佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

保险业就是通过找客户  并且与政府、律师搭配 才能促成的职业啊
    靠人脉已经是包含在人事合作 ...
Maggie__Luo 发表于 16-8-2011 05:57 PM

有什么方法可以解决吗?

有什么方法可以解决吗?
2307 发表于 16-8-2011 06:11 PM

风水只能达到30%的改善
    运程的每个时期不同 是命中带来的
    这个要调整心态

1. 其实是想 离开很久了,父亲的脾气很难顶。可是他年事已高,我不忍心看他一个孤军作战,所以只好继续 ...
unrealz 发表于 16-8-2011 06:06 PM

你父亲如果创新 改革 接受别人的意见 或者新的合作 生意会出现转机
    我相信你父亲去年做了些决定吧
    固定的收入是有的 就是帮手和你说的思想问题

你父亲如果创新 改革 接受别人的意见 或者新的合作 生意会出现转机
    我相信你父亲去年做了些 ...
Maggie__Luo 发表于 16-8-2011 06:22 PM

你说的决定应该是这个吧,去年10月我父亲朋友介绍,买其他型的罗里,转去载 矿石.成绩相当不错...

风水只能达到30%的改善
    运程的每个时期不同 是命中带来的
    这个要调整心态
Maggie__Luo 发表于 16-8-2011 06:20 PM

越做越辛苦。如果换工还是多做一份工适合吗?

maggie lou 大师,请问一下,您的四化飞星紫薇斗数在那里学的,是学院吗?有收徒弟吗?学费多少?

Follow Us
谢谢你的答复 Meggi 小姐。对不起再麻烦你。

我以后会有创业的机会吗?会有贵人相助吗?
我的lucky no. and lucky color? unlucky 的是?

谢谢。

我不知道几点出生。。
年月日可以吗??

2006--2015年大运:

1.事业适合文职、跑动性质的行业都适合  如agent
目前的工作关于到文职,一点技 ...
看好你 发表于 4-8-2011 07:25 PM

maggie姐可以再说说几句吗

我不知道几点出生。。
年月日可以吗??
GoldFish429 发表于 17-8-2011 01:49 PM

哈哈 不能呀~如果是那样 你只能问一件具体的事
    我帮你占卜啊 姐妹~

你说的决定应该是这个吧,去年10月我父亲朋友介绍,买其他型的罗里,转去载 矿石.成绩相当不错...
unrealz 发表于 16-8-2011 06:30 PM

你爸爸的脾气大 是因为他的肺气旺 肝火燥
    血脂血糖有问题
    家族生意注意新项目合作 2013有新动向带财 留意和把握

maggie lou 大师,请问一下,您的四化飞星紫薇斗数在那里学的,是学院吗?有收徒弟吗?学费多少?
累倒海 发表于 16-8-2011 08:20 PM

拜大师学的 我告知你电话号码和地址吧

你爸爸的脾气大 是因为他的肺气旺 肝火燥
    血脂血糖有问题
    家族生意注意新项目合作 20 ...
Maggie__Luo 发表于 17-8-2011 05:28 PM

大到有大颈鲍呢 血糖方面控制得很好.
2013年哦,我会多加 注意的。。

很感谢您的指点。maggie 姐

哈哈 不能呀~如果是那样 你只能问一件具体的事
    我帮你占卜啊 姐妹~
Maggie__Luo 发表于 17-8-2011 05:25 PM

我只知道是下午四点多
哈哈哈~

那没关系。。
等我知道了再来呗~

老师,请问可以帮我算算吗,1987年5月12日,5:20a.m,女生

老师,请问可以帮我算算吗,1987年5月12日,5:20a.m,女生
ling0512 发表于 17-8-2011 11:13 PM

好的 现在帮你看看 你要求算什么呢?

ling0512 发表于 17-8-2011 11:13 PM

↖B                              
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     田|七     官|文文左右  交|廉     遷|
 |梁     宅|殺     祿|昌曲輔弼  友|貞     移|
 |      宮|      宮|      宮|      宮|
 |      27|      28|      29|      30|
 |34 ├父┤ 乙|44 ├福┤ 丙|54 ├田┤ 丁|64 ├官┤ 戊|
 |-------+---------------+-------|
 |紫天    福|         ↙A  ↙A|      疾|
 |微相    德|               |      厄|
 |      宮|↘              |      宮|
 |      26|B 丁卯年 陰女 金四局   |      31|
 |24 ├命┤ 甲|               |74 ├友┤ 己|
 |-------|        076/4               |-------|
 |天巨    父|               |破     財|
←|機門    母|  2011年 流命在卯     |軍     帛|
B|CD    宮|               |      宮|
 |      25|               |      32|
 |14 ├兄┤ 癸|               |84 ├遷┤ 庚|
 |-------—————————————————-------|
 |貪     命|太太    兄|武天    夫|天     子|
 |狼     宮|陽陰    弟|曲府    妻|同     女|
 |       | A    宮|      宮|B     宮|
 |      24|      23|      22|      33|
 |04 ├夫┤ 壬|114 ├子┤ 癸|104 ├財┤ 壬|94 ├疾┤ 辛|
  --------------------------------
            ↓C      ↓D          

2010--2019十年内:

1.适合靠专业取财

2.将来跟另一半适合分开钱财 两人在一起不聚财

3.这十年不适合与人有金钱上的利益纠纷 无论什么形式合作取财 账目要分清

4.适合离家求学和谋职

5.家中会发生些事 比如父母和他兄弟间的口舌 家中人相处之间的情绪、健康等

回复 177# Maggie__Luo

老师,谢谢你!我想多了解婚姻和工作,那我这几年会结婚吗?我工作会存到钱吗?我想换工作。

老師我已經pm你了,可以幫我算一算嗎?1988/6/6 1430
想問姻緣和貴人,謝謝

可以帮我算一个人吗?
31-10-1968 女 午时(具体时间我不懂,只知道是午时)
此人老来可安好? 她现在状况怎样...

帮忙看这个人的子女运,和父母运,她的父母尚在吗? 子女缘怎样?
还有她的夫妻运,再婚了吗?~

谢谢maggie~