佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

ING的医药卡真的不错!

回复 10# lootat

我是prudential insurance agent, 也是public mutual agent....虽然和你不一样公司^_^但是很赞同你的说法。。。。

UOMO你好。
谢谢你。祝你生意兴隆。Have a nice day

买保险最重要看agent专不专业,不专业的agent只会一直叫你买,有事情了却不见踪影。
赞同。。。。。。。

我是ING的代理员, 在古来一带, 有人何保单问题请询问。。。 谢谢

回复 84# cindyshop2u

我一百巴仙赞成您说的。我的代理一流。客户进医院还陪同一起去见医生。还有一次他本身住院,客户刚好跌断手了,他还要求医生让他出院一下去在客户进院。他的服务态度一级棒。新山没人可以和他比。

Follow Us
回复 79# 无雨晴

怎么骗你?

我会考虑PRU,ING  和 AIA而已
GE因为”范天才“事件被我黑名单
其他的,由于我妈是一家私人医院的Patien ...
kbchoong 发表于 8-9-2011 11:11 PM

大大,可以分享一下‘范天才‘的事件吗?大大的妈妈的工作有幸接触到保险的另一面可以分享一下让广大网友参考参考。虽然有时不是保险公司的问题而是agent 或行政的问题,但是小弟我也遇过很多低素质的GE agent. 所以令小弟也对这间公司没有好感。可能和其他公司相比GE 太多agent 了,老鼠屎的数目自然也比其他公司多。

给你了解下Allianz经济实惠的医药卡
co-insurance? 不需要
annual limit? 似乎你所选择的plan, 高达2 ...
thym 发表于 12-2-2012 09:19 PM

cashless or non-cashless? Cashless

可以解释这个吗? 这是代表 standalone 医药卡?
保费便宜,那么请问保费会起吗?

回复 89# qqsnoopy

抱歉,迟回复了。最近忙着新家的装修。

Cashless是指进医院时,不必付现金。Non-cashless的医药卡就必须先付医药费,然后再跟保险公司claim回。附加在人寿保单的都是cashless的。Standalone的就有cashless和non-cashless。

至于保费,non-cashless会比较低,两者的cost of insurance都会随着年龄而改变。注意保费(premium)和cost of insurance是不同意识。不想把你弄乱,等你消化完上面的,再跟你解释其它

回复 89# qqsnoopy

您好,我是allianz公司的,如果是puget方面的问题
    建议你拿综合那些保单,因为30年内都不会起价的
    如果还不明白,可以约个时间出来了解下喔

可以解释这个吗? 这是代表 standalone 医药卡?
保费便宜,那么请问保费会起吗?
qqsnoopy 发表于 16-6-2012 01:15 AM

用最便宜的保费买高保障是不理智的。。30年内不会起价这个问题如果是Investment link的话就不能保证。除非降低coverage和benefit.不然过了35岁如果选择的基金不是很赚钱绝对是需要top up。如果要基本的保障如100ksum assure,tpd 36CI,150 room n board 医药卡建议每个月RM200以上吧?那个网站的医药卡资料不齐而且有些不正确。

已经选了,Prudentiial 保诚保险
我也是Prudential的Agent..
我選擇Prudential,因爲賠償快速。。
醫藥卡保障很多。。

J.KInG 发表于 9-9-2011 09:57 AM
根本就没有真相嘛
我个人喜欢GE和ING。。因为身边有朋友是Agent

请问你所认识的ING agent叫什么名?方便透露吗?

humbble 发表于 4-6-2012 09:14 PM
回复 84# cindyshop2u

我一百巴仙赞成您说的。我的代理一流。客户进医院还陪同一起去见医生。还有一次他 ...

你的代理员真好。。你是不是很有钱?是他的大客户,所以对你那么好。。我给我的代理员气到吐血啊!每次放我飞机还不得止,保费也没帮我付,害我的保单用到里面的钱自动扣了APL。。还骗我说她是全职代理员,我还收到信赫然发现她被terminated了,我那些保单换去她的leader接手料。。kek si ki,真的是。。我脾气好的,也弄到一把火!

swins 发表于 11-8-2012 10:51 PM
请问你所认识的ING agent叫什么名?方便透露吗?

在这里?? 为什么呢??

J.KInG 发表于 16-8-2012 11:14 PM
在这里?? 为什么呢??

看我认不认识。。

无雨晴 发表于 22-5-2012 05:33 PM
大东方骗人的

为什么这么说?我朋友他说去槟城私人医药割痔疮,大东方医药卡却claim不到,agent叫他去政府医院

我是看人买.....

我是去年问的,现在我妈妈也已经60岁了。 去年我已经send email 给AXA要求介绍agent给我。