佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过Kota Tinggi看萤火虫吗?

我想带老婆去看,一定是很浪漫,很美吧?但听说,船要开去的地方是伸手不见五指的哦(很暗),而且看的地方都在沼泽地,会危险吗?我之前去了Kota Tinggi的Taman Buaya都快吓傻了>_<
给点分享吧,去过的朋友…

(posted by mobile)

要看萤火虫的话,听说kuala gula也有,那里是个渔村来的

few yr ago go before,it behind 1 restaurant...is nice

通常都是住那里的民宿/酒店就有pakage能去看对吗?看到的catelog大概都是这样,如果不过夜也没办法吧?都是晚上才能看到,总不能看完就回家了吧?

u can plan to stay in desaru hotel or kota tinggi resort...

Follow Us
去年三月和朋友去cherating看萤火虫真的美到~~~
那时又是满天星斗,
没错,真的是满天星斗!
我现在还记得清清楚楚呢!

去年三月和朋友去cherating看萤火虫真的美到~~~
那时又是满天星斗,
没错,真的是满天星斗!
我现在还记 ...
绯雪 发表于 30-7-2011 05:46 PM

有照片看吗??

五月尾我才去看回来。。
是坐船去河边看的,很安全的。。不错很美,很像小灯泡,闪不停。。也可以吹吹风。。

五月尾我才去看回来。。
是坐船去河边看的,很安全的。。不错很美,很像小灯泡,闪不停。。也可以吹吹风。 ...
snoopy222 发表于 30-7-2011 11:01 PM

有什么配套可以拿吗?

你可以选择坐船去看萤火虫,或是去萤火虫谷(前面有人已经给了萤火虫谷的facebook page)。
后者比较好玩,又便宜
不过两个选择都没有住宿,要去市区的hotel才有

希望它可以帮到你。。我坐他们的船,态度友善。。如果你想知道还有什么地方玩或者住的,可以问他们。。我之前住在kota rain forest resort,真的是山芭里。。
https://www.facebook.com/pages/K ... 107528465014?ref=ts

机缘巧合下和前同事们去, 感觉还好.

RM20的费用觉得有点贵, 加上不是很浪漫的自己不太懂得欣赏. 而且一直都觉得很假, 很像安装了满满的灯炮. 哈哈!

kota tinggi有蛮多业者在经营萤火虫观光的
通常酒店都有萤火虫的package
不过如果不要住也行
一个人差不多是RM20
一趟是30-45分钟

最好看萤火虫的时间是8点到10点
这时候出河会有些暗
不过不用担心
沼泽没有鳄鱼的

我就是担心鳄鱼,我去了鳄鱼园,那里的工作人员告诉我,园里多数的鳄鱼都是在Kota Tinggi的森林里头抓的…

vermlem 发表于 4-8-2011 08:11 PM
我就是担心鳄鱼,我去了鳄鱼园,那里的工作人员告诉我,园里多数的鳄鱼都是在Kota Tinggi的森林里头抓的…
...

很危险哦!但是很想带孩子去看看

calvin6869 发表于 27-7-2011 07:17 PM
u can plan to stay in desaru hotel or kota tinggi resort...

是desaru lotus吗?从这里去萤火虫村都很近吗?

kuo2622 发表于 24-9-2012 10:28 AM
是desaru lotus吗?从这里去萤火虫村都很近吗?

can stay desaru lotus. around 30min to 45min to see firefly

calvin6869 发表于 24-9-2012 03:54 PM
can stay desaru lotus. around 30min to 45min to see firefly

好,谢谢你的回复。。。。我johor trip要加萤火虫村了,呵呵

kuo2622 发表于 24-9-2012 03:56 PM
好,谢谢你的回复。。。。我johor trip要加萤火虫村了,呵呵

can go firefly valley. they have buffet dinner on weekend night.,pls book early