佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

xloongx 发表于 14-12-2013 08:22 PM
死掉好像赔10万还是1百万我也忘了@@
房间好像是200这样
医药卡的终身限额这个不知道什么来的[/backcolo ...

哈哈哈...没关系的...
你可以拿到保单之后,打电话去保险公司的customer service那边问的...
他们有华语接待员的...

终身限额就好像信用卡可以刷多少钱一样...
医药卡的终身限额就是说你这一辈子的医药卡可以用多少千帮你给医药费...
有的是500千,有的是更多...
200块房间的话,Allianz的是1个million...你的我就不大清楚了..

而共同保险咧...我所熟悉的Allianz是没有的...
每一年没有超过终身限额的10%,医药卡是包完的..除了某些手术的材料费...xDD
其实现在很多保险公司都免除共同保险了...

Eugene_Lim 发表于 14-12-2013 08:23 PM
所以等policy来了一定要看清楚咯...
如果有什么不满意,在收到保单的15天内还是可以原银退保的...

好像是1百万还有他讲一年有120k放着等我来clain的如果没有用到的话那个1百万就会增加了。。我的是大东方!其余的你我看不懂你写什么!我越来越没脑了。。。

xloongx 发表于 14-12-2013 08:40 PM
好像是1百万还有他讲一年有120k放着等我来clain的如果没有用到的话那个1百万就会增加了。。我的是大东方! ...

哈哈..没关系...
简单的说,拿到保单之后,要求你的代理人解释给你知道,到你完全了解为止...
更多详情,如果以后有问题的话,可以加我好友,我可以帮你的话,就帮你解释啦...

Eugene_Lim 发表于 15-12-2013 11:10 AM
哈哈..没关系...
简单的说,拿到保单之后,要求你的代理人解释给你知道,到你完全了解为止...
更多详情 ...

如果卖保险有心骗我帮我乱解释一通麻惨。。。哈哈。。先在这里谢谢你先。。有问题时我一定来打扰你的。。。哈哈。。

xloongx 发表于 15-12-2013 04:48 PM
如果卖保险有心骗我帮我乱解释一通麻惨。。。哈哈。。先在这里谢谢你先。。有问题时我一定来打扰你的。。 ...

不客气...我懂的一定会如实告诉你的...

thym 发表于 12-2-2012 09:19 PM
给你了解下Allianz经济实惠的医药卡
co-insurance? 不需要
annual limit? 似乎你所选择的plan, 高达2 ...

每个月多少钱?

Follow Us
六脉神剑 发表于 5-11-2013 06:55 PM
我买了三份保险,三份都是allianz的。
保费还算便宜,不错下。
其中一份是在论坛跟网友买的,service很不 ...

可以介绍哪位agen?

喵喵~花女 发表于 15-1-2014 03:35 PM
可以介绍哪位agen?

已经pm你了...
请查看信箱

我有个朋友,比较了GE 和 Allianz 的保险,
他说Allianz annual limit没有限制的可以claim,
GE的有限制,我很懊恼为什么他认为那样比较好?
而且有什么坏处?

mattchua 发表于 22-1-2014 10:47 AM
他说Allianz annual limit没有限制的可以claim,
GE的有限制, ...

ALLIANZ的医药卡有隐藏的条例,如果代理没有讲就很危险。。。看看这个就明白
一边写无全年总限额,然后放一个星星在下面注明,不可超过总限额的10%,不然还是要付多余的医药费。
这个摆明是有LIMIT 了。。。。我的顾客很多差点被误导。。。因为和其它公司保费差很多。
还有第二个条例。。。。不能超过住院LIMIT,不然会CHARGE两样东西
1)多余的住院病房费
2)20%的医药费,但是最多RM1000

以上的摆明就是CO INSURANCE。。。。。
迟些我要开一个帖些关于ALLIANZ这个所谓的“无限年度索赔”医药卡。。。 本帖最后由 Leekeehui 于 23-1-2014 12:52 AM 编辑

评分

ngsoontat78 + 5 谢谢分享
mattchua + 5 谢谢分享
alexsuen + 5 谢谢分享

Leekeehui 发表于 23-1-2014 12:37 AM
ALLIANZ的医药卡有隐藏的条例,如果代理没有讲就很危险。。。看看这个就明白
一边写无全年总限额,然后放 ...

果真是神回复,
真是谢谢你

Leekeehui 发表于 23-1-2014 12:37 AM
一边写无全年总限额,然后放 ...

很好的提问。。。这个东西就看你要怎么去诠释它。。。

安联的医药卡让保客可以应付庞大的医药费。。甚至超过年限。。只是超过年限的金额需要付20%或甚至10%。。

很多人会写没有年限是因为在实际的保单里或proposal里。。的确没有写明10%的lifetimelimit是年限。。

它只写如果医药费超过终生限额的10%,超出的余额保客需要付20%或10%,其余的安联会付。。

另一句话说。。10%的终生限额(你可以说是年限)只是一个标准去计算这个10%或20%的conditional co-payment。。。

我是安联的代理。。希望我的解释ok..不要shot我。。。哈哈。。。

20%cap at RM1,000 is only when u stay above the eligible room rate...this is not co-insurance because if u buy 200 medical and stay below 200 room.. then is totally cashless..

for me...i will only say Allianz medical card will allows the client to exceed annual limit (in policy or proposal usually we says 10% of lifetime limit) to cater huge medical bills..

Thats depends on how to interpret it.. for me.. i will explain to my client for sure..

其实proposal没有误导。。只是问题是代理有没有解释清楚而以。。因为我一定会和顾客解释清楚的。。。

之前我记得我有在另外一个贴解释过了。。。

可以在这里看到。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... %3D4665&page=30

不要shot我。。我只是不想大家误解。。。

可能我可以给一个例子。。。

市面上的医药卡:-
Annual limit: RM100k
Lifetime limit: 1 million.

Allianz:-
Annual limit: 100k(你可以说没有年限)
Lifetime limit: 1 million

如果医药费是300k。。

1)市面上的医药卡:-
-因为超过年限100k。。所以超过的余额-200k需要自己付。。

2)安联
-因为超过年限100k..顾客需要付40k而已(20% on 200k)80%安联会付。。
-100k年限只是一个标准去计算20%conditional co-payment而已。。。
-一般上我是建议顾客拿250医药卡的。。conditional co-payment是10%而已。。。

mattchua 发表于 22-1-2014 10:47 AM
GE的有限制, ...

没有Annual Limit 当然比较好。打个比方,你买了一份Life Limit 1Mil 的医药卡,而Annual Limit 却限制在一年100K而已。也就是说你要用10年的时间才会把1Mil的Life Limit用完。大吉利事,那你不是要病很久都不死??不然就是要病很多次??
我的想法就是,如果真的病了或发生意外,当务之急就是不管花多少钱都要尽全力医,那open annual limit 是不是变得很重要了呢?现在一年100K可能都不够医你的一场大病或意外。10年后呢?医药费一直在涨啊!

我本身也比较过GE和Prudential的保单。最后选择Prudential Investment link (包括医药卡、36种疾病/人寿、意外和投资,当然还有住院津贴等。)因为以差不多的价钱,GE的医药卡做不到open annual limit,Prudential的做到。至于其他的保障,GE和Prudential都不相上下。

如果六十七岁了,还想买医药卡。。哪间保险还接受呢??

totoro008 发表于 8-2-2014 08:10 PM
如果六十七岁了,还想买医药卡。。哪间保险还接受呢??

安联七十岁之前还可以。。。

医药卡保障到91岁。。

人寿保障到一百岁。。。

不过在这个年纪保费会比较贵。。

不过安联的医药卡可以超过年限。。很不错。。

保费要500块一个月吧。。好贵哦。。

yhchia 发表于 5-2-2014 05:12 PM
没有Annual Limit 当然比较好。打个比方,你买了一份Life Limit 1Mil 的医药卡,而Annual Limit 却限制在 ...

你的保单时open annual limit了?
一个月的保费是多少?

aunty 发表于 4-3-2014 01:31 PM
你的保单时open annual limit了?
一个月的保费是多少?

一个月的保费RM400。