佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

sctio 发表于 19-4-2014 11:45 PM
这么久的贴,才进来看到。
基本上这个年纪,如果你要用ILP的话,还有好几间公司可以。Standalone的话, ...

请问为什么?

i will bought allianz

谢谢分享

买HLA的客户可以从HLA e-Payment 网页中用 credit card 付款,HLA 也可以从你的credit card 中的 Payment Instruction 来 charge 你,两项交易一起来就会变成了 double charge 了。

这个月,我在HLA e-Payment网页中用credit card付款之后又被Payment Instruction 自动 charge,就变成了double charge (两次付款)!

信用卡记录如下:
Transaction Date        Description                                                        Debit (MYR)        Credit (MYR)
23-Dec-2015        HLA - UL200505717160 KUALA LUMPUR MYS MYR 125.00        125.00        -  
21-Dec-2015        HLA E-PAYMENT SELANGOR MYS MYR 125.00                          125.00        -  

我打去0376501818的CS(好久才通),要求 refund 也手续多多,然后还要等很多个工作天才能够 refund 给我。  

我的那个HLA agent就什么也不做,sent email 了给他,他也只会noted,noted,一种“睬你都傻”的态度,真是要不得!

我自己也是agent,虽然资历还新。但是我觉得每间公司的保单都是大同小异的,要看顾客的需求和预算来选择。但agent的service和责任感也很重要。
刚从一个朋友那里听到,他哥哥大概去年12月签了一张医药卡。据说那个agent换了公司,然后再把之前的顾客换过来。还没签到时就很频密的见他哥哥,但是签了过后,就没再找他了。连保单生效了也没通知他,只知道credit card过账就当是approved了。到现在保单也还没deliver到。当agent收到policy时,不是要在within一个期限要deliver给顾客吗?

teachew 发表于 29-12-2015 12:41 PM
买HLA的客户可以从HLA e-Payment 网页中用 credit card 付款,HLA 也可以从你的credit card 中的 Payment Instruction 来 charge 你,两项交易一起来就会变成了 double charge 了。

这个月,我在HLA e-Payment网页中用credit card付款之后又被Payment Instruction 自动 charge,就变成了double charge (两次付款)!

信用卡记录如下:
Transaction Date        Description                                                        Debit (MYR)        Credit (MYR)
23-Dec-2015        HLA - UL200505717160 KUALA LUMPUR MYS MYR 125.00        125.00        -  
21-Dec-2015        HLA E-PAYMENT SELANGOR MYS MYR 125.00                          125.00        -  

我打去0376501818的CS(好久才通),要求 refund 也手续多多,然后还要等很多个工作天才能够 refund 给我。  

我的那个HLA agent就什么也不做,sent email 了给他,他也只会noted,noted,一种“睬你都傻”的态度,真是要不得!

想问你问题解决了吗?

Follow Us
tanwc1234 发表于 17-3-2016 11:52 PM
想问你问题解决了吗?

我的问题已经解决了。那是我自己去解决的,agent完全没有帮助我。我的HLA agent极度重视利益,要他做?只有有钱收的还是签新保单,他才会出现的!就连claim和更新资料,他都不想做!每次要claim都是叫了两、三次,他才肯过来。他的人格太低,属于见钱眼开的类型。

teachew 发表于 18-3-2016 03:36 AM
我的问题已经解决了。那是我自己去解决的,agent完全没有帮助我。我的HLA agent极度重视利益,要他做?只有有钱收的还是签新保单,他才会出现的!就连claim和更新资料,他都不想做!每次要claim都是叫了两、三次,他才肯过来。他的人格太低,属于见钱眼开的类型。

你的问题已解决就好!有什么疑问就再给我知道,我也是HLA agent,槟城区。

tanwc1234 发表于 19-3-2016 07:25 AM
你的问题已解决就好!有什么疑问就再给我知道,我也是HLA agent,槟城区。

先谢谢你啦。

谢谢分享。

保险公司最重要服务和速度
Etiqa Insurance 客服很好,赔偿也很快
属于Maybank子公司

这里有人买AXA吗?

心神怡 发表于 8-9-2011 10:43 PM
最近我在帮妈妈找医药卡因为今年年尾我妈妈就59岁了,不买以后就不能买医药卡了。

比较了价钱后就决定买AXA Affin因为价钱是我可以负担的。我就从AXA的官方网站send email给AXA CS,希望他们可以帮我介绍agent。很可惜send 了两封email给他们都没有回音。只有email auto-reply的message叫我等。我真的有点失望他们的服务为什么那么差。AXA Affin真的很少agent。在Cari都找不到一个。

谢谢你支持我们的公司
不过真的非常不好意思,我也是最近才开回网站
AXA AFFIN 真的不错的

5203344 发表于 23-3-2016 03:43 PM
这里有人买AXA吗?

我除了买给自己,也卖给身边需要的人哦

hanshuting 发表于 14-3-2016 06:24 PM
我自己也是agent,虽然资历还新。但是我觉得每间公司的保单都是大同小异的,要看顾客的需求和预算来选择。但agent的service和责任感也很重要。
刚从一个朋友那里听到,他哥哥大概去年12月签了一张医药卡。据说那个agent换了公司,然后再把之前的顾客换过来。还没签到时就很频密的见他哥哥,但是签了过后,就没再找他了。连保单生效了也没通知他,只知道credit card过账就当是approved了。到现在保单也还没deliver到。当agent收到policy时,不是要在within一个期限要deliver给顾客吗?

对。。。。在一个星期内你可以选择要继续还是删除你的保单。 公司会退款给你可是有些东西是要扣款的。 这个要看公司的TERM N CONDITION

评分

hanshuting + 5 我很赞同

为什么Great Eastern 大东方保险最多人选的?

Allianz

New medical card - not bad

lawrencehl 发表于 12-4-2016 08:05 PM
为什么Great Eastern 大东方保险最多人选的?

哈哈哈,或许是老字号吧
大东方经常带着一个理念
underpromise, overdelivery
p/s: 我本身是大东方代理

1。agent 的口碑, 2。coverage大价钱合理。

你要我有好介绍。

6.  Alliance Assurance