佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿宏仔

[11年9月8日]Nasi Lemak 2.0 辣死你媽 <黄明志作品>#78(完整版预告片已发布!!)

就是咯,我也不明白,黃明志本身從個人,導演,到電影內容本身都與政治有關,不談政治的話,不如 ...
drno1234 发表于 6-9-2011 12:11 AM

难得你认同我,呵呵呵
不过你还没针对你没看预告片就乱评价的事情向我道歉啊~

既然大家都抗议的话那我尽量放宽。

前提还是在平和的讨论环境下进行+不要太离题(电影主题)

请自重。谢谢合作。

回复 182# howard_genii

充满火药味的政治话题才会有人理!
有人里的政治话题肯定充满火药味~!!

你要处理火药味的贴是根据自己判断,还是有人按报告后再自行判断??
没有人按报告,但是火药味重,可是不在人身攻击话下,是不是应该留下呢??

好想看这部戏呢,好期待^^ 就快上映了

既然大家都抗议的话那我尽量放宽。

前提还是在平和的讨论环境下进行+不要太离题(电影主题)

请自重。 ...
howard_genii 发表于 6-9-2011 01:31 PM

了解,那请管理人别忘了把我们前面被隐蔽的言论还原吧
我觉得大家都有理智在讨论这些事,所以才没有什么过激的人身攻击对不对?

应该会去捧场一下

Follow Us
trailer真的很乱,没有重点

好期待这部戏~~!!
今天晚上上映了~~!!

请问会在大小型的电影院上映还是只有指定的电影院?
千眠 发表于 5-9-2011 09:38 PM

这个网站已经把有播放Nasi Lemak 2.0的电影院list出来了
http://www.facebook.com/notes/namewee-%E9%BB%83%E6%98%8E%E5%BF%97/sept8th%E8%BE%A3%E6%AD%BB%E4%BD%A0%E5%AA%BDnasi-lemak-20-%E6%92%AD%E6%94%BE%E6%88%B2%E9%99%A2%E5%90%8D%E5%96%AE-cinema-list/247558655282287

支持土产 ~

星期日全家出动支持本地电影~~BTW票很便宜~~一张RM8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DeViL-LeX 发表于 7-9-2011 05:51 PM

做么酱说呢??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

討論歸討論
但如果用動物來形容他人就過分了點
請自重

謝謝
傑夫

做么那么班主屏蔽了??
我还没看他说什么

蛮喜欢宣传片中的这首歌
【华人~ 我们是,华人~】  

做么那么班主屏蔽了??
我还没看他说什么
ledelere22 发表于 7-9-2011 07:49 PM

屏蔽的就算了。。反正再说也是一样被屏蔽!

不针对他的话。。。就说说电影吧!

虽然电影还没看,但看到短短的trailer都拍到好象sai酱。
我就已经不期待了,虽然也从来没期待过!
而且看后的第一个感觉。。。星爷的功夫?少林足球? 才是食神啊!

这部电影如果难看我不觉得以外,因为已经有心理准备了!
好评的话,我也顶多看盗版。。。(因为不喜欢他的pasal)

昨晚去戏院看了nasi lemak的special screening。说真的,本抱着支持的心态去看,可是一看下去内容演技等真的是。。。。。 真是有些愧对被我拉去一起看的朋友。

结论这部戏不值花钱去看。

虽然说的是煮食的故事,可是里面还是很多讽刺政府的情节,类似中国cert,近结尾的的三位评审和他们行为暗示着不同党派等,甚至结尾歌曲也是。。

昨晚去戏院看了nasi lemak的special screening。说真的,本抱着支持的心态去看,可是一看下去内容演技等真的 ...
q\=.=/p 发表于 7-9-2011 09:02 PM

我刚去戏院看了回来...总的来说我个人是觉得值会票价

刚开场可能有些闷,可是到差不多半小时以后就开始好笑了

我们的戏院还有人笑到拍手哦....