佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍大家麻省理工学院的开放式课程

http://www.cocw.net/Physics/index.htm

很好很好的网站。。
不知道大家有了没有。。
希望大家会喜欢。。

英文的
http://www.mitocw.net

[ Last edited by 星际浪子 on 6-2-2005 at 04:10 PM ]

哇。。

我的贴第一次被列入精华。。

顶一顶。。。

难怪MIT是一间这么棒的大学!

sning 该用户已被删除
要有怎样的资格可以进入这间大学呢?我现在拿AUP Program那么我在这儿修完了可以申请去这间大学吗?

原帖由 sning 于 5-12-2006 10:40 发表
要有怎样的资格可以进入这间大学呢?我现在拿AUP Program那么我在这儿修完了可以申请去这间大学吗?

你已经念完你的学士学位了吗?
还是你想transfer去那里呢?

sning 该用户已被删除

回复 #5 翼以亿 的帖子

我是想transfer过去那里?要有怎样的资格呢?还有这件大学出名什么科系呢?

Follow Us
原帖由 sning 于 5-12-2006 18:57 发表
我是想transfer过去那里?要有怎样的资格呢?还有这件大学出名什么科系呢?

去它的网站看看吧~~
www.mit.edu

竞争很大哦~~cGPA最少要3.5,而且你的数学和科学科目要有A呢~

stpm 如果全科a也很难进对吧??但可不可以尝试看???

um,是时候更新链接了

我在大学认识了几位代表国家参加olmpiad而且拿到几个金牌的scholar都进不到。

自己想象看有多难进吧。。。。

不过好像malaysia 前几年的 全国stpm成绩最好的状元去了那里读eee

回复 #10 kensai 的帖子

2007年东马砂拉越州民都鲁有一个女生黄文敏以4A1B的STPM成绩进了

MIT出名在engineering, 要进的话TOEFL要100以上,ibt test, cgpa 要3。5以上, 要有几张international cert,那是我ADFP lecturer 告诉我们的, 还有一个interview在KL。

TOEFL要100以上? 满分好像是677分

677 是CBT=computer based, 120 是ibt=internet based

麻省理工學院 - 可說是全世界最好的理工學院   

那个link不relevant的?还是我pc的问题?

MIT 还有 SAT 1 + 2 subjects ( math level 1 / math level 2 + science subject ) of SAT 2 + TOEFL
而且要求高分

MIT 还有 SAT 1 + 2 subjects ( math level 1 / math level 2 + science subject ) of SAT 2 + TOEFL
而且 ...
ratloverice 发表于 7-7-2010 10:51 PM

很明显你米有自己读/随便读

For non-native English speakers: You have two options: 1) take the tests required for native English speakers (see above), or 2) you may take the TOEFL and two SAT Subject Tests, one in math (level 1 or 2) and one in science (physics, chemistry, or biology e/m).

If you have been using English for less than 5 years or do not speak English at home, we strongly suggest that you take the TOEFL.

1) sat1/act + sat2
2) toefl + sat2
二选一

很明显你米有自己读/随便读

1) sat1/act + sat2
2) toefl + sat2
二选一
坏孩子是我 发表于 8-7-2010 12:04 AM

明显我错了

回复 19# ratloverice

素不素开始怕鸟?cari论坛随便一个坏孩子都比你清楚这些东西

坏孩子的身高样貌智慧不素骗人的!!