佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在读Australian Degree Transfer Program??

bifurcatum 发表于 28-7-2011 04:11 PM

你在读着吗?觉得怎样?

回复 2# wong5087

还在考虑要不要读~ 你也有兴趣吗?

回复  wong5087

还在考虑要不要读~ 你也有兴趣吗?
bifurcatum 发表于 29-7-2011 12:12 AM

对啊,我也有兴趣,可是我怕澳洲学费很贵哦,有不懂借到jpa的loan没有

回复 4# wong5087

可以考虑New Zealand。兑换率比较低。。

回复  wong5087

可以考虑New Zealand。兑换率比较低。。
bifurcatum 发表于 29-7-2011 04:48 AM

可是newzealand的学校比较少选择哦

Follow Us
可是newzealand的学校比较少选择哦
wong5087 发表于 29-7-2011 11:26 AM

还好吧,选择太多不是更头疼。。而且商科的都差不多的,可以考虑UOA, Victoria Uni of wellington, Massey Uni。。我已近收到那里大学的offer letter了,可是想说先在INTI读一年,这样就可以省下一年的钱了。。

还好吧,选择太多不是更头疼。。而且商科的都差不多的,可以考虑UOA, Victoria Uni of wellington ...
bifurcatum 发表于 29-7-2011 01:13 PM

可是inti的aus degree transfer program不是最多1.5年罢了吗?

可是inti的aus degree transfer program不是最多1.5年罢了吗?
wong5087 发表于 29-7-2011 06:31 PM

在INTI读1-1.5年。。之后在aus or nz的大学读1-2年。。。看你major什么。。你是SPM毕业的吗?

在INTI读1-1.5年。。之后在aus or nz的大学读1-2年。。。看你major什么。。你是SPM毕业的吗?
bifurcatum 发表于 29-7-2011 09:23 PM

對呀,你也是spm剛畢業嗎?

對呀,你也是spm剛畢業嗎?
wong5087 发表于 30-7-2011 12:35 AM

我已经拿过diploma的了~

有朋友在拿着,听讲是不错
可是要去 Aus 的话,为什么不要干脆拿 SAM?

有朋友在拿着,听讲是不错
可是要去 Aus 的话,为什么不要干脆拿 SAM?
ratloverice 发表于 30-7-2011 01:37 AM

可是成绩要理想对吧?担心成绩不好credit transfer过去也拿不到多的exemption。。
因为之前已经花了2年时间拿了Diploma,在读SAM的话又要重新开始。。

可是成绩要理想对吧?担心成绩不好credit transfer过去也拿不到多的exemption。。
因为之前已经花了 ...
bifurcatum 发表于 30-7-2011 10:06 AM

对,可是就算你在 Australian Degree Transfer Program,考不好的话,那些科目也是 transfer 不过的

对,可是就算你在 Australian Degree Transfer Program,考不好的话,那些科目也是 transfer 不过 ...
ratloverice 发表于 30-7-2011 09:14 PM

我决定要读UOW的Bachelor of Commerce了。。。保险一点,如果突然有什么事不能出国,至少还能在本地完成整个课程。。。ADTP有点冒险。。

我已经拿过diploma的了~
bifurcatum 发表于 30-7-2011 12:40 AM

那你为什么不要直接idp代理去澳洲大学呢?这样可以直接进second year的哦,还有很像要考ielts

我决定要读UOW的Bachelor of Commerce了。。。保险一点,如果突然有什么事不能出国,至少还能在本地完 ...
bifurcatum 发表于 30-7-2011 09:52 PM

请问你是读bachelor of commerce(single major 还是double major)??MQA 承认吗??容易读吗?

回复 17# charles_xiang

我还没读~ 等明年的intake~因为是INTI新的course,所以还没通过MQA~

回复  charles_xiang

我还没读~ 等明年的intake~因为是INTI新的course,所以还没通过MQA~
bifurcatum 发表于 8-9-2011 10:52 AM
噢噢噢。。。可以认识下吗??因为我有可能回去inti读!!我先自我介绍...我叫Charles。。。20岁。。。男的!!你呢??

噢噢噢。。。可以认识下吗??因为我有可能回去inti读!!我先自我介绍...我叫Charles。。。20岁。。。男的 ...
charles_xiang 发表于 10-9-2011 03:20 PM

你也是要读UOW的课程吗?几时过去?