佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seremban2的《随园》果园

KL的城市人又有个好去处,只因在不远的Seremban2,有个《随园》果园。
不但鸟语花香,风景怡人,树绿水清,而且还以自助餐的方式开放给大家吃榴莲以及其它的本地水果。
游一趟 《随园》,不仅对该园盛产的本地水果留下深刻印象,也感受到园主的热情,善用天然环境,为大家提供一个新的休闲度假、消遣避暑的天堂。

不到 《随园》真的不知道这个地方如此之美,面积广阔不失果园味道。
从KL出发,只要出了toll,走5分钟车程:沿途经过一个隧道,感受《千与千寻》里小芊随着父母走出了隧道般的滋味。

我们无需带着沉重的旅行包,拖着疲劳的身躯。

反之,我们只需带上一双善于欣赏的眼睛,就会发现果园里的果树青葱一片,空气清新。

而且,淡淡的野花展开浅浅的笑靥抚弄晨风,吐露芳香。

那些鸟儿挥动着翅膀驮着清晨的露珠在曙光中愉快地飞行,它们愉悦地啁啾、盘旋着。还有公鸡的啼声更让我们亲近大自然。

我们把车子停泊在附近花园,然后步行走进 《随园》。

一路走去,都是一条弯弯的泥路,我们轻松地谈笑风生,仿佛各自找回了童年的回忆。

依稀记得儿时我常常都在泥路上奔驰和嬉戏,也跌倒过无数次,每次都会很勇敢地站起来。

《随园》的园主非常之好,特别是陈妈妈,很热情的和我分享果园的点点滴滴。
她带我们参观果园里的水果树,讲解水果结果的经过而且其中还充分表流露出多年以来的心情故事。
我只能说,她们的努力是我的推动力:要成功,唯有靠不断的坚持到底。

除了水果书,果园里也有养鱼池(用山水养),燕子屋......

想不到自己家乡竟然有个新旅游点

是不是免费入场的?

好像很美酱...  在S2哪里哦??
怎样去的..???

smallpatato,我觉得应该去走走看看.那里绝对会让你会归大自然并且忘记城市的压力.
borohcjsk,只要你付RM35.00,就可以任吃榴莲.而且,园主会带领你参观整个果园.我也是去过才知道燕子屋养殖法.
dream_99,你只要call园主,他就会带你去过远了.

Follow Us

smallpatato,只要你付RM35.00,就可以任吃榴莲.而且,园主会带领你参观整个果园.我也是去过才知道燕子屋养殖法.
orange_joe0412 发表于 28/7/2011 07:07 PM

整个果园多大面俱呢?
榴莲的品种多吗?
开放时间呢?有限制最少要多少人吗?
谢谢

<随园>果园有18hektar,榴莲的品种就不是很清楚,不过现在流行的红虾,musang,D24都有.而且,他们有D28,非常好吃.我觉得比musang还要好吃.
除了榴莲还有山竹,水晶黄梨.....

只要跟他预约就可以了,而且,他们非常热情,人数不是问题.

我很喜欢,所以一直希望能跟大家分享.

nice..only durian can eat? other fruit?

椰子,山竹,黄梨,山红毛丹,红毛丹,langsat.....
而且还有盆栽园,他们的盆栽还有eksport去中国海南岛的哦!!

果园有18hektar,榴莲的品种就不是很清楚,不过现在流行的红虾,musang,D24都有.而且,他们有D28,非常好吃.我觉 ...orange_joe0412 发表于 28/7/2011 08:00 PM

是很不錯的地方
可以考慮過去

难得有个休闲的好去处!

哈哈。。我也不懂原来我的家乡有这个地方,可以给多一点资料和图片吗??想去看看~谢谢!!

楼主,请问有地图吗??我乡巴佬,没听过芙蓉有这么一个果园哦!!

对丫??有地图吗??地址??
我之前看报纸说那附近有个葡萄园,结果找来找去兼问来问去还是找不到。。。

难得有个休闲的好去处!
magicdoor 发表于 29-7-2011 01:55 PM

绝对是休闲的好去处哦!!我连续两个周末都带了一家大小去那里。

记得出发前必须call园主预约哦!!

没榴莲季节的时候。。。。。吃什么?