佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orange_joe0412

Seremban2的《随园》果园

james1221 发表于 15-5-2013 12:51 PM
seremban、 哪里

google search >taman mantau indah 2.我的果园就在后面

green@peace8911 发表于 16-5-2013 11:53 PM
google search >taman mantau indah 2.我的果园就在后面

好的谢谢你

期待中。。。。。。

樓主, 請問28-29/7/13開放了嗎

請問隨園靠近seremban2 哪裡?本人是住在芙蓉沉香,謝謝!請問要怎樣聯絡園主?

榴莲有了吗?28/7/13 开放了吗?

Follow Us
kenhong87 发表于 14-5-2013 11:26 AM
hi,园主。就快到了水果季节吧?

去年6月安排不到时间,今年想去参观+吃水果+学习知识。可以让我知道开 ...

不好意思,要大家久等。六月到8月,随园这里没水果季节。十一月才有水果季节。到时会在通知大家。真的很抱歉,迟回复。

mroctopus 发表于 27-7-2013 06:50 AM
榴莲有了吗?28/7/13 开放了吗?

不好意思,要大家久等。六月到8月,随园这里没水果季节。十一月才有水果季节。到时会在通知大家。真的很抱歉,迟回复。

simpleperson 发表于 14-5-2013 02:19 PM
我有兴趣,六月头有榴莲吗?暂时2大2小。

skybluegirl 发表于 28-6-2013 07:21 PM
樓主, 請問28-29/7/13開放了嗎

andycham 发表于 2-7-2013 08:48 PM
請問隨園靠近seremban2 哪裡?本人是住在芙蓉沉香,謝謝!請問要怎樣聯絡園主?

不好意思,要大家久等。六月到8月,随园这里没水果季节。十一月才有水果季节。到时会在通知大家。真的很抱歉,迟回复。 我的联络电话018-7782658. 其实是靠近S2, SENDAYAN 区。 GOOGLE MAP SEARCH : Taman Mantau Indah 2, 我的果园就在taman mantau indah 2 的后面。

随园 2013 水果季节开始开放从25Oct 2013 开始,直到水果季节到尾声位置。水果配套> 成人(中学以上)RM38, 小孩(小学生)RM19. 这次的水果包括榴莲,椰子,红毛丹和其他。水果配套也包括了简单介绍本地水果,养殖淡水鱼,燕屋,沉香树和盆景。开放水果配套,最主要的意义,是让父母陪同小孩学习更多关于大马农业的知识,呼吸新鲜空气。

green@peace8911 发表于 27-9-2013 10:01 PM
随园 2013 水果季节开始开放从25Oct 2013 开始,直到水果季节到尾声位置。水果配套> 成人(中学以上)RM38, ...

green@peace8911 发表于 27-9-2013 10:05 PM

随园地图

大哥大姐,如果有兴趣参观随园果园的可以加我在Facebook: wisegarden6@hotmail.com, 小弟联络号码是018-7782658.谢谢支持

谢谢分享 ,好去处喔 !赞

green@peace8911 发表于 3-8-2013 08:57 PM
不好意思,要大家久等。六月到8月,随园这里没水果季节。十一月才有水果季节。到时会在通知大家。真的很抱 ...

不是水果季节的时候有开放吗?
那如果想参观有什么活动可以参考呢?

strawberryfield 发表于 10-6-2014 12:45 PM
不是水果季节的时候有开放吗?
那如果想参观有什么活动可以参考呢?

随园水果季节将在12July2014 开始。水果Buffet 配套:RM38/成人*中学以上*, RM19/小学。水果配套包括:榴莲,山竹,百香果汁,(山荔枝,红毛丹,龙贡也会提供*如果已经成熟)。借此机会,父母可以带小孩一起学习关于果树的成长,养殖淡水鱼的过程,燕屋,沉香树和盆景。我们的营业时间11am 到 530pm.有兴趣的朋友,请在一个星期前给我知道人数和时间(可以SMS 人数,时间)。本人的电话018-7782658谢谢支持

green@peace8911 发表于 24-6-2014 11:50 PM
随园水果季节将在12July2014 开始。水果Buffet 配套:RM38/成人*中学以上*, RM19/小学。水果配套包括:榴 ...

我已经在您的facebook,pm你了。请回复。谢谢你。

Hi 你好,请问这个月 (12月) 有开放果园吗?