佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小尖尖

教你如何解决IPHONE 4 RESTORE遇到的未知错误问题

谢谢版主哦!我也成功了!哈哈!终于成功从4.3.4downgrade到4.3.3咯!既开心下
Tin08128953 发表于 1-8-2011 12:53 AM

我是楼主不是版主不客气

如果我要从4.3restore到4.3.4也是用这个方法吗??请回答,谢谢
7喜 发表于 31-7-2011 02:28 PM

你是4.3多少?

不好意思哦!楼主太开心了所以写错哦!哈哈!

回复 42# 小尖尖

就4.3,不曾update或jb.

谢谢lz~~
成功降级~可是我的是美国机,要如何开了它的lock?

那可以下到4.3.2吗。。。我现在是4.3.5的哦。。。

Follow Us
谢谢楼主^^
我的电话是4.3.5 如果想down回去4.3.3可以的吗?

楼主救命啊~呜呜呜呜= =
我的iphone 到现在还是开不到机啊。。。
我原本是4.3.5  用你教的方法最到最后变成开机USB 链接 itunes
怎样好啊??我已经试了restore回去4.3.5 它却跳出(3195)= =
啊啊啊啊啊啊~我就来奔溃啦= =

我原本是4.3.5  用你教的方法最到最后变 ...
dreammusichom 发表于 5-8-2011 08:20 PM

我 的情况和你一模一样!!!

楼主救命啊
我原本是4.3.5  用你教的方法最到最后变成开机USB 链接 itunes
怎样好啊??我已经试了restore回去4.3.5 它却跳出(3195)= =

我原本是4.3.5  用你教的方法最到最后变 ...
dreammusichom 发表于 5-8-2011 08:20 PM

我也是啊@@@@

第5個步驟:打开刚刚你放在deskop的fixrecovery43.exe   <<<<<<<<<我出现 ituneshelper.exe not found.

想问一下,如果我之前是TinyUmbrella 4.2.11 backup过,但是在不久前我的电脑因为坏了!那么我该怎样做过backup?我现在还是4.2.1,但是刚刚我尝试下载TinyUmbrella 4.2.11和最新版本的TinyUmbrella都不行,出现以下问题

“Request SHSH From Cydia' is currently set.

那我该如何做?可以指点一下吗?

回复 1# 小尖尖

谢谢你~ 我刚刚成功restore来。

The program cant start because zlib.dll is missing form your computer.Try reinstalling the program to fix this problem<--怎样解决这个问题?

我的iphone 4用这个方法,从4.0.1 upgrade 去4.3.3。。。成功
可是线很差,一格线罢了。。。不懂为色么?

第5個步驟:打开刚刚你放在deskop的fixrecovery43.exe
peterwei 发表于 6-8-2011 02:31 PM

有開著iTunes嗎?

The program cant start because zlib.dll is missing form your computer.Try reinstalling the program t ...
Andrew87520 发表于 8-8-2011 04:15 PM

把zlib.zip裡面的那個zlib.dll跟fixrecovery43.exe一樣放到desktop去

我跟着班主的步骤做
但是到最后出现这问题

放了sim card 也只能emergency cal
是不是电话被锁 , 要如何决解
救命啊。。

楼主,救救我.. 我solve了 3194 的问题,可是1013又来..我跟你的方法去解可是还是不可以..救救我T.T