佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老树

在小新interview后需要等多久才会拿到offer?

想问下,你们新加坡面试的时候,通常是以英语为主? 还是有时候会说华语?
大小粒 发表于 23-9-2011 01:30 AM

通常是英语。。

我试过英/华。。

都不懂做么。。说下说下。。他和我说华语。。

不会回答的问题。。。记得直接说不会。。然后说我会去研究下你说的东西是什么。。

通常是英语。。

我试过英/华。。

都不懂做么。。说下说下。。他和我说华语。。

不会回答的 ...
keonglah 发表于 28-11-2011 01:26 PM

我两次都是英文咯,但是没面试的时候联络他们,他们都是跟我说华语

哈哈,你之前的面试官比较 prefer 华语吧

回复 1# 老树

我也是electronic engineering 的。
interview好几份了都是等消息,明明有几分agent说一次interview就知道有没有offer的可是到了我的手上竟然要2nd interview
感觉电子市场在新加坡开始滑落了
老树可以问个比较敏感的问题吗?
electronic engineering diploma的在小新是什么行情呢?

回复 83# 夜雨晨风

马劳们的看法不一定准,还是要综合小辛们的看法

请问有谁在DHL Supply Chain Singapore Pte Ltd 做过?他们叫我去sg interview 不懂去不去好
人在perak le ...
huiyi9 发表于 6-10-2011 01:35 PM

hi perak lang...你在dhl工作吗?
请问请问那里现在有没有空缺?

等过两个月半,已经在别间公司上班了才打来,最后还是接受它们的邀请

Follow Us
隔天就拿到offer了~

first round interview 大约2星期被通知去2nd round interview
2nd round interview中有问他们几时可以知道结果
他们说:not so fast, we still got lot of candidates

可是我不相信他们可以有那么多1个小时来面试每个candidates

等了1星期,希望会有好消息

我面试的是金融业

我在找account assistant or executive的工作, 大家有什么介绍吗?

我刚拿到offer 了,interview 了两次,大概2个星期。
现在担心拿不到s-pass

你们都是apply多久后才有消息通知interview?

我是interview了很多份,可是都没被录取,真的不知道是不是我沟通有问题
希望下一次的interview能让我过关。

想问下,有谁在stalford academy做过的?

请问你们有没有工作介绍,帮忙我们这些Job Seeker如果可以的话。。。我本人apply了好多工作,可是没有回复的,信心没了是真的。。。本人是想找Marketing Assistant之类的工作。。。如果有的话给我个通知号码?谢谢你们。。。

姓名:Charmaine Er
年龄:26
电邮:leehsi_01368@hotmail.com
电话:010-7035809
学历:BA(Hons)Business and Marketing Management
工作经验:Fresh Graduated
工作地区或范围:新加坡

请问,通常那种有 HR 部门的公司,interview 后出 offer letter 是不是都是在两个星期里面?

好运仔 发表于 19-8-2012 01:49 AM
我是interview了很多份,可是都没被录取,真的不知道是不是我沟通有问题
希望下一次的interview能让我过 ...

我也一样,三份了,都没有消息

小弟刚刚从chemical engineering毕业,想在oil & gas领域发展....
我都是通过jodstreet, jobscentral, jobsdb找工的....
想知道大概要等大概多久才会叫我去interview...
因为每一份工都说只会通知选中的人....

Dark_Angel_01 发表于 8-6-2014 11:11 PM
小弟刚刚从chemical engineering毕业,想在oil & gas领域发展....
我都是通过jodstreet, jobscentral, job ...

听别人说jobstr 很久的,打去问

通常第二次interview问的问题会偏向什么?
我第一次interview已经介绍了working experience和一些technical的assessment了

请问你们都是事先email了,被通知了才去interview的,还是什么都没有直接去找工的?