佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ寻找便宜的羽球场

PJ Jaya One 附近,除了 challenge arena,还有比它便宜的羽球场吗?

new vision,
只有在拜六礼拜7pm后就RM10per hour。

楼主有兴趣吗?我礼拜会在NEW VISION玩,水准介于下下下~ 别见怪!

本来打算跟同事租场,但都嫌贵。
new vision 看过了 weekday 收费跟 Challenge 没分别。
只好再找找其他的。

我水准也是小学水平罢了。礼拜因该不会到PJ,谢谢邀请。

本来打算跟同事租场,但都嫌贵。
new vision 看过了 weekday 收费跟 Challenge 没分别。
只好再找找其他的 ...
cutan 发表于 1-8-2011 10:46 AM

多少才算便宜?kota damansara 好街坊5th floor 有.

楼主有兴趣吗?我礼拜会在NEW VISION玩,水准介于下下下~ 别见怪!
cocowet 发表于 29-7-2011 04:50 PM

我能参与吗?请教请教. 收费是多少?我水准平平.

Follow Us
只能说PJ一带没有便宜的球场

我能参与吗?请教请教. 收费是多少?我水准平平.
berbird 发表于 1-8-2011 11:06 PM

我的水谁好像介于小学生致初中生而已!你不嫌弃的话,可以PM我啊!或者直接SMS我!016 6477200 !我这礼拜晚上也可能会打!

bout RM6-RM8 ~

cocowet 发表于 29-7-2011 04:50 PM

我步行去challeger的... new vision不懂在哪里,在jaya 33后面吗? 我没有球友,可以的话带上我.. @@
    017-4270676    chinchchew@hotmail.com

回复 3# cocowet

你们几个人打呢?我们4,5个人~可以加入吗?

回复 1# cutan

找到了吗?因为我也在附近找球场,所以需要帮忙

回复  cocowet

你们几个人打呢?我们4,5个人~可以加入吗?
养猫的标头 发表于 23-8-2011 06:04 AM

我所知道的球场在PJ就只有Challenger和New Vision, 比较环境起来Challenger会比较好,因为New Vision场地太密切...会看到后场的球呵呵... 我只有1个人而已,不嫌弃的话可以让我去试打@@..... ah chew.... 017-4270676. 单打双打都可以。

回复 11# 养猫的标头

PJ的学校应该比较便宜,但长期给定了+场的设备差。没心情一间一间问。
像7楼说的,PJ一带没有便宜的球场。(其实懒惰找罢了)

只好租challenge。

回复 4# cutan

你几时可以来玩?因为我们也是刚找的~所以你要加入可以,时间再定吧

ming tian thr lohh

最近公司赶工,一个月内都没时间安排,活动延后。