佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

csbozy 发表于 14-12-2016 02:28 PM
等待家的米格鲁,芳龄一周岁,已经注射疫苗,有晶片,有马来西亚护照,有兴趣要领养的,请联络我,谢谢

地点北马

有誠意領養米格魯。“芳齡”的意思應該是母的吧?!我已經 PM 我的聯絡方式,請讓我知道詳情。謝謝。

欲領養米格魯。

地点:最好是在馬來西亞中部
年龄:小於6個月
品种:米格魯
特别要求/其他:將在 apartmemt 內飼養,希望是不要太敏感的性格。如果是有外人走過家門就吠的話擔心被鄰居投訴。

never12die 发表于 11-3-2018 02:03 AM
有誠意領養米格魯。“芳齡”的意思應該是母的吧?!我已經 PM 我的聯絡方式,請讓我知道詳情。謝謝。

老兄,两年前的帖子了

csbozy 发表于 20-3-2018 02:57 PM
老兄,两年前的帖子了

呵呵,是咯。回覆了才發現。想說反正沒差就放著。

看似這個帖很活躍,沒想到翻沒兩頁等於翻了兩年。

3只 出世5个礼拜狗狗待领养

狗主是位爱狗之人住在吉隆坡,家有3只刚出生5个礼拜狗狗待领养,只要真心诚意领养,狗主愿意亲自把狗狗送去家里。
狗狗目前位置:吉隆坡,甲洞
狗狗年龄:约5个礼拜
狗狗品种:本地狗
体型:中型
有意要领养者请联络 Mr chiu  017 2791109
或者微信 cks100020003000

这里有人要领养Rottweiler吗?
最好是地方大的

公狗 约6,7岁
地点:怡保
可以pm我 或加我微信kennethchai0925

Follow Us
俺想领养狗狗。。。

地点:kL / Selangor(其他半岛地区也可考虑)
年龄:1岁以下
狗类品种: 小型犬
联络方式:whatapp 0162659112

尋找領養狗狗的主人

地点:Selangor / Klang
年龄:2個月
体型:中型犬
毛发长度:短
品种:土狗
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):兩隻黑色 手腳指頭有一點小白毛,母的胸口有白毛,公的沒有, 粘人,愛玩。
特别要求/其他:請善待狗狗
要领养者请联络:Rise  012-8857750
微信: Rises2008

因為母狗生下小狗狗家人太反對再養,另一方面工作也沒太多時間照顧,只能找好心人來領養

公1

公1

公2

公2

母1

母1
^E7FC92956225A48D4F2FEDD36626D39C611E767CEF9897D21A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

我想要领养 哈士奇
本人家里已经有一只 哈哈 2岁了
想领养多一只和我家的 哈哈 作伴
本人是居住 北海的
有哪位朋友 如果想把自己家的哈哈给领养的话,可以pm我哦。。谢谢

地点:槟城
性别(如已结扎请列明):母的,已结扎
年龄:五岁
体型:中型犬 (21公斤)
品种:比特犬 American Pitbull
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):老虎斑, 乖巧,粘人。对其他狗和猫都会凶。

特别要求/其他:
地下屋,目前家里没有任何狗和小动物,以后也不会有。
請善待狗狗,只要时间配合得到,可以让我随时探望她。
有经验与大型犬,或比特犬者为佳。
我会经过评定来决定最佳人选。

联络方式:0164078761 Quah

注:请做好比特犬的功课后,觉得适合您再联系我。请做一个有责任的比特犬犬主。

地点:槟城
性别(如已结扎请列明):母的,没结扎
年龄:不确定不过确定蛮年长了。
体型:超大型犬
品种:Great Dane 大丹犬
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):短,棕色, 乖巧,粘人。超粘人。

特别要求/其他:
地下屋,因为她是特大号。
請善待狗狗,只要时间配合得到,可以让我随时探望她。
有经验与大型犬为佳。
我会经过评定来决定最佳人选。

联络方式:0164078761 Quah

注:大型犬一般寿命都不太长,想为她的晚年找到一个可以给她一个被爱的家庭。

身边是一个18L的漆桶

身边是一个18L的漆桶

狗狗名字:
地点:Kajang, Bukit Angkat
年龄:一個月左右
体型:中型
毛发长度:短毛
品种:mixed
特别要求/其他:
小狗們是在工廠區被發現的,真心有興趣的領養者請留言告知,我會再附上正確位置給您。