佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁对Gosen球拍有兴趣?

有好“空头”,Penang Bukit Dumbar PBA, Ace sport以批发价卖以下两种款式
Gosen Ryoga series: Ryoga Tenbu 和 Ryoga Issen.

Uploaded with ImageShack.us

原价:Rm799
现在:Rm480 +string(任选一种Yonex的线)+grip
要知道更多可以游览 http://www.gosen.jp/eng/racket/item_item-bad-ra-ryoga.html
存货有限,要就快点了咯。

好想要
但没那么多钱

有好“空头”,Penang Bukit Dumbar PBA, Ace sport以批发价卖以下两种款式
Gosen Ryoga series: Ryoga Te ...
edge1989 发表于 25-7-2011 02:29 PM
用着一闪...没有想象中酱暴力...拍头不会很重....

我一闪,天舞都有,一闪smash很有力,天舞的speed很快可以和
nanospeed 9900比,gosen凌驾series的拍真的很好, shaft又硬又弹,
rm 480 包线很便宜了,

我一闪,天舞都有,一闪smash很有力,天舞的speed很快可以和
nanospeed 9900比,gosen凌驾series的拍真的很 ...
YCSIA 发表于 26-7-2011 12:56 AM

是啊,我也用着天舞,的确可以跟nanospeed 9900比较,你买多少钱呢?

nanospeed 9900比,gosen凌驾series的拍真的很 ...
老实说...一闪的smash没有我想象中刺激...在我的球拍中它的暴力程度只排在第6...是最不暴力那把

Follow Us

哥,你没买紫电 ???

是啊,我也用着天舞,的确可以跟nanospeed 9900比较,你买多少钱呢?
edge1989 发表于 26-7-2011 01:24 AM

我的gosen 都是在bangkok买的 rm 365 包gosen线,bangkok
的gosen价钱都会低过malaysia

回复 6# 5522690

可能我是没有力的那种,issen对我来讲够暴力了
vt80我完全打不动,那你因该打 vt80和sw 35吧

回复 7# 180

还没有买,上次到bangkok还找不到,网上讲和天舞很像,
sweetspot 比较小,smash比较快,出球比天舞慢一点,
gosen的拍其实很好打,如果想试试yonex以外的好拍,
gosen是好的choice, 只是在malaysia价钱高了一点,
ryoga series 的 shaft 做到真的一流

回复  5522690

vt80我完全打不动,那你因该打 vt ...
YCSIA 发表于 26-7-2011 01:43 PM

如果强逼我不用 yonex , gosen 将会是我第二个选择。

victor 的 shaft 太过死硬了。

对啊,我自己本身用着yonex arc saber 10, 没有力时就换天舞来用了,很想再进一把一闪来用

一向对高神很有兴趣
曾经拥有过文萨6900..........

不过由于双打碰撞率折损率过高
现在只打便宜拍......
最贵的拍子是新进的RSL白色X5.....

回复  5522690

vt80我完全打不动,那你因该打 vt ...
YCSIA 发表于 26-7-2011 01:43 PM
at700,vt80,n90.所以一闪算轻了...

回复 14# 5522690

那难怪,一闪的balance point 才 290+罢了。
你那几支因该有BP 因该有310吧, 我本身没有力,
在网前比较多,用天舞比较多

回复  5522690

那难怪,一闪的balance point 才 290+罢了。
你那几支因该有BP 因该有310吧, 我 ...
YCSIA 发表于 29-7-2011 10:30 PM
gosen的roots armet也很不错...

回复 16# 5522690

我有买过8900 red, 被partner 打断了,刚买了新的 armet explosion
好好打,出球很快,很像亮剑,shaft 也很弹,
打网前很好用。
你还有其他的gosen拍吗?

回复  5522690

我有买过8900 red, 被partner 打断了,刚买了新的 armet explosion
好好打,出球很快, ...
YCSIA 发表于 29-7-2011 10:39 PM
之前也考虑过explosion...只是对我我觉得有点轻...还有把armet 6900...

我有支 aermet blaze 要出。

对雅文中杆很有兴趣 超特别的设计研发 独树一格