佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你如何解决IPHONE 4 RESTORE遇到的未知错误问题

发现到最近很多用户都中同一个问题,都是关于restore IPHONE 4.3.3 或 4.3.4 失败,我之前也中了,经过几天的研究,终于,我终于把这烦人的问题给解决了!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
出现的问题,在restore firmware接近尾声时突然出现
1)“出现未知错误,3194”(就算你的itunes upgrate到10.3.1也是一样会出现)
解决方式
打开C:\Windows\System32\drivers\etc\
点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74.208.10.249 gs.apple.com   ,保存后退出。
成功修改后,重启电脑再进行恢复即可。

过后再restore firmware,又出现问题,这次来这个
2)“出现未知错误,1013”
解决方式:
点进hosts文件,鼠标右键点击用记事本打开,找到74.208.10.249 gs.apple.com,删除并保存后退出。
再restore过一次。

当你再restore多一次时,第一个的问题又来了,到底应该怎样???结果最后的结果是整架电话直接
“開不到機,iPhone熒幕上出现USB連iTunes的畫面”

不要担心,不要害怕,以下是解决方法,只要你跟着step一步一步做,绝对不会有问题!!!

第1個步驟:先进入此网站
http://jaxov.com/2011/05/fix-ios ... rella-fix-recovery/
下载这两样东西(下载不到1分钟的时间)
1)TinyUmbrella (Fix Recovery)
2)Download Zlib1.dll
注意:(下载后这两样东西都是zip file)

第2個步驟
成功下载TinyUmbrella (Fix Recovery)后点击进入,你会看到有两个文件,把第二个也就是“fixrecovery.exe”给extract,放在dekstop

第3个步骤
再进入刚刚下载的Zlib1.zip,你会看到里面也有两个文件,把第一个也就是zlib1.dll拉到dekstop

当你完整做到这里已经是成功的一半了!!!继续!!!加油

第4個步驟
用USB把iPhone與電腦連接,(不管你的iphone在这个时候是什么情况)打開iTunes讓它跑(不用做什麼,打開就是了!!!)
打开后按住iPhone的Home鍵和Power鍵10秒
10秒後放開Power鍵,但继续按著Home鍵直到iPhone進入DFU模式(意思就是荧幕黑黑什么都没有)
這時不要关掉iTunes,繼續下一個步驟

第5個步驟:打开刚刚你放在deskop的
fixrecovery43.exe(请确定你的电脑有connect着 wifi / 其他网络)
打开过后电脑上會彈出一个窗口,你靜靜欣賞就是了,什么都不要动

如图:

最后那個窗口最底一行會出現Exiting libpois0n然後自己关掉(如果你看不到是很正常的,因为是瞬间关掉的)
這時把你的iPhone从电脑拔出来,开机!!!

成功了!!!

恭喜你!!!
大功告成!!!
p/s:感谢lens网友不吝啬的提点与教导。谢谢

评分

siong612 + 3 谢谢分享!!!!
firefrog + 100 谢谢分享。

请问没有shsh也可以downgrade吗?

peg7 发表于 23-7-2011 08:26 AM

应该不能吧

感谢楼主 ! 受教了!

peg7 发表于 23-7-2011 08:26 AM

是的!!!我的小i就是之前1没有shsh到!!!

感谢楼主 ! 受教了!
yuwwai 发表于 23-7-2011 01:14 PM

不客气,希望能帮大家解决到iphone的问题

Follow Us
Ipad2 can?

不過如果還沒Restore的話
先備份SHSH再來Restore可以省去這些麻煩
這個是補救措施而已

第2個步驟:
成功下载TinyUmbrella (Fix Recovery)后点击进入,你会看到有两个文件,把第二个也就是“fixrecovery.exe”给extract,放在dekstop

這裡應該是fixrecovery43.exe,給4.3.3版本用的

不好意思想请问下,我改了hosts的文件,为何还是一直出现error 3194的?

如果error是 “出现未知错误,20” 怎么办?

发现到最近很多用户都中同一个问题,都是关于restore IPHONE 4.3.3 或 4.3.4 失败,我之前也中了,经过几天 ...
小尖尖 发表于 23-7-2011 04:41 AM

如果我要从4.3.4 去4.3.3 就照这样做?
还要加什么东西吗?我没BANKUP SHSH 的。。

不好意思想请问下,我改了hosts的文件,为何还是一直出现error 3194的?
peg7 发表于 24-7-2011 12:51 AM

你的Hosts改了什麼?
加了 還是 刪了?

peg7 发表于 24-7-2011 12:51 AM

你确定你有改到?去检查多一次

這個是補救措施而已  

這裡應該 ...
lens 发表于 24-7-2011 12:33 AM

是的...发觉很多用户没有备份到

Ipad2 can?
kwnet28 发表于 23-7-2011 11:58 PM

ipad 2能不能?
HiBiKi1314 发表于 25-7-2011 08:30 AM

是的!!!可以!!!你只要下载相对符合你ipad的version就可以了!!!这个是for iphone 4.3.3的!!!

你的Hosts改了什麼?
加了 還是 刪了?
lens 发表于 25-7-2011 12:12 PM

我加上去呀

你确定你有改到?去检查多一次
小尖尖 发表于 25-7-2011 01:09 PM

确定有加到 74.208.10.249 gs.apple.com

這個是補救措施而已  

這裡應該 ...
lens 发表于 24-7-2011 12:33 AM

"這裡應該是fixrecovery43.exe,給4.3.3版本用的"<<<<<<<<这句话可以详细点吗?

"這裡應該是 ...
accws91 发表于 26-7-2011 09:00 AM

你已經升級到4.3.4?那應該沒辦法Backup了

你從那個網站下載的ZIP裡面有兩個File
一個是fixrecovery43.exe
一個是fixrecovery421.exe
如果Firmware是4.3.3就用第一個
4.2.1就用第二個
這個意思

感恩啊!!终于解决了。。