佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titep_shin

去RUSIA读医科有什么意见

奥。。您在 USM 第一年啊??。。。在哪一洲上课?

usm??我已经说了我在unimas读啊
unimas在砂劳越。

请问为何你不读russia,而读unimas呢?
可不可以给我unimas的网站?

你在 UNIMAS 出来。。不是要 27 了???。。你有女朋友了吗????。。。。。喜喜。。JUST KIDDING right?

haha我老了啦,毕业出来26岁,比普通stpm慢一年咯,还好啦,我今年22,还没有女朋友,要介绍好女孩给我认识吗? :p

我辛辛苦苦读了stpm拿4。0, 就是为了进国立大学读医学系帮我爸爸妈妈省钱,不然当初我在INTI KOLLEGE 的时就继续读 pre- U 了,过后出国读医科 , 那么我毕业时也不会像现在这么老了 哈哈

rusia要6年,本地大学只要5年,学费又便宜,能进本地大学我当然希望进.

unimas的officialweb

http://www.unimas.my/

本人也是原本要拿生物医学后再拿4年的医学,但看了俄国,还是觉得那儿比较便宜,所以就改变主意。
我申请了Moscow Medical Academy,今年9月1日就开学了。据报道,俄国医科程度不会差,因为UNESCO承认MMA为世界第2最好的医学院。而且,据我所知,Volgograd State Medical Academy和MMA都常与欧洲的医学院有来往和交换意见什么的。而且,2nd year 就有的解剖真的尸体。
也有报道说,在俄国读医的学生,拿了他们的笔记与他们在欧洲和澳洲朋友比较,他们都说俄国的学生都被训练得很好 (看star education, 30 Jan 2005)。所以,应该不会差到怎样。
至于买文凭,不算买吧,听说只要不要常翘课和有天天温习的习惯,就不会fail.但只要你常翘课,那他们有权不给你考试。。。
不过,俄国人很不友善,这我自己也很担心及害怕,只好学一些俄语再去,希望情况会比较好吧。。。也希望各位师兄师姐们多多帮忙,多多照顾小弟,再次先向你们致谢。

原帖由 kianyong 于 22-2-2005 12:10 AM 发表
看来有很多人其实想念医,却因为种种原因而转生物医学系,但后来又想转医... 唉,大家都是同病相怜啊!
不过我决定了,既然走上了生物医学系这条路,那就全心全意往这方面努力。拿了BSc后有幸的话,再继续PhD啰! ...

Follow Us
加油哦
去russia开始会有一点辛苦
你一定可以的!!

谢谢!
你也在那儿读吗?

原帖由 titep_shin 于 11-4-2006 10:42 AM 发表
加油哦
去russia开始会有一点辛苦
你一定可以的!!

@res 好像也是要过去russia 了,对吗?
你们两个可以商量商量,有个伴比较好嘛 :p

现 在 去 那 都 好 啦。。。。 到 时 不 要 也 不 是 要 回 来 考 试, 有 什 么 分 别 呢 ?? 承 认 与 不 承 认 又 有 何 差 别 呢 ?? 心 灰 意 冷 啊 !!

哦,终于看见你了。。。

原帖由 babycow_1 于 1-7-2007 09:29 PM 发表
现 在 去 那 都 好 啦。。。。 到 时 不 要 也 不 是 要 回 来 考 试, 有 什 么 分 别 呢 ?? 承 认 与 不 承 认 又 有 何 差 别 呢 ?? 心 灰 意 冷 啊 !!

我这个九月就要过去RSMU了!!!
来交流交流下!

你将进第一年吗?还是pre-med?

原帖由 Noah_CCN 于 2-7-2007 07:51 PM 发表
我这个九月就要过去RSMU了!!!
来交流交流下!

第一年!!!现在等A lvl成绩

oic...都准备好了吗?

原帖由 Noah_CCN 于 3-7-2007 12:23 AM 发表
第一年!!!现在等A lvl成绩

回复 #97 @res 的帖子

心情是蛮普哦不急待的,因为没有出过浆远,还要一去就去六年...

哦!因为那个我的agent(Mediced)说MMA得宿舍离开很远,要搭火车去上学。
RSMU就是10 mins walking..

RSMU和MMA有什么分别?
难道我可以在MMA附近找到宿舍?

我本身是MMA学生。其实,MMA并没有一个实在的campus,校舍都分布在moscow几个地方,所以不能说可以在MMA附近找到宿舍,只能找靠近metro station的宿舍,而且宿舍这事情,不是由我们能安排的。你来到了,你就会明白了。
分别?其实都一样吧。。。
我去过RSMU的宿舍,环境不是很好,你不要期待太多。。。不过,同样的,你可以稍微布置一下,还可以的啦。。。

原帖由 Noah_CCN 于 4-7-2007 02:04 AM 发表
哦!因为那个我的agent(Mediced)说MMA得宿舍离开很远,要搭火车去上学。
RSMU就是10 mins walking..

RSMU和MMA有什么分别?
难道我可以在MMA附近找到宿舍?

原帖由 @res 于 4-7-2007 03:38 PM 发表
我本身是MMA学生。其实,MMA并没有一个实在的campus,校舍都分布在moscow几个地方,所以不能说可以在MMA附近找到宿舍,只能找靠近metro station的宿舍,而且宿舍这事情,不是由我们能安排的。你来到了,你就会明 ...

傻 子, 你 以 为 每 个 人 都 像 你 将 有 "米" 啊 !! 自 己 的 房 间 挂 了 五 六 张 海 报。。。。

其 实, 当 然 是 MMA 好 啦 !! 比 地 位 都 赢 RSMU 整 条 街 啦 !! 路 程 遥 远 是 真 的, 但 是, 是 一 个 可 以 学 很 多 东 西 的 过 程。。。。

我 也 是 MedicEd 的 !! 呵 呵 !! 你 就 是 我 一 百 八 仙 的 学 弟 啦 !! 哈 哈 哈 !!

喂,需要这样perli我吗?
那些海报是便宜的啦,也没有五六张那么多。。。只有3张。。。再有“米”也败给你了,家长寄几箱DHL给你

原帖由 babycow_1 于 10-7-2007 09:59 AM 发表

傻 子, 你 以 为 每 个 人 都 像 你 将 有 "米" 啊 !! 自 己 的 房 间 挂 了 五 六 张 海 报。。。。

其 实, 当 然 是 MMA 好 啦 !! 比 地 位 都 赢 RSMU 整 条 街 啦 !! 路 程 遥 远 是 真 的 ...