佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老树

在小新interview后需要等多久才会拿到offer?

如果是演技叻?你不会觉得很假咩?你是否质疑我所回答的东西是真的?有些人天生就有很会掩饰自己内心的想法,例如天蝎座
ahkhai 发表于 2-8-2011 09:05 PM

我很老实和直爽的....

真的那麼難找?
我還以為現在都是工找人

回复 31# 老树

我也是刚过3rd interviews , 你等到了吗??

第一份到十五份的interview都没有回应。
第十六份当天就打电话来了。
9,11,15也同时在今天打来谈合约条件。
我还以为可以价高者得。。。想得美,全都大同小异.....arrrrggghh
懊恼中。
祝你想好优厚薪酬台词及演讲稿。该来的,始终会来。

回复 43# Gouki_lohwt

我拿到了,一个星期后拿到的,现在我在等EP~ 祝你好运

五年没找工了,哇,现在3rd interview 后还不confim拿到offer啊。。。 我以前,当公司打来for 2nd interview 就肯定拿到offer 了。

Follow Us
回复 46# Sam_alibaba

对咯,之前我还听过有一个在5th Interview被reject掉的

回复  Sam_alibaba

对咯,之前我还听过有一个在5th Interview被reject掉的
老树 发表于 9-8-2011 10:19 AM
通常interview次数越多的,offer 的 remuneration 就越可观。。。

回复 48# Sam_alibaba

那个人interview五次的我就不懂啦,因为被reject了 我是interview三次的,薪水很普通下咯。

回复 49# 老树

恭喜你老树!我也来了小新一个月半了,interview 了十间公司都没消息!其中一间到了4th interview 被刷了 好烦恼不知该不该放弃回家。

第一份工作:1st interview, 当晚就通知我去2nd interview
                         2nd interview的时候就直接offer~
                         然后欢迎我加入他们,可是我等了一个月后
                         才去给他们conform.
                         然后做了一个月后就辞职了,因为觉得很不
                         适合。

第二份工作:是在第一份下班后特地赶来interview的。
                        他们还等我等到8点,然后interview我。。。
                        等了5天,以为没有希望了。
                         突然打电话就问我什么时候可以上班了。
                         就这样做到现在了。。。

第一份工作:1st interview, 当晚就通知我去2nd interview
                         2nd interview的时候 ...
言心言语 发表于 10-8-2011 04:49 PM

大大,是不是要到SG/JB住被call interview 的机率比较高??
找了很久(不在JB/SG),call interview 有几个,接着就没下文了。

回复 50# Choco-Pie
谢谢你 不要放弃,其实我也花了两个月半左右才拿到这个offer的,到4th interview才被刷下来代表你很有实力,可能只是当时的面试官不喜欢你之类的,继续找下去,一定会有人欣赏你的,加油!

回复 51# 言心言语
你很强下,我拿到offer后第二天就下新加坡签了~

回复 52# 松子
有小新的电话号码被call interview的机会比较大

回复 52# 松子

这我就不清楚了。。。
你找那类工作?
我上次放的电话也是MY的手机和家里的电话。
记得第一家,第一次interview后,我就回JB参与活动,
活动的时候关了手机。。。
他们联络不到我,还打到家里去。。。

回复 53# 老树

那时候想到,辞职了应该在空荡期好好放假一下。。。
所以给自己一个月的荒废期。。。

等过最久是3个月,我差是他们请了人但是人跑了才找我,所以我也没有要。

回复 53# 老树

谢谢!运气不好 我多个自己一个月的时间 。现在小新超难找工。

回复 25# 老树

其实我觉得没有必要打电话去问的。如果那公司真的要你,他们会主动联络你了。打电话去只会让他们觉得你烦,很需要这份工作。这是我的感觉,我是人事部的。。。

回复 56# 浮萍

呵呵,这是肯定,不用猜~
但也有例外的时候,但很少...

回复 58# Janice0307
谢谢你的回复,不过到最后我还是有打电话去联络他们,希望HR manager没有对我产生不好的印象咯