佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

心神怡 发表于 21-8-2012 08:46 PM
我是去年问的,现在我妈妈也已经60岁了。 去年我已经send email 给AXA要求介绍agent给我。

好的~小弟还有做股票和信托基金~如果有兴趣的话也可以联络我~

现在经济不好,如果你需要一个 便宜而物有所值的配套,你可以联系我,因为你的list,没有我这家国际公司。

kbchoong 发表于 8-9-2011 11:11 PM
我会考虑PRU,ING  和 AIA而已
GE因为”范天才“事件被我黑名单
其他的,由于我妈是一家私人医院的Patien ...

那请问您母亲有建议您买哪间公司的吗? 可以PM下做参考吗 ?
范天才是什么呢?

透过目前投票的结果,Prudential是票数最高的,那意思是大众心目中最好的咯!?

我买了三份保险,三份都是allianz的。
保费还算便宜,不错下。
其中一份是在论坛跟网友买的,service很不错下...

六脉神剑 发表于 5-11-2013 06:55 PM
我买了三份保险,三份都是allianz的。
保费还算便宜,不错下。
其中一份是在论坛跟网友买的,service很不 ...

请问Allianze的保单是否是没有Annual Limit的?
一年可以免费用lifetime limit的10%, 超出这10%就自已要给20%,比如lifetime limit是1million,那一年可以用100k,如果费用是RM300k,那我们要还RM200k x 20% = 40k? 然后第二年的免费limit是70k (1million - 300k) 如此推类?

Follow Us
lamiko 发表于 6-11-2013 09:29 PM
请问Allianze的保单是否是没有Annual Limit的?
一年可以免费用lifetime limit的10%, 超出这10%就自已要 ...

是的,对了 90%。

”然后第二年的免费limit是70k (1million - 300k) 如此推类“  -  不对的
应该是: 第二年的免费limit也是 100k。

如果想知道更多,pls pm 我。。。

心神怡 发表于 21-8-2012 08:46 PM
我是去年问的,现在我妈妈也已经60岁了。 去年我已经send email 给AXA要求介绍agent给我。

60岁了。 AXA 还能买医药卡吗?

kennethloo 发表于 13-11-2013 12:42 AM
是的,对了 90%。

”然后第二年的免费limit是70k (1million - 300k) 如此推类“  -  不对的

谢谢您的答复。
那这allianz医药卡不就是最好的医药卡咯?其他公司还有类似的医药卡吗?allianz有卖Family医药卡没?
不好意思,本身已经有两张医药卡在身,负担不起第三张耶!

GREAT EASTERN

昨天有人介绍我买红狮子的好像是东方!我跟她买一个月200!买了今天有点后悔!因为保险的名声太坏了听很多人讲保险吃人,就算中36病也要符合他们的条件不然就没有得claim了!所以今天叫保险的人来跟他讲我只要意外和医药卡还是36病1的就可以了,不只最少多少钱呢?我朋友说他的只是意外和医药卡一年300++阿aia的!因为200我怕高估了自己到时供不起就gg了!灯下要跟他讲只买意外和住院的(好像生病时)希望我的选择不会错!因为昨天他来时都没有文件给我看的我要知道这个游戏怎样玩啊!
他讲36病最高赔120K傻傻的我中了他的漏洞圈套以为赔120K,后来朋友告诉我是最高120k不是一定赔120k。我朋友讲有事时是看保险安排在哪间医院有效而以@@如果我在新加坡有事呢?

xloongx 发表于 20-11-2013 03:43 PM
昨天有人介绍我买红狮子的好像是东方!我跟她买一个月200!买了今天有点后悔!因为保险的名声太坏了听很多人 ...

其实医药卡要买适合自己,还有自己负担得起的..
首先要知道保险公司的基本财政背景..简单的说,如果新生意比索赔高,就代表公司在赚钱,可以比较放心..反之,如果索赔比新生意少,那么就要慎重考虑清楚咯..
第二就是自己的财富支配,你本人打算预留多少钱来供医药卡?
第三才来寻找适合的配套..
我是Allianz的Agent,通常不鼓励顾客购买单一医药卡..因为单一医药卡只有支出,而收入只有在顾客的一只脚踏进棺材了才有看到..

这问题很难。要看看你需要的是哪一种保险。没有一间公司什么保险种类都最好。也许你可以提供更多的资料。再谈。

Eugene_Lim 发表于 13-12-2013 08:39 PM
其实医药卡要买适合自己,还有自己负担得起的..
首先要知道保险公司的基本财政背景..简单的说,如果新生 ...

跟他一般讨论后我决定买RM1800(一年)就可以了!因为怕事业有问题是负担不起就GG了。不过他有讲到时经济能力差或强时都可以调整配套年费的增或减,这样我就放心了可能以后有钱了可以买贵点的。我的配套包含医药人寿还有投资,他说10或20年拿出来后是赚的我想问是吗?还有假如3年后我不玩了可以推钱给我的,不会说逼着一定要供到老。

xloongx 发表于 13-12-2013 11:35 PM
跟他一般讨论后我决定买RM1800(一年)就可以了!因为怕事业有问题是负担不起就GG了。不过他有讲到时经济 ...

基本不鼓励断保..除非你有更好更划算的医药保单..
首先生老病死没有预警的..但是如果你存钱起来,除了做自己希望做的事以外,还有一笔是预留给医生的..那么断保也是无妨...
其二医药卡如果断保了,36种疾病还有某些特定需要等待期的疾病都会在续保之后从新计算..
而如果是买过新的,新保单的红利和不保证收入都会从新计算..而且保费会随着年龄增长而变贵..
所以不管是Agent,或者Financial Advisor也好,相信有职业道德的也不会叫你断保再买新的医药卡..
除非你的保单是3年前的旧保单..或是你的保单还有10%共同保险的..
(因为现在市场很多公司都免除了10%共同保险了..)
如果以后觉得不够,可以多买一份或者自己本身的保单增加保障..

你的是ILP吧?10/20年后保单里面是会有一笔cash value的..
而cash value得多寡这是看市场而定的,但不是保证红利,因为这个不是储蓄保单,最注重的是保障,那笔cash value是一种bonus这样..
ILP的好处是可以用比较低的保费得到最高的保障,而且还能让公司利用保费投资让你享有cash value...

Eugene_Lim 发表于 14-12-2013 09:55 AM
基本不鼓励断保..除非你有更好更划算的医药保单..
首先生老病死没有预警的..但是如果你存钱起来,除了做 ...

不大明白~哈哈~现在等他在政府拿我的报告后他就拿厚厚的书给我了!我的好像宝4万5还是5万这样的~那时他在纸上谈兵的暂时没有文件给我看@@

xloongx 发表于 14-12-2013 07:25 PM
不大明白~哈哈~现在等他在政府拿我的报告后他就拿厚厚的书给我了!我的好像宝4万5还是5万这样的~那时他在 ...

哇...你人好好...都不用问清楚就买了..xDD
如果我有这样的顾客就好了...
记得要问清楚人寿(就是死掉或半身不遂赔偿的数额),医药卡的房间limit,医药卡的终身限额,医药卡有没有共同保险,有没有加严重疾病,还有包不包括意外险...
其中共同保险代表进医院顾客要一起负担10%的医药费的..
要看清楚哦....

Eugene_Lim 发表于 14-12-2013 08:02 PM
记得要问清楚 ...

现场只有他和我而已就算他讲了到时有事时他也可以辨的,等厚厚的书来就可以了啊,他说我所买的东西都记载在厚厚的书了。。。

Eugene_Lim 发表于 14-12-2013 08:02 PM
记得要问清楚 ...

死掉好像赔10万还是1百万我也忘了@@
房间好像是200这样
医药卡的终身限额这个不知道什么来的
他说进指定的医院不用给钱做多是给10%而且最多也不过500!@@好像是!
因为那时他有口臭zzz因该是没喝水的原因。。。受不了。。。他告诉我说厚厚的书是马来文和英文而已没有华文的吗?@@那我这么看啊

xloongx 发表于 14-12-2013 08:17 PM
现场只有他和我而已就算他讲了到时有事时他也可以辨的,等厚厚的书来就可以了啊,他说我所买的东西都记载 ...

所以等policy来了一定要看清楚咯...
如果有什么不满意,在收到保单的15天内还是可以原银退保的...