佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小尖尖

教你如何解决IPHONE 4 RESTORE遇到的未知错误问题

回复  小尖尖
大大。。我的在host file + 字 后 ,,还是 3194 ,,- 字 后还是3194 ,最后我不管了,,直 ...
LamQueen 发表于 27-8-2011 07:03 PM

你试试看用另外一架电脑

发现到最近很多用户都中同一个问题,都是关于restore IPHONE 4.3.3 或 4.3.4 失败,我之前也中了,经过几天 ...
小尖尖 发表于 23-7-2011 04:41 AM

LZ你好
我是使用 iPhone 4G, 4.2.1 (越狱), 之前一直遇到 3194 的问题。。。

4.3.3 固件 -> iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore

现在按照你的指示,使用 fixrecovery421 (因为目前是 4.2.1) 升级到 4.3.3 (尝试 Shift + Update / Shift + Restore) 也是遇到 3194 的问题,Host 文件已经添加了74.208.10.249 gs.apple.com 然后保存重开机。。。

我是运行 Win7 Ultimate (32bit),iTunes 版本 10.4.0.80

想知道该怎么解决。。。不懂是哪个步骤做错。。。谢谢你

回复  小尖尖

我确定我改了。。如下
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is ...
LamQueen 发表于 27-8-2011 07:06 PM

::1             localhost74.208.10.249 gs.apple.com
這裡不對,要斷行:
::1             localhost
74.208.10.249 gs.apple.com

回复 1# 小尖尖

楼主,如果没有downgrade只是单纯的想restore电话从4.3.3 去 4.3.3 也是遇到同样的error 1013。是不是也要跟着同样的step来restore??
帮忙解答,谢谢楼主

回复 1# 小尖尖

楼主,如果没有downgrade只是单纯的想restore电话从4.3.3 去 4.3.3 也是遇到同样的error 1013。是不是也要跟着同样的step来restore??
帮忙解答,谢谢楼主

Follow Us
楼主,救救我.. 我solve了 3194 的问题,可是1013又来..我跟你的方法去解可是还是不可以..救救我T.T
上路咯 发表于 9-8-2011 11:57 PM
回复  小尖尖
    楼主,如果没有downgrade只是单纯的想restore电话从4.3.3 去 4.3.3 也是遇到同样的 ...
yangyangchia 发表于 28-8-2011 09:54 PM

我曾经在restore的过程遇过 error 1013。

我解决这个问题也是在 windows/system32/driver/etc 的hosts 文件 割除着两行就没问题了。

127.0.0.1 localhost
74.208.10.249 gs.apple.com

我解决这个问题也是在 windows/system32/driver/etc 的h ...
乜咚咚 发表于 29-8-2011 12:23 PM

我去到windows/system32/driver/etc,然后在hosts这边我不知道如何打开记事本@@‘’很noob的问题不过请教一教小弟。感恩

回复  小尖尖

楼主,如果没有downgrade只是单纯的想restore电话从4.3.3 去 4.3.3 也是遇到同样的 ...
yangyangchia 发表于 28-8-2011 09:54 PM

对!!!

我去到windows/system32/driver/etc,然后在hosts这边我不知道如何打开记事本@@‘’很noob的问题不 ...
yangyangchia 发表于 30-8-2011 04:40 PM

1.  用鼠标指那个文件,然后按右键。
2.  选 或 移标到 Open With 。
3.  选 Notepad。
4.  如果没有 Notepad, 那就选 Choose default program,找出 Notepad 即可。

我解决这个问题也是在 windows/system32/driver/etc 的h ...
乜咚咚 发表于 29-8-2011 12:23 PM

不好意思哦,问多一个问题,打开notepad之后我只看到‘127.0.0.1 localhost’ 但是找不到‘74.208.10.249 gs.apple.com’是不是删掉其中一个也行?

restart 愛瘋后,就出現cable plug into itunes的畫面了。。。嘗試了這個步驟,輪到電話操作的時候,run了一輪,到最後出現 “ Error, no successful firware download after 60000ms!! Giving up..."
不成功嗎?試了很多次還是一樣. 怎麼辦呢?

嗨大家好
我现在是用着 4.1 但想upgrade去4.3.3 但我又没有 SHSH 而我现在用着的 是4.1 jailbreak的
我试过用这个方法 但都不能升级到4.3.3 呢
请问是那里出错了?
当我的做着以上的步骤是
我的爱疯是显示

unable to find gBdevList
unable to find fs_mount
unable to find fs_unmount
unable to find fs_load_file
Greenpison initialized
请问你们做的时候 爱疯的屏幕会出现这些的吗?

补充 我试用过了 43 和 421 的 都是不能 我的爱疯再重新开机之后还是停留在4。1 有谁知道怎样能吗?

想问看如果restore出现Error会有什么问题..

楼主
我怎么不能,我所有画面空白了,要怎么弄。。。

楼主,想请问:
我从国外带回iphone,unlock后,放sim card 进去。 找不到network.
怎么办?

回复 113# QQ33336

你的本来是4.1的吗?如果是的话,你就restore回4.1,再来upgrade。下载4.3.3的firmware,然后alt+upgrade。。。应该是这样。。。

回复 111# yangyangchia

看不到的话就不用删。。不要随便删里面的东西

感谢楼主 !