佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在小新interview后需要等多久才会拿到offer?

我来了小新一个月半了,一直在找着工作(electronic engineering),也去了好几间公司interview,有好几间是到了2nd interview,也有一间是到了3rd interview,可是至今还是没有收到任何的offer
所以想问问大家通常过了last interview后需要等多久才能收到offer?

PS: 拿到offer了,是在面试后的一星期
单选投票, 共有 582 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

搭問一下,太多工作是經過XXX CONSULTING PTE LTD,
到底這種中介吃水有多深?要怎樣才能保障自己?(要求更高的薪水?)

回复 2# 傻哥哥

通常會跟公司收你一個月薪水﹐然後和你簽一份 minimum service term 的合約﹐如果你在三個月內離職的話就要賠一個月薪水

回复  傻哥哥

通常會跟公司收你一個月薪水﹐然後和你簽一份 minimum service term 的合約﹐如果你 ...
紅慧星馬沙 发表于 28-7-2011 10:17 PM

如果不是靠中介,通常是自己找的,会遇到这种情况吗?什么没得到就签3个月。

回复 4# ahkhai

衰老闆就會囉

回复 1# 老树

应该会超过一个月,视职位和公司而定。

以我任职的公司为例,第一次面试后,若成功的话,两个星期内会有第二次面试。  接下来等国外总公司的批准可能需要一个月左右。

请问你在那里毕业?有没有修MicroE或VLSI的单元? 若有,请发短消息给我。 谢谢!

Follow Us
回复 6# kcchiew
谢谢,我已经PM你了

一个星期之后没有消息就可以别想它了!

搭問一下,太多工作是經過XXX CONSULTING PTE LTD,
到底這種中介吃水有多深?要怎樣才能保障自己?(要求 ...
傻哥哥 发表于 28-7-2011 10:14 PM

通过本地(小新)中介介绍的,多数会收你$100行政费。

回复  傻哥哥

通常會跟公司收你一個月薪水﹐然後和你簽一份 minimum service term 的合約﹐如果你 ...
紅慧星馬沙 发表于 28-7-2011 10:17 PM

你面对的中介公司比较敢;我遇到的只是收$100行政费。

如果不是靠中介,通常是自己找的,会遇到这种情况吗?什么没得到就签3个月。
ahkhai 发表于 28-7-2011 10:29 PM

自己找的,就是你和雇主之间签的employment letter了,要仔细详读内容。

回复 10# shiangkhee

聯絡方式拿來

自己找的,就是你和雇主之间签的employment letter了,要仔细详读内容。
shiangkhee 发表于 29-7-2011 12:04 PM

有两份,一个你keep,一个他keep, 难道两份要约详读吗?难道不怕他那份,和你那份是不同的内容吗?

回复  shiangkhee

聯絡方式拿來
紅慧星馬沙 发表于 29-7-2011 12:06 PM

什么联络方式?

有两份,一个你keep,一个他keep, 难道两份要约详读吗?难道不怕他那份,和你那份是不同的内容吗 ...
ahkhai 发表于 29-7-2011 12:10 PM

这是保障自己的利益,花点时间阅读也好;小新厉害的地方就是黑子白字写清楚。

我也在找工作

回复 8# shiangkhee
interview几天后打电话/email主动去问HR面试的结果会奇怪吗?

回复  shiangkhee
interview几天后打电话/email主动去问HR面试的结果会奇怪吗?
老树 发表于 29-7-2011 12:42 PM

你想要这份工的话就打咯,你还有on going interview + 你不喜欢就不打咯。。。

我的第一份工是当场拿到offer的,而第二份工是在一个月内搞定的(因为有3轮面试要通过)。
有打个电话去follow up吗?通常一个星期就可以打去问问了...

回复 19# 虾米辣椒猪油渣
有一份很想要的工作刚刚才过3rd interview,还不到一个星期(星期二面试的),你觉得在要过多久才打电话去follow up会比较好呢?