佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的依賴

抱病的三天兩夜 Pulau Rawa 遊 【完成】

Rawa Island~Rawa Safaris Island Resort

2days 1night Package
Hillside Standard=RM405/person
Hillside Deluxe =RM435/person
... Beach Front =RM545/person
Water Front =RM655/person

3days 2nights Package
Hillside Standard=RM715/person
Hillside Deluxe =RM775/person
Beach Front =RM995/person
Water Front =RM1215/person

Full Board Package Includes :
Two way boat transfer departing from Mersing. One night accommodation. Welcome drink upon arrival at our resort. Three meals (One breakfast, one lunch, one dinner). Every Extension Night :
One night accommodation. Three meals (One breakfast, one lunch, one dinner). Additional Child (4-12 years old) in room :
First Night - RM215.00 per person Extension Night - RM110.00 per person Child (Below 4 years old) :
RM95.00 per person See more

Rawa Island~Rawa Safaris Island Resort

2days 1night Package
Hillside Standard=RM405/person
Hil ...
ptg2 发表于 3-8-2011 12:20 PM

算房间还是人头??

算房间还是人头??
yy_218 发表于 5-8-2011 02:08 PM

现在他们只收算人头的配套吧了

一个人RM405?未免太贵了吧?

一个人RM405?未免太贵了吧?
yy_218 发表于 5-8-2011 02:41 PM

这就是rawa

请问你是几月份去呢?海水的能见度真的不怎么好叻!!

Follow Us
想问一下,几时去水才会清?

我九月头去,希望到时是好天气。。o(^_^)o

3days 2nights  - RM1400 两人,觉得价钱有点不值得。
第一,楼主拍了餐厅里的食物,都是普通不算丰富昂贵的东西。
第二,住房也没有达到五星豪华的水准,连浴缸也没有。
第三,酒店并没有很多设施,如泳池之类和顶级SPA。

如果能出到这个价钱,不如去比它便宜和更值得的:
1) PANGKOR LAUT RESORT - 全体都比它好很多,只有海水不比RAWA清澈。
2) GEM ISLAND - 房间建在海上,设计比它好,露台下就是海,吃就可能没有这么丰富。

樓主
請問一下@@
去pulau rawa的船是早上幾點開的呢?
一天有幾趟?
還有回程的船時間又是幾點呢?

回复 49# iceloo

pulau rawa 是以休闲为主!很多人还没去就觉得很贵,如是爱热闹的就不适合去了,价钱是蛮贵但去了就觉得他们的服务都是5星的,海水的清澈还有沙滩及风景!

哇塞我新山人都没听过这地方呢,谢谢你的分享,要多留意身边的好地方

16/04/2011 星期六

第二天起床 病情還是沒有減輕 真是鬱悶到了極點!!! 而我的他病情好像有惡化的跡象
早餐就只好一個人起床去吃 照片也沒有拍。生病讓我拍照的興致也大大的減少了?

吃了早餐一個人無聊就回房裡去 我的他也睡醒了 但是完全沒胃口想要吃東西
於是我們就出去走走 然後就躺在海邊的吊床上吹風
涼涼的海風吹來 讓人覺得好舒服 不知不覺的我們兩個就這樣睡著了。

就這樣我們睡了大約一兩個小時...
想想這樣睡也不是辦法 根本就是浪費 於是振作起來
往山頂上出發去...
但是我的他還是支持不了 選擇回房睡覺休息
而他的表弟也不知道跑哪兒去了 結果只有我一個人往山上去

這上山的路雖然有階梯 看起來很像很容易
結果事實卻是殘酷的 我只爬到一半就累得半死 可能也是因為抱病的關係吧
原本想放棄的 但是想想又不甘心
難得來到這裡 如果不上山頂 好像也有點浪費
於是再鼓起勇氣 繼續往前進

好不容易來到了半山 往下看 風景真的很美

爬呀爬 爬呀爬 我就像只蝸牛慢慢的往上爬
好不容易 終於來到了山頂
放眼一看 還真是美得不得了
所有的辛苦都是值得的

拍了照休息了一下 我就下山咯
因為山上只有我一人 有點擔心
在下山的時候 發現自己的腳開始僵硬 發抖
心裡就知道不妙了 因為知道自己很快就會“瘸腿”

谢谢LZ的好介绍~

Merry X'mas & Happy New Year!!

谢谢LZ的好介绍~

Merry X'mas & Happy New Year!!
casey33 发表于 25-12-2011 02:59 AM

謝謝你的支持
我也祝你聖誕快樂

下山後 就到房裡把親愛的拖出來 去吃午餐咯雖然胃口不是很好 但還是得勉強吃一些
吃飽後 我們又回到房裡去睡覺休息

一覺醒來覺得自己的病情好像有好轉的跡象
但是親愛的 依然是病得不輕呀

還是那句話 不想浪費這趟旅程於是自己一個人去浮淺
不過這一天的陽光很強 所以拍下來的照片比較清晰
接下來的照片全部都是海底的照片
如果不美 請多多見諒

浮淺之後就會房間沖洗 然後照顧我那親愛的
看著他被受病魔折磨 還真是心痛呀

晚餐時間到了 之後又我和他表弟兩個人一起到餐廳去吃晚餐
快快吃飽之後就帶了一些簡單的食物回房給親愛的吃
可是他還是沒什麼胃口 只吃了一些而已
由於明天要回家了 大家身體狀況也不是很好
所以我們很早就睡覺了

17/04/2011 星期天
這一天就要離開這美麗的小島了
我跟親愛的身體也覺得比較好了一些些
然後就一起去吃早餐 然後回房收拾行李
時間到了 我們就去checkout
不過我們得等到兩點這樣才乘船離開
就在他們checkout的當兒 我就到周圍去走走拍照

果然是病情好轉了 開始有心情拍照了

房間的廁所

再見了...希望還有機會再來

房子前面的小小休閒區

房子的外觀

沙灘屋的“背影”  

島上的指示牌

美麗乾淨的小路

親愛的背影

沙灘屋的前方

前一天我們就是在這裡睡覺的

這一天的海水很清 連海底的生物也能在岸上看得一清二楚
讓我感覺好像回到了馬爾代夫

checkout之後 我跟他的表弟決定到比較遠的地方去拍照親愛的選擇了坐在接待處等待午餐時間的到來
於是我們兩個就把他給拋棄啦

這裡的水更加清澈 可能是少人來這裡的關係吧

他表弟的背影

在這裡看見了有群人在釣魚
而且釣的是小鯊魚呀

風景是超美的 可惜親愛的沒有跟著來

這個時候接到親愛的來電 說可以吃飯了
讓我們回去 於是我們往回走
吃飽飯了 船還沒來就坐在休閒椅上看風景 吹海風
這時候竟然看見了七彩的孔雀
來了島上這幾天終於看見了它

兩點正 船來了 我們就上船離開咯
這個時候遇上了退潮 在船上可以看見海底下的珊瑚

被樹木掩蓋的RAWA字眼

開船了

再見了美麗的 Pulau Rawa

回到了mersing 在office 結了帳
我們就開車回去了
回到家 才發現竟然沒有跟親愛的在這裡留下倩影

雖然這一次的旅程 沒有玩得很盡興
但是還是很高興來到了這個美麗的小島
謝謝親愛的  

终于等你上载完,所有的照片了!
那里还可以钓鱼啊!我还以为不可以。
我明年还想去rawa走走!好怀念那里啊!

终于等你上载完,所有的照片了!
那里还可以钓鱼啊!我还以为不可以。
我明年还想去rawa走走 ...
chew9979 发表于 28-12-2011 05:14 PM

哈哈哈 對呀 真不好意思荒廢了那麼久
最近轉回做辦公室 所以時間也多了
就可以開始完成我的帖

可以呀 那些人還釣到很過癮這樣
我還跟他們說小鯊魚應該放生 不然以後真的會絕種
結果他們回我說 如果我們不吃它 它打了之後就會吃掉我們

有機會我也想回去走走
可是親愛的不在國內 沒人付錢
自己去又負擔不起