佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

graceteong 发表于 13-10-2015 07:50 AM
还有一只母狗有待领养。。

我在吉打,我现在有一只了,但看到它一个人总不开心,想再领一只,

Eesheng 发表于 17-11-2015 03:39 PM
可以送我一只吗?Please

已找到我的哈士奇,有还要领养吗??

chow77 发表于 22-11-2015 04:37 PM

请问哈士奇被领养了吗?

Avanza6765 发表于 25-11-2015 11:02 AM
请问哈士奇被领养了吗?

还没。有兴趣可以pm 我你们的联络。重复,我的地点是沙登,雪兰莪。

我也想要哈士奇 可是我住槟城

chow77 发表于 21-10-2015 10:04 AM
他虽然很顽皮,但不会吵吵乱乱犬。有mka cert

为何要把它送掉?

Follow Us
有什么狗可以领养的吗?

最好是在安顺区 或附近的

我们没有时间照顾他。因为他很爱逃跑。我们又常常不在家。话说回买他的时候是我儿子吵要。买回来后大多时间都是我在照顾。现在他已经有新主人了。希望他可以得到宠爱。

还有狗可以领养吗

狗狗/猫猫的名字(如有): Pinky
地点: 槟城大山脚
性别(如已结扎请列明): 母(已结扎,注射预防针及杜虫)
年龄:两岁左右
体型:中小型
毛发长度:短毛
品种: 米克斯(菜菜参杜宾)
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等): 很会撒娇,粘人,粘家,会护食,但是从不咬人,会sit,对其他狗狗比较有防卫心,比较不爱参其他狗玩
特别要求/其他:只限槟城,允许探访,确保一天不绑着或者关在笼子里超过4个小时,不放养,每一年必须准时给它注射预防针和杜虫,已有2016狗牌,不喂食骨头和人类的食物,出外要牵绳(避免意外)
联络方式:PM

狗狗/猫猫的名字(如有): Funny
地点: 槟城大山脚
性别(如已结扎请列明): 母(已结扎,注射预防针及杜虫)
年龄: 两岁左右
体型:中型
毛发长度: 中长
品种: 米克斯(菜菜参拉布拉多)
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等): 非常贪吃,看到食物口水直流,不管是熟人还是陌生人,给它的食物都照吃不误,饥不择食;个性稳定,对人和其他狗都很友善,很粘人,很活泼,会sit,不咬人;结扎医生没有处理干净,导致还是会来红,但是不会怀孕
特别要求/其他:只限槟城,允许探访,确保一天不绑着或者关在笼子里超过4个小时,不放养,每一年必须准时给它注射预防针和杜虫,已有2016狗牌,不喂食骨头和人类的食物,出外要牵绳(避免意外)

狗狗/猫猫的名字(如有): 阿白
地点:槟城大山脚
性别(如已结扎请列明): 公(已结扎,注射预防针及杜虫)
年龄:两岁半左右
体型:中型
毛发长度:短毛
品种:米克斯
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等): 会顾家,不会乱吃陌生人给的食物,很怕生,但是一旦跟它熟络了,就很会撒娇,很粘人;会sit,会抛接狗粮;因为在外流浪两年多,经常被人欺负,中间可能发生一些意外,导致前左脚骨头歪了

其他照片:

其实菜菜跟名种狗一样的,就不知道为什么人人都要名狗而已,真心希望这三只宝贝可以找到善心人领养,它们各有不一样的可爱,性格,脾性,绝对可以做你最忠诚的伴~

请问有husky资料和照片吗?

请问husky被领养了吗?

请问怡保区有小狗可以领养吗?因目前唯一一个狗已很老了13岁的吉娃娃,怕它年终我家的老人家会伤心,所以找多一只陪伴老人家和我家的小孩。诚心要求,请别玩弄。
谢谢大家。

我有狗狗待领养,因为工作关系,狗狗没人照顾。
7岁西施,7岁米格鲁,4岁西施mix北京,地点双溪大年,领养费RM300,允许探访,半年后如果狗狗生活不错,领养费全数奉还。西施和北京mix西施只允许能养在家里的主人,不特别好动,不难养。米格鲁只允许能养在院子让他自由活动的主人,不能绑着。狗狗都是女的。有兴趣的请PM。

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

请问狗狗还有吗?

chow77 发表于 22-11-2015 04:37 PM

请问哈士奇还要领养吗? 我家里有一只想给他找伴

chow77 发表于 21-10-2015 10:04 AM
他虽然很顽皮,但不会吵吵乱乱犬。有mka cert

給人領養了嗎?