佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老树

在小新interview后需要等多久才会拿到offer?

请问你们都是事先email了,被通知了才去interview的,还是什么都没有直接去找工的?

听到很多人都说,去了新加坡再找,成功率会比较高,是吗?

如果是来自东马,怎样都不比从西马去新加坡比较方便吧

huiyi9 发表于 6-10-2011 01:35 PM
请问有谁在DHL Supply Chain Singapore Pte Ltd 做过?他们叫我去sg interview 不懂去不去好
人在perak le ...

想询问下,send了resume过后要等多久才会被叫去interview

freezezai 发表于 12-11-2015 10:50 PM
想询问下,send了resume过后要等多久才会被叫去interview

很久

通常看报纸直接打去会比较快,
网上找就不一定了,要看你的resume,要求,行业等,通常通过中介会较快,要先问中介费,通常收费不高,如100块,有些免费的但要至少做3个月。

呆妹 发表于 12-10-2015 02:20 PM
听到很多人都说,去了新加坡再找,成功率会比较高,是吗?

如果是来自东马,怎样都不比从西马去新加坡比较方便吧

星期六的 new strait times, 很多walk in terview,职位不会太差。建议找工作,比较急的找英文报比较好,选择多,待遇不错。
而且都是比较会早开工的。

Follow Us
我试过第一天interview就直接给offer letter,吓死我
以为是诈骗集团,
后来发现老师是ang moh,作风比较洋派吧。

我的是interview當天就跟我拿資料護照去apply permit,然後開工第一天才給我offer letter...

interview 后,通常是马上跟你拿资料和跟你讲几时开工的。

通常叫你回家等消息的,你就不用怎么指望了。哈哈哈

之前试过interview 1份工 它是IT recruitment outsourcing
公司名 linde interview过程普通就自我介绍 之后就他们问我一些technical问题
完了后 那个appoointment incharge person 叫我回去等消息 结果明天叫我去签appointment letter
但是我已经去做其他工了。。。。。。。

现在这份做了1年半 学不到东西工作时间长 好想换工但是现在好难找到

interview的时候,通常他们最后会问有什么问题
就问他们有没有2nd round面试,大约几时可以知道

如果是大公司,通常很慢,也可能很多round

一般上看工作的性质, 如果MNC公司可能还需要第二轮的interview.
小型公司SME, 你表现好 可能当天就offer你了。
通常叫你回去等消息, 就是没望的.

Thx2012 发表于 5-3-2017 11:33 AM
interview 后,通常是马上跟你拿资料和跟你讲几时开工的。

通常叫你回家等消息的,你就不用怎么指望了。哈哈哈

有那么快吗????

我當年是從新加坡回到新山打開郵箱才發現自己被入取。只有一個 interview,畢竟小公司。
大一點的公司,也就是500人員工,或則220人員工的也是一個 interview 當天就拿到,沒有馬上拿到啦。

話説我公司都 advertise 了一個多月要請 engineer PR/SG 都沒有找到適合的人選。