佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新主题:VIP Theme

你认为自己是VIP吗? 想不想拥有一个VIP主题?现在终于可以梦想成真了。。

VIP THEME

我已经在用着了。。也着迷了。。 VIP THEME应该是我目前最满意的主题了。。以下是小弟我稍微改过的VIP THEME:-

以下的下载点我并没有亲自用过。 我的主题是买的。。 这个下载点我是从网上看来的。。如果你安装后iphone有问题,别怪我。。

下载点:-
点我下载

EDIT:-

正版请到以下的link买:-
http://themeitapp.com/themes/theme-details.php?package=com.tit.vip.sd

评分

firefrog + 20 谢谢分享

您的教学呢???

您的教学呢???
komayong 发表于 31-7-2011 01:04 AM

这个主题的安装法和其他主题没有什么分别。下载VIP THEME, 然后SSH去var/mobile/stash/Theme.XXXXX

开winterboard, 然后勾VIP THEME, respring。 搞定!!

如果你想要自己做ICON, 就一定要买正版。。因为里面有psd文件。。
下载XX版的没有psd文件。。无法自己做ICON。。除非你是photoshop高手。。

樓主,哪裡下載呢?

樓主,哪裡下載呢?
spenny_yan 发表于 31-7-2011 09:09 AM

我已经放在第一楼了。。但是, 我没用过那个下载点。。所以, 我不懂是不是一样的。。你去下载看看吧。。

如果觉得不错就帮忙把帖顶起来好让其他人看得到。。

谢谢。。   

FIF7Y出品,一定高水準

Follow Us
楼主正版在哪里买呢?

楼主正版在哪里买呢?
充气娃娃 发表于 31-7-2011 10:38 PM

对哦。。忘了放正版的link 下载正版请按下面的link:-

http://themeitapp.com/themes/theme-details.php?package=com.tit.vip.sd

佳礼论坛是不是出现问题了? 为什么看的人有200++ 而回复的帖却寥寥无几。。
难怪我发现iphone这里的帖并不多人在分享。。。大家帮帮忙,别只会拿了资源就跑人。。分享是需要大家的鼓励和感激的。。
这样才会有人愿意分享多一点的资源嘛。。

我也在用着这个主题,很不错,自己也做了小修改。

窗外的是动态天气。

tia

我也在用着这个主题,很不错,自己也做了小修改。

窗外的是动态天气。

表酱 发表于 1-8-2011 03:44 PM

哇!! 好美哦。。能够告诉我你的wallpaper 和那个shelf是哪里下载的吗? 我一直找不到。。

是啊!很漂亮,能分享下吗?那个天气动态

是啊!很漂亮,能分享下吗?那个天气动态吗?

有lag或吃电吗?

请问下如何设置它的wallpaper呢?以下是我的springboard还有winterbaord设置

有lag或吃电吗?
honeydewais 发表于 2-8-2011 09:35 AM

还好。。。我试过这么多theme,我觉得这个theme并不会lag和吃电。。
除非你用很多widget。。。

请问下如何设置它的wallpaper呢?以下是我的springboard还有winterbaord设置

enbony 发表于 2-8-2011 12:01 PM
奇怪。。你的iphone 是3g 还是4? 你是不是从我上面的link下载的?

因为你的winterboard里的选项和我的不一样。。你的是SD而我的是HD。。我没用过SD的theme,所以,也不是很了解。。

你试试看重新restart。。再不可以的话就重新下载。。用我上面的link。。我有朋友刚试了。。没问题。。。

enbony 发表于 2-8-2011 12:01 PM

还有一个方法。。你试试看把VIP.SD 放在vip选项里的最底层。。这个方法是我以前在一个论坛里看到的。。。
不行的话再告诉我。。。

还有一个方法。。你试试看把VIP.SD 放在vip选项里的最底层。。这个方法是我以前在一个论坛里看到的。。。 ...
jckybong 发表于 2-8-2011 02:19 PM

不好意思,能了,我是使用其他网站的下载,因为我的是3gs,不支援HD(如果没猜错),是使用SD版的。要更改theme里面的CSS

不好意思,能了,我是使用其他网站的下载,因为我的是3gs,不支援HD(如果没猜错),是使用SD版的。要 ...
enbony 发表于 2-8-2011 02:47 PM

那就好!!