佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在日本换钱

请问下, 如果我带美金去日本才换yen的话, 价值会不会比较不划算?
而且我听说那里是没有那些money changer, 只有银行可换钱. 银行会多分行吗?

还想问的是, 有没有一个limit说一个人只可以带多少现金进日本呢?

回复 1# 笑谈广东话

銀行很多,最方便的是前身為郵政而分家的郵政銀行。划不划算得看匯率,就在這裡換好帶去就好了吧,不必那麼麻煩。

會有限制。如果你只是去旅行,你可以忘記那個限額,因為你是不會帶那麼多錢去那裡旅行的。

回复  笑谈广东话

銀行很多,最方便的是前身為郵政而分家的郵政銀行。划不划算得看匯率,就在這裡換好帶去就好了吧,不必那麼麻煩。

會有限制。如果你只是去旅行,你可以忘記那個限額,因為你是不會帶那麼多錢去那裡旅行的。

HeGe 发表于 29-7-2011 10:46 AM

HeGe, 谢谢你的回复.
如果带这里RM10K之内的数量现金应该没问题吧?

回复 3# 笑谈广东话

你一個人入境嗎?RM10K ~= 260K日圓左右,應該OK。

更正一下,幫你找到官方的資料,資料取自日本旅遊局:http://www.jnto.go.jp/eng/arrange/essential/money.html

There is no limit on the amount of any currency that may be brought into or taken out of Japan. However, if you transport (any currencies, checks, securities or other monies) exceeding 1,000,000 yen worth in Japanese currency into or out of the country then you must complete a customs declaration.    

回复  笑谈广东话

你一個人入境嗎?RM10K ~= 260K日圓左右,應該OK。

更正一下,幫你找到官方的資料 ...
HeGe 发表于 29-7-2011 11:06 AM

没有啦,是跟一班朋友去...
哇,真是感激你帮我找到这个资料勒....呵呵

回复 5# 笑谈广东话

不客氣

Follow Us

.....................

日本对换钱币-両替一般有写这的都可对换

換好再去吧,“聽說”那邊的銀行手續費比較高。
你幾時去? 是不是每間錢幣兌換商都有日圓換啊?

在这边把钱换好不是更省事吗?除非你有朋友在那边,或者你会日文,不然又要找地方又要找翻译非常费劲!P/S:现在是日元的高峰期!!

在这边把钱换好不是更省事吗?除非你有朋友在那边,或者你会日文,不然又要找地方又要找翻译非常费劲!P/S: ...

wlwl 发表于 10-8-2011 01:36 PM

好衰,日圓起到很多。

希望下個月尾之前會跌回來