佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的依賴

抱病的三天兩夜 Pulau Rawa 遊 【完成】

好贴。。。。。。
boyboy2007 发表于 28-7-2011 06:42 PM

謝謝

好美丽哦。。我乡巴佬出省,还是第一次听到马来西亚有这么一个美丽的岛屿!!
nick_90 发表于 28-7-2011 06:42 PM

其實不只是你 我身邊幾乎也沒什麼人知道這個島嶼

真的很美麗 讓我有重回馬爾代夫的感覺

真的蠻不錯哦~有機會一定要去~

真的蠻不錯哦~有機會一定要去~
lukeyap84 发表于 28-7-2011 10:14 PM

心動不如行動 趕快去吧

休息了之後 時間也來到下午了
趕緊抓緊時間 去浮潛

我那可憐的男朋友 雖然早我兩天來到島上
可是因為生病 所以在這裡沒有浮潛過
今天就趁我來了 就一起浮潛咯

在Pulau Rawa 這裡浮潛很容易
因為不必乘船出海哦
只需要離岸邊遠一些些就可以看見珊瑚了哦
這一點又讓我想起了馬爾代夫哦

還有一點就是 浮潛的用具都是以小時計算的
除了救生衣是以天數來計算

據負責人說那是因為之前很多用具都被弄壞 或是不見了
所以才會採用每小時計費的措施

雖然這裡的珊瑚不必馬爾代夫那裡的種類多 也沒那麼美
但是以在靠近岸邊的珊瑚來說 這裡的算是很不錯了

我的男朋友還說 比熱浪島的美
這只是純屬個人意見啦 所以不贊成的朋友不要來抨擊我們呀

記得上次我去熱浪島 都沒看見幾隻小丑魚
反而在這裡 我看到了很多哦

不知不覺的 我們已經浮潛了接近一個小時
也覺得累了 於是上岸把用具還了
還簽了單 一邊回到mersing的時候結帳

這裡要補充一點 那就是在島上所有的額外消費
都是以簽單的方式來記錄 然後離開的當天在島上餐廳處做總結
然後回到mersing接待處的時候才付清款項 (這一點又讓我想起了馬爾代夫

話說我們還了用具之後 也沒有馬上回到房間去
而是拍拍照 曬曬太陽 看著別人戲水
雖然簡單但是並不悶哦

在Mersing岸外附近的几个小岛都是有很多小丑鱼,在Mesirip Island能看到一片去都是Nemo的家。。。
不过珊瑚就和Rawa一样种类不多,不过都还没被破坏和死亡,都是蛮美的海底世界~

我去的时候是季候风季节,所以能见度比较低

Follow Us
这rawa岛离我家不算远。老家在kota tinggi,已经听人家很不错,但自己使终没去过。看来这些照片,有点冲动了。

很美的沙滩,让我也想去了,活在马来西亚二十多年,今天才知道有这个小岛,旅游局应该检讨一下他们的宣传方式

很美的沙滩,让我也想去了,活在马来西亚二十多年,今天才知道有这个小岛,旅游局应该检讨一下他们的宣传方 ...
cucumber 发表于 31-7-2011 10:54 AM

这个不会大力宣传的,这个是柔佛苏丹的私人岛屿,现在是一个Sabah的拿督在管理,为了不被破坏,在这个岛上只要当天的resort满了或岛上人多了,其他人就不被欢迎上岛了,外来的食物和水都被禁止带上这个岛屿,如果这个岛屿被大力宣传和开放发展,就会成为下个Redang Island,本地人喜欢,外国人止步的岛屿

好美。。。。

很清澈的海水哦~

pulau rawa, 知道了,下次去~

浮潛拍照之後 已經接近傍晚了
回到房裡梳洗乾淨 然後稍微休息了一下
就到餐廳去吃晚餐咯

看見晚餐的食物 也讓我胃口大開
不知不覺的又拿了很多食物
結果依然是我吃得比兩位男生多

吃飽之後 我們就回到房裡去睡覺了
因為傷風感冒的我們 雖然睡了很多
但是卻睡得不好...

哇!很美的一个地方。应该是让人感到很relax的一个好地方吧!

每次过jb custom都会看到pulau rawa的海报,真的好想去,只是没想到这么贵
等那一天我逃离的毒瘾发作时或许我会来这里避避难吧!

楼主也能pm我下关于这岛的消费吗?我打算这个月20号去~~2天1夜

楼主也能pm我下关于这岛的消费吗?我打算这个月20号去~~2天1夜
Jay-e0605 发表于 1-8-2011 03:23 PM

有關的資料已經post在第一面了...

每次过jb custom都会看到pulau rawa的海报,真的好想去,只是没想到这么贵
等那一天我逃离的毒瘾发作时或 ...
cheriema 发表于 1-8-2011 03:12 PM

我是覺得物有所值啦
所以給多一點點錢 也不要緊

哇!很美的一个地方。应该是让人感到很relax的一个好地方吧!
magicdoor 发表于 1-8-2011 03:07 PM

對 很relax 又不會很吵鬧的地方
而且島上還種了很多的植物
特別涼爽呢

LZ,可以PM你在那边的大概消费和一些资料吗?要带我的女友去岛上庆生日。。。谢谢