佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

这个真的稳吗? 不知道taman daya 有吗

FreeDomJye 发表于 5-10-2011 03:08 PM
这几天,有朋友安装好了,我去看看。

Nusa Idaman有了吗?
Reyson 发表于 4-10-2011 11:58 AM

已经列入Unifi区了,可是还未安装。

FreeDomJye 发表于 5-10-2011 03:08 PM
有,不过不知道什么时候。

即将搬进setia tropika的dictyo alba,不知道有没有unifi?
有的话就不必申请streamyx然后又转用unifi了。
lerick 发表于 3-10-2011 11:33 AM
回复  hi_johor

在考慮著upgrade去streamxy 4m好還是換unifi...
fussycat 发表于 3-10-2011 05:19 PM

其实正确的做法应该是:

申请了streamyx 4mb,然后升级到unifi,不必等待。

而且streamyx升级到unifi,没有额外收费。

感冒了好几天,又跑到外地喝喜酒。

UniFi有什么进展?

在士古来一带,就一直看到contractor在拉cable,装converter。

感冒了好几天,又跑到外地喝喜酒。

UniFi有什么进展?

在士古来一带,就一直看到contractor在拉cable ...
hi_johor 发表于 15-10-2011 01:09 PM

所谓的士古来一带,是指那里呢?
有最新消息士古来那一区会最先有 UNIFI ?

Follow Us
所谓的士古来一带,是指那里呢?
有最新消息士古来那一区会最先有 UNIFI ?
银影 发表于 15-10-2011 05:29 PM

那里最先,真的不清楚。

拉cable,倒是到处看见。士古来大路旁,花园里面都有。

那里最先,真的不清楚。

拉cable,倒是到处看见。士古来大路旁,花园里面都有。
hi_johor 发表于 15-10-2011 06:13 PM

哈哈。。好的。。谢谢你。
Unifi 现在有限制什么东西吗?如 mega 那样的 http download,巡雷?

我现在用着 4m 的。改了 google DNS 后来下载 mega 的东西~不是很稳。。2xx ~ 400 这样。。
用 mega & rapid 可以拿很高的 speed, 其它的就不行了。
PPS 方面只可以1~2 个人同时看。。再多就不行。我知道是有关 upload 的关系。
所以我这区有 unifi,应该会换去用 unifi。
我的家有 4 个人上网,3 个可以讲是 heavy user。upload 一定要够好。。
期待 unifi 的到来。。。

哈哈。。好的。。谢谢你。
Unifi 现在有限制什么东西吗?如 mega 那样的 http download,巡雷?

...
银影 发表于 15-10-2011 08:09 PM

unifi目前都没有什么限制。
这些下载软体,我不是很熟悉啊,我只认识迅雷一种。

会有什么限制?应该是你们这些玩家才懂。

其实很多人都和你们一样,都是heavy user;Unifi的确可以解决一些问题。

不过我还是看到,一些家里用超过1个streamyx或Unifi的噢!

所以有些事情,还是自己算算,然后才决定怎样处理?

用1条超快的Unifi?用多条Unifi?还是自我分配下载和游戏的空间?

真的是很个人的决定。

unifi目前都没有什么限制。
这些下载软体,我不是很熟悉啊,我只认识迅雷一种。

会有什么限制?应该是 ...
hi_johor 发表于 15-10-2011 10:51 PM

就是想 streamyx 那种限制咯。。
什么 block BT,迅雷等这种下载?

哇!!这么有钱?一个家 2 条 unifi 线哦。
不是要整 3xx 多一个月?(如果是 2 条 5mb 的)。。
这样不如申请 10mb 或 20mb 不是更划算。。。
哈哈。。我最多会申请 10mb 那样而已。。期待 unifi 到来 skudai 区。。

就是想 streamyx 那种限制咯。。
什么 block BT,迅雷等这种下载?

哇!!这么有钱?一个家 2 条 ...
银影 发表于 15-10-2011 11:20 PM

噢,block BT?这一类的?会!但什么时候开始,没有人知道。

如果用户download没有这么多,其实不会开始限制的。

有些人用到2个streamyx或Unifi,就是因为一个老是看戏/下载,宽频都被霸用完了,所以需要多一条线。

TM的最高记录,是有家庭用户签了7条Unifi!在KL一带。

是在家办公?还是很有钱?网上看戏到睡觉?这就不知道了。

我是4m用户,有点想换去unifi。
就怕以后TM会限制我的下载流量,20GB-40GB就残了。
我是heavy user来的,一天都可以download十多二十GB的东西。不懂unifi可以象STREAMYX ulimited 下载吗?

megah ria能upgrade到4mb的嗎???

我刚刚升级去4MB, 可是发现迅雷下载速度和之前的1MB没有什么差别, 有时甚至更慢。。。

郁闷当中阿。。。

我刚刚升级去4MB, 可是发现迅雷下载速度和之前的1MB没有什么差别, 有时甚至更慢。。。

郁闷当中阿 ...
firex 发表于 17-10-2011 10:53 AM

只有3个可能:

1 TM没有安装好,摆乌龙了!用www.speetest.net测试,就知道了。

2 电脑里,装了太多怪怪的软体,还有中毒了。杀一下毒先啦。

3 隔几间屋子,有人盗用你的线!你可以在modem里面,看到几个用户。
   看到里面多了很多人,不要太惊奇!这就需要高手协助。

回复 195# hi_johor

1 TM没有安装好,摆乌龙了!用www.speetest.net测试,就知道了。
测试了, 是4MB没错
用P1 speedtest 也是 4MB

2 电脑里,装了太多怪怪的软体,还有中毒了。杀一下毒先啦。
在朋友家里测试, 也是用4MB , 迅雷下载就正常快。。。 可以上到100KB/s 以上

3 隔几间屋子,有人盗用你的线!你可以在modem里面,看到几个用户。
   看到里面多了很多人,不要太惊奇!这就需要高手协助。
查了, 没人偷线

另, 我试过看youtube, pps, 全部正常, 不用等, streaming很快, 就是迅雷下载变慢。

现在只剩一个可能。。。
TM无端端限制我的p2p下载

现在只剩一个可能。。。
TM无端端限制我的p2p下载
firex 发表于 18-10-2011 11:04 AM

应该是下载太多咯!他们的确会lock住那条线。

回复 197# hi_johor

如果真是这样, 那么真的是其母之!!
看来要potong料。。。

现在用着4mb,还不错
打算明年换去unific

没想到我这里(permas jaya)这么快就有unifi了!!
想问一下,perling现在有了吗?
因为打算明年头要搬去那里

现在用着4mb,还不错
打算明年换去unific

没想到我这里(permas jaya)这么快就有unifi了!!
想问一下, ...
shimin1214 发表于 19-10-2011 12:05 AM

论坛就是论坛,都是real time的消息。

才刚刚听朋友说加了新区,就看到了。- Permas Jaya新区。

还有别的区吗?