佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Transfer 消息

9月开始,想要transfer到别间学校或过州的老师们,可以开始申请了!

还没有sah jawatan可以申请吗?

楼主,你应该写 “9月开始,想要transfer到别间学校或过州的老师们,可以在9月开始申请了!”

害我高兴到按进网站发现网站还停留在6月申请。

回复 2# xiao_M

没问题,还是可以申请的。祝你好运吧!

回复  xiao_M

没问题,还是可以申请的。祝你好运吧!
coffeeboy 发表于 26-7-2011 09:45 PM

我看到要注册需要no gaji, 我想我的薪水应该是9月才会收到, 也不知道来得及申请没有?
申请的时候, 会很多东西要填吗?要通知校长的吗? 只可以选州 而已吗?县或学校能够选吗?

不好意思, 问题多了点

回复 5# xiao_M

个人觉得不会有很多东西填。如no gaji到时9月拿不到,可以尝试打电话去JPN询问。申请transfer当然要告诉校长因他要做pengesahan的。antara negeri, antara daerah,dalam daerah都可以申请。至于选学校方面我就不懂了。。

Follow Us
回复 2# xiao_M
当然可以!看你的校长要不要放人而已咯。。

回复  xiao_M
当然可以!看你的校长要不要放人而已咯。。
lihnee 发表于 27-7-2011 04:57 PM

其实我的校长也知道我要走。。只是她给我的反应是:很难, 因为我才刚来不久而已, 虽然一月开始在这里praktikum, 可是posting是7月算起
再加上我的老公已经有建议我说如果年尾那次transfer不到的话就辞职了
所以矛盾中。。。。。。。。。。。。。。

回复 8# xiao_M

虽然得不到校长的sokong,有些老师还可以成功的transfer走咧!所以你还是照样申请吧!既然你的老公已经说明了,那申请不到就辞职吧。。反正现在的老师不再是纯粹教书而已,还要做那些打杂的工

可是在maktab付出那么多努力和时间,辞职不是很可惜吗?

可是在maktab付出那么多努力和时间,辞职不是很可惜吗?
淘气娃娃 发表于 28-7-2011 07:50 PM

我也想过这个问题, 尤其是praktikum那12个星期, 简直就是噩梦

还没真正做决定。。。

可是我和孩子两个人在那么远, 老公其实很担心
如果再想到之前分派我们到各校时的种种不公平, 我又不爽了。。。
原本很有心去教书,不然就不会结婚有小孩后还去师训了,让自己那么辛苦。。。
可是被派到那么远, 和家人老公分开, 心理上已经是一万个不愿意+抗拒了, 还怎么全心全意去教书?

反正还有时间, 看年尾能不能够成功transfer回去再打算。。。
我已经确定我家附近那边的学前班会有空位了(不止一个空位),而督学也说如果回得去他当然欢迎,接受,  只是这州的不放人。。。

其实我的记性比较没那么好, 去年师训 时的事情我也不太记得很清楚了
所以如果真的要辞职的话, 最艰难的是一切从头开始。。。 再去找一份适合自己的职业吧。。
政府工, 也不是没了它不行。。。

其实我的校长也知道我要走。。只是她给我的反应是:很难, 因为我才刚来不久而已, 虽然一月开始 ...
xiao_M 发表于 27-7-2011 05:11 PM

辞职的话,要赔多少?你是KPLI?

辞职的话,要赔多少?你是KPLI?
wishwing87 发表于 2-8-2011 09:18 AM

要赔80千。。。对, 我是kpli...

回复 13# xiao_M

我是pismp的。。如果毁约可能是130k..不敢去想,只想合约满后再看情况做打算。
政府真厉害,弄到人民怨声载道!!!放心,我会好好教书的,尤其是政治知识!!!:@
:@
:@

回复  xiao_M

我是pismp的。。如果毁约可能是130k..不敢去想,只想合约满后再看情况做打算。
政府 ...
wishwing87 发表于 2-8-2011 06:01 PM

你也是在出来教书吗?你的合约是不是更长?

现在transfer简直是婆婆妈妈的,以前我随便就可以走人了!

你也是在出来教书吗?你的合约是不是更长?
xiao_M 发表于 2-8-2011 06:09 PM

正在教。我的我不确定是3年或者5年耶。。

借你的贴,问问各位。之前已经申请过了,不过没有成功。这次还要申请,是不是不用再dartar了,用回之前的id及密码就行了?有谁可以回答我?谢谢。

是的,用回之前的ID和password就可以了。etukar 9月才可以申请,但你可以先用你的ID和password 去这个网页看一看你的资料 (http://apps.moe.gov.my/eoperasi/),如果有不对的资料,可以要求GPK1帮你改掉,不然到时申请etukar可能会有问题。

我也要申请咯!嘻嘻。。。。。。希望可以成功。