佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

8187_10153480309586778_111183339328063785_n.jpg 12495122_10153480309581778_7922693894506282384_n.jpg 12931161_10153480309686778_2955420113522673878_n.jpg

本身养的两只一公一母博美犬,想要找有心人士领养,领养费RM3000 两只

因为我要搬家了,加上自己住,没有时间能照顾。经常出国公干。

~公的博美犬 泰国进口 champion line
~母的博美犬 本地 champion line
~ 很少吠叫
~ 性格好动
~ 两只都有 MKA Cert 和 Microchip

016-9231106 sms or whatapps我。谢谢

地点: KL cheras

一团饭 发表于 14-4-2016 10:09 AM
本身养的两只一公一母博美犬,想要找有心人士领养,领养费RM3000 两只

~ 很少吠叫
~ 性格好动

016-9231106 sms or whatapps我。谢谢

不好意思,假如是领养的话,我可以领养,可是价钱是个很大的问题。。

~ 很少吠叫
~ 性格好动

假如你找不到有心人的话,我愿意领养,价钱方面请考虑。。我本身家里已经有养狗狗了~

有意领养西施犬,是帮一家非常爱西施的uncle找的,他们之前养过十五年的西施去世了,后来看我上网找到开放领养的西施就拜托我替他们留意,他们想领养来代替购买。相信未来有缘被领养的西施应该会很幸福!

有看到任何开放领养西施的可以wechat我 alicewhs

地点:北海
体型:小型
毛发长度:长
品种:吉娃娃
狗狗的特点(性格):很胆小
特别要求:可以给我知道近况,照片
联络方式:pm

狗狗

狗狗

~母的博美犬 本地 champion  ...

好可爱~~~

Follow Us

小狗待领养

小狗待领养。。

前些天我带家里狗狗散步时发现这只躲在废车里的小狗女,周围都没有其他狗狗,只有它一只孤零零的,因为家里已经有四只大狗,我没办法再领养,只能给她食物和水,请有心者可以收养她,让她有个安乐窝。。。
岁数:大约3个月多
地点:雪兰莪 沙登 (史里肯邦安SK中学 后门对面住宅区附近)
请大家帮忙分享出去,让这只无辜的流浪女能早日有个家。谢谢!!
有意者请留言,sms,或打电话给在下 : 016 - 6080959 Chui Yin
结扎代替捕杀,领养取代购买,没有买卖就没有伤害。

很可愛~不過價錢好高

狗狗的名字(如有):两只,公的叫FIFI , 母的叫 BOBO.
地点:KL Kepong
性别(如已结扎请列明):没有结扎
年龄:公的养了7年,母的养了2年。
体型:公的两尺,母的一尺半。属于小型狗。
毛发长度:长毛,由于没有时间照顾,所以已经剪短了。如果有时间照顾的人,留长了会很可爱。
品种:西施
狗狗的特点:公的有混到北京犬,所以肤色有点偏黑色,它比较胆小,也很听话。母的是纯西施品种,肤色是浅巧克力色混白色,它比较坏蛋,但很粘公犬,去到哪里跟到哪里,属于跟的夫人。两只都很粘人。
特别要求/其他:希望领养者能把两只一起领养,因为试过有一次不在家一段时间,把它们分开两个地方给友人照顾,友人说母狗因为找不到公狗,一直坐立不安,也会微微哀嚎。我一直都喂狗饼,没有吃杂物,所以它们的身体蛮壮的,希望领养者可以好好照顾它们。
联络方式:PM我。我不懂得如何把照片分享在这里,PM我可以私下给照片。

maymay1676 发表于 13-5-2016 07:13 PM
狗狗的名字(如有):两只,公的叫FIFI , 母的叫 BOBO.
地点:KL Kepong
性别(如已结扎请列明):没有结扎
年龄:公的养了7年,母的养了2年。
体型:公的两尺,母的一尺半。属于小型狗。
毛发长度:长毛, ...

可以看看狗狗的照片?狗狗和其他狗狗能和的來?

xiaowee 发表于 16-5-2016 12:20 AM
可以看看狗狗的照片?狗狗和其他狗狗能和的來?

介意pm我电话号码吗?我可以whatapps你,这里我不知道该怎样放照片。
至于能不能和其它狗狗合的来,应该没有问题,之前我交给友人照顾时,友人也是有养其它狗狗的,友人都说没事,只是母的bobo会一直四周围走来走去要找公的fifi。所以我希望可以一起被领养。

狗狗的名字 :Girl Girl (暂定)
领养费用 :您不需要付任何领养费有能力的话,请优先捐助给任意一间领养中心
地点 : 吉隆坡Tesco Extra Selayang 后面的住宅区 (靠近 Eco World) ,欢迎其他州的朋友领养,槟城是我老家,如果需要我可以安排时间送回老家面交。
年龄 :6-8个月大(已经经过医生判定,已经打了第一支预防针)27/5/2016 Update
品种 :杂 (有点吉娃娃的模样,大耳朵)
体型:中小,一只手可以抱起来
毛发长度:短
狗狗的特点:额头比较凸,喜欢玩捡木材,非常活泼,很会粘人,需要人陪伴,不会凶,很快和客人成为朋友。刚开始喂她吃东西,她会咬手,经过我反复教导后,现在喂她吃东西很斯文了。指甲很长,我不会剪,只能尽量把尖角剪掉。

狗狗的来源:此狗其实是被人抛弃的宠物,她的主人不负责任的随便把她弃养在一个根本找不到食物的竹林通道里面。捡回来我家目前已经有2个星期了,详细源由我会写在下面,由于我家有老人家的关系,兼顾不来照顾多一只狗 (不管是预算还是时间上都兼顾不来),希望尽快能够为她找到新主人,由于她年龄还很小,很快会忘记并适应新环境,所以领养的人不需要担心她会记挂旧家

捡到的地方是Tesco Extra Selayang 后面 KIP 住宅区的竹林通道,石头桌子上。
(见到她时,其实已经在那边呆了差不多一个星期了,一开始以为是附近工厂野生的,但是观察过后,她不敢离开桌子范围,下雨时就躲在桌子底下,身上很干净,没有跳蚤之类的,也没有明显的伤痕,附近居民有人可怜她曾经给她吃一点食物,很乖不会咬人,后来看到她饿到趴在地上只能摇尾巴,瘦到看到排骨,不忍心之下,打算带回家先让她康复,目前一天给她吃两餐正餐,一点肉和菜和饭,另外点心时间不定时给一点狗粮。抱歉我们家没有多余的预算,买不起好的狗粮供应,只能尽量不给她吃厨余,我们的饭都是额外煮的,饭菜是从我们日常晚餐抽出来给她吃)

IMG_2069.JPG IMG_2073.JPG IMG_2079.JPG

以上3张是第一天救回来时拍的,很瘦,可以看到排骨,拿玩具给她也没有力气,只能趴在地上摇尾巴。

IMG_2098.JPG IMG_2101.JPG IMG_2107.JPG

以上3张是养了几天后,终于恢复精神了,也可以看到肉慢慢长回来了。

联络方式 : 请sms 012-6911158 ,因为有时候我工作地方会没有线路。
特别要求 : 请勿弃养,勿伤害她,照顾她的健康,把她当成小孩子一样对待,有什么她做错的事情,请耐心教她,毕竟她还小。

maymay1676 发表于 16-5-2016 04:14 PM
介意pm我电话号码吗?我可以whatapps你,这里我不知道该怎样放照片。
至于能不能和其它狗狗合的来,应该没有问题,之前我交给友人照顾时,友人也是有养其它狗狗的,友人都说没事,只是母的bobo会一直四周围走来走 ...

我發了我聯絡號碼去你的信箱了哦~

vincent6069 发表于 19-4-2012 02:12 AM
以上图片是从网上下载回来~~和我的那只一模一样的~~因为我没有照相机~~用手机拍了半天都没张清楚~~!
地点:蒲种【Puchong】
宠物的品种:正种Pug 八哥
宠物的名字:怪怪【男的】
年龄:1年 【有出 ...

不好意思,请问你的狗(pug)还要人领养吗?

我有兴趣领养,只是价钱能否商议一下。

Hi 个位大大好,话说小弟我想领养哈士奇狗狗最好是公的,住johor bahru 可以whatsapp我0167956851谢谢大家。

狗狗名字(如有):momo
地点: 北海
性别(如已结扎请列明):母
年龄:大约7-8岁
体型:小型
毛发长度:中短
品种:silky terrier mix
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):毛发是巧克力色参黑色参白色
特别要求/其他:希望爱狗的可以领养
联络方式:可以pm我

想领养poodle ,之前有养过poodle 的,不过最近年老去世了,如果有人多的poodle ,欢迎Pm 我。。。

Keep_Skin 发表于 7-4-2016 07:54 AM
狗狗还在。。。。。。。。。。。。欢迎领养~~~

请问一下狗狗还有吗? 谢谢

iibbmm17 发表于 17-6-2016 04:51 PM
请问一下狗狗还有吗? 谢谢

已经被领养了。。谢谢