佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orange_joe0412

Seremban2的《随园》果园

不是水果季节,如果要参观,成人(RM10),提供一粒椰子&讲说养鱼过程,燕屋构造,沉香树,盆景参观和其它水果树的知识。
还没参观前,必需打点话预定时间。

回复 40# kaede_w

我也去了,现在不是榴莲季节,所以是RM10per entry +提供一粒椰子,超赞,去了之后,学到很多东西,长知识. 榴莲季节我会去多一次

如果每个人每天都只是进来走走,那我相信圆主会很忙。所以其实rm10只是象征试的收费,试问下有那个园主会开放让人参观呢?

做农的,有时遇到不顺利的时候,真的眼泪在心里流。开放参观是要年轻一代可以得到更多农业的知识。

thanks{:2_67:}

各位大哥大姐,今年的水果季节又到了(应该6月尾开始,会进一步update 榴莲果实的成长),但今年的榴莲产量不多.所以招收的顾客也应该会少。如果想来参加buffet 的,请预先预约哦(为了避免当天,人数多,水果不够吃的问题)。buffet 有包括(榴莲,山竹,椰水,黄梨,山荔枝,等等)。还有本人会和大家简单的讲解种植水果,养殖淡水鱼,燕屋,沉香树,盆景的知识)。buffet 是一个人rm35(中学以上),小学生半价,幼稚园免费。
本人是园主,有什么疑问的可以联络我。
我的facebook 是 > wise garden. 联络电话:Tan,012-6934829

回复 45# green@peace8911

update 水果buffet几时开始,几时完?

Follow Us
回复 46# calvin6869

好的。谢谢支持

谢谢!很赞的分享~

回复 46# calvin6869

以下是我今天(13/5/2012)拍的照片:和大家分享水果成熟前的照片。 border=0 />  山竹
border=0 /> 山竹
border=0 /> 山竹
border=0 /> 榴莲

border=0 /> 凤梨

border=0 /> 椰子

border=0 /> 山荔枝

border=0 /> 山荔枝
border=0 /> 玲珑鸡

各位大哥大姐,因为今年的榴莲产量不多。所以rm35 的水果buffet 比较难做。所以小弟会更改到RM30 一个人(山竹任吃,山荔枝任吃, 椰子任吃,但榴莲>小弟会限制分量给每一个人,大概是2-3kg,如果当天掉的榴莲多,那就开多)。其他的水果(凤梨,龙贡)如果有的话,也会开给你们吃。
这个水果季节之维持大概1个多月(应该是6月中或6月尾开始,会updated 你们),过后就没了。所以有兴趣的朋友,请提早给我知道,当水果季节到了,我会打电话通知你们,comfirm    the date of visit. 我的facebook : wise garden, 电话:Tan:012-6934829
这是个很好的地方给小孩多认识农业方面的知识。

如果有朋友是不吃榴莲的,只吃其他水果,那是RM20 一个人。

回复 51# green@peace8911

我要durian,吃了留连忘返。

回复 52# calvin6869

不是不想做,怕榴莲不够,得罪顾客。所以要给大家了解一下。因为今年真个森美兰的榴莲都失收 (结花时,雨量太多的关系)。

回复 53# green@peace8911

yup.i know

回复 54# calvin6869

虽然说一个人的分量限制2-3kg.但我是会尽量开多的,如果当天榴莲数量允许的话。

回复 55# green@peace8911

一个人2-3kg因该饱了吧。。如果是好种的。。哈哈

回复 56# calvin6869

普通人吃肯定够抱,还有加其他水果。怕是刚发育时期的顾客,那就多少都不够。嘻嘻。

有什么新消息尽量让我知道。

不过另外想问的是,请问葡萄园在哪啊?我去几次都找不着。

回复 58# 藍色星河

葡萄园在附近。

好想去....