
每只我都想买...但HT的P1除外。

目前我对HT其他的模型都没有兴趣,所以我是专攻HT的Predator。