佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

我也是 SG 的
jimkhor84 发表于 12-9-2011 02:05 PM

噢是吗??上个礼拜天中午我才去了你们的Agency听课。。哈哈

噢是吗??上个礼拜天中午我才去了你们的Agency听课。。哈哈
J.KInG 发表于 13-9-2011 09:59 AM

哈哈,加油哦。。。。

回复  jimkhor84

谢谢你的意见。有什么好的储蓄保险好介绍呢 ?
karenlaw 发表于 12-9-2011 03:10 PM

我买了GE的Multi Cash Saving Plan咯。。

哈哈,加油哦。。。。
jimkhor84 发表于 13-9-2011 10:14 AM

那你应该认识Carol和Alex吧。。

我还是一句“天下没有白吃的午餐”
什么保险对我来说都一样,你有权利去选择你要的。。要量力而为

Prudentiial 保诚保险   or Great Eastern 大东方保险

Follow Us
回复 12# 心神怡

我朋友是agent 在sarawak

HLA 100%claim...
兴趣吗?
PM我!!!

如果怕agent跟你说的是骗人的, 不如打去公司的customer service line问咯~如果怕的话。。。

Prudential 的。因为觉得比较适合,所以选着了它。

回复 1# 行运一条龙

关于HLA问题,可以问我!!

LZ有写错吗?Alliance?!还是ALLIANZ?
我是从大东方和ING转到Allianz,因为价钱和保障差很大。
我也有AIA

我是买Allianz的。。。

幸运一条龙,您好。哪家公司好?很好的问题.Agent当然说自己的好,不妨告诉您我也是agent,来自AIA。
在这我 ...
lootat 发表于 26-8-2011 04:34 PM

我读的时候好像是说只要保单卖出去,保险公司就不能擅自修改内容或取消保单哦

这要看你的 budget 和打算存多久,才能推荐比较适合你的储蓄保单

如果是每月100~200,建议 Multicash 储蓄保单 (9月尾就要收回了), 21年就可以满期拿钱了 (或者选择每2年拿钱,但利息会不多)

很好奇一下你之前是买多久的储蓄保单的呢? 我是 Great Eastern 的 agent
jimkhor84 发表于 12-9-2011 06:45 PM

以前就是这句话被agent 骗去了,现在我也成为该间公司的agent ,已经4年了 该份保单还有在oh

3. HLA 不错
GE骗人了,MDRT级的竟然不了解自己卖的保单而且当初解释的跟现在完全相反,加上态度非常差。气死我了。

回复 55# chewal83

想请问这GREAT MULTI CASH 保单在宽限期30天后就不能SURRENDER吗?因为我也有买可是那不回钱。很想了解。

回复  chewal83

想请问这GREAT MULTI CASH 保单在宽限期30天后就不能SURRENDER吗?因为我也有买可 ...
爱快乐 发表于 21-11-2011 10:57 PM

之前的发言可能有点错误,我是不GE的我是tokio marine的
你说的是迟交保费吗???

回复 58# chewal83

我去年买了,到今年八月日期到了可是我决定SURRENDER所以不继续还了,哪知道那AGENT竟然说SURRENDER VALUE没得拿因为30天宽限期没还保费,可是当初他却说可以拿回RM200多,现在却反口说他不知道,我应该怎么做?

回复  chewal83

我去年买了,到今年八月日期到了可是我决定SURRENDER所以不继续还了,哪知道那AG ...
爱快乐 发表于 22-11-2011 10:54 PM

基本上一年左右很难拿回钱,除非有3年了