佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

刚刚去service 40K km的,哇老~没有加fully sync的黑油要charge我RM385

AZfilter assy-engine oil   RM16.8
SCP GASKET                 RM2.4
CO PLUG- SPARK          RM49.6
0X AIR FILTER                RM 93.9 (说是aircon的filter)
FUEL FILTER                 RM65.3
OIL SYSTEM FILTER     RM55
BATTERY (WET)           RM155 (水电箱)
labour                            RM75 (TMD 好像起价酱

是咯是咯~

现在有几位要加入封神榜的,她都不理

请召唤我们的可爱教主!!
雷Leong 发表于 30-7-2011 01:08 PM

你去sms她啦。这里召唤她是感应不到的。
    叫她有空要上来灌下水。不要弃楼跑了。

哈哈!我想了一会才明白分身的意思!不是啦!我平时都只是潜水不说话的。。。

另外有个问题, ...
p21 发表于 29-7-2011 10:32 PM

我的第一批i10也是有~~~

刚刚去service 40K km的,哇老~没有加fully sync的黑油要charge我RM385

AZfilter assy-engine oil   RM ...
雷Leong 发表于 30-7-2011 01:18 PM

没有换gearbox oil的?

为什么换battery?那么快完了?

通常1000km service要多少钱啊?

想问问你们,有没有人的i10的alarm敏感到下雨天也会作响啊?
有没有解决办法啊?

Follow Us
没有换gearbox oil的?

为什么换battery?那么快完了?
ck0403my 发表于 31-7-2011 12:38 AM

哦~由于我是fully sync的,在29k km时就换过了gearbox oil。要等下次才换。

battery是差不多2年就换是正常的,因为sc的人说battery weak聊~嗯换了,发现speaker的volume比起往常来得响亮,例如以前要开到8才够“盖掉”轮胎声,现在6就足够了

通常1000km service要多少钱啊?
ano123 发表于 31-7-2011 12:38 AM

你的1.25好像比较贵,可能介于RM200

有谁懂engine吸气侯(throatter)里面肮脏,要拿去外面洗要多少钱才是合理?SC开价RM300洗吸风喉和fuel injection nozzle

你的1.25好像比较贵,可能介于RM200
雷Leong 发表于 31-7-2011 01:27 AM

大概200啊?那~包括什么service啊?
SA有给1000km free service voucher是免人工的,对不?

SA有给1000km free service voucher是免人工的,对不?
ano123 发表于 31-7-2011 01:31 AM

普通的service再加上flush engine,看你要不要...flush engine 我忘记是RM 50 还是 55 了

ano123 发表于 31-7-2011 01:31 AM

嗯~只是人工费是免费,其它还要付

想问问你们,有没有人的i10的alarm敏感到下雨天也会作响啊?
有没有解决办法啊?
ano123 发表于 31-7-2011 12:40 AM

没有,你的小i太sensitive了~~~

回复 81# 雷Leong

就说aircondfilter帮我买才50咯!!!

普通的service再加上flush engine,看你要不要...flush engine 我忘记是RM 50 还是 55 了
kwan2911 发表于 31-7-2011 09:48 AM

什么是flush engine?

没有,你的小i太sensitive了~~~
ck0403my 发表于 31-7-2011 10:39 AM

是咯~试过半夜下大雨,alarm嗡嗡作响,那时还不惯,响了很久才懂是自己的车~
我爸说他的车试过猫跳上去车盖也响哦~

什么是flush engine?

是咯~试过半夜下大雨,alarm嗡嗡作响,那时还不惯,响了很久才懂是自己的车 ...
ano123 发表于 31-7-2011 12:53 PM

flush engine就是洗engine的意思,洗掉里面的杂质,也可以选择不要,我只洗过一次,新engine摩擦后难免会有一些杂质,过后我都不洗了,感觉浪费钱...

flush engine就是洗engine的意思,洗掉里面的杂质,也可以选择不要,我只洗过一次,新engine摩擦后难免会 ...
kwan2911 发表于 31-7-2011 01:37 PM

新的就一定要洗吗?

新的就一定要洗吗?
ano123 发表于 31-7-2011 01:45 PM

洗一下比较好,因为新的engine摩擦后会有一些铁削

洗一下比较好,因为新的engine摩擦后会有一些铁削
kwan2911 发表于 31-7-2011 01:50 PM

哦~谢谢~那我明天去service就不会看起来那么无知了~哈哈哈

回复  雷Leong

就说aircondfilter帮我买才50咯!!!
jenglim 发表于 31-7-2011 11:31 AM

是咯,通常人家要赚钱就要markup下