佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

回复  刘子千

要换Xbox不是就整个PS3setup都得丢掉了,不行勒,motion camera有了,sensor有两支 ...
frankling 发表于 18-4-2012 11:18 AM

哈哈 不用丢掉,可以并存的。xbox 360 + kinect   
另外关于钻洞,其实可以不要钻洞 的, 跑ceiling, 不过要另外charge,不便宜,好像要 rm300 将

用家们,能不能confirm你们的5MB unify比起streamyx的4MB会快很多啊?我真的受不了了。这几天有拿到几个PS3 ...
frankling 发表于 18-4-2012 09:14 AM

方法好像错了。
我看到我的朋友,是用普通的nb来下载,速度也是相当快。

下载好了,才转载到ps3。

不过这些ps3, 好像file都很大,不是几个小时可以下载完。

回复 659# hi_johor

哈哈,不是滴。PS3的firmware update的确是可以从自己的电脑下,然后用thumbdrive去update。可是game的update是不可以的,那也是防盗的一个机制来的。system只会在有game disc在PS3里才会提示下载,而且是不可以background download的,所以一定要等。所以我才等到读烂。没办法,我的网速慢咯。

给你那么快,到底有没有限制你用多少gb的?

问下,在taman setia indah 5/的jalan 那边有吗?多两个月搬去那边

正的有将快吗?

Follow Us
另外关于钻洞,其实可以不要钻洞 的, 跑ceiling, 不过要另外charge,不便宜,好像要 rm300 将 ...
刘子千 发表于 18-4-2012 04:57 PM

除了鑽洞,另一個問題就是,它要怎麼從大門口pillar的 port盒子穿過我家花園到 ceiling?
老豆不要看到 wayar 到處爬。。。
(所以我才講 賭懶 咯。。)

三刀流卓洛 发表于 18-4-2012 08:55 PM

让真正的用户来回答你。

三刀流卓洛 发表于 18-4-2012 08:55 PM

还没有限制 ,有的话你会看到投诉帖料

哪位大大可以介绍拉线的contractor?我要拉fiber经楼上天花板到楼下客厅。本来前几天就该装的,不过TM派来的饭桶不会做,搞到要自己搞定。

闲掉,我那里发展商已经准备好了让UNIFI外面的Fibre接进storeroom,可是fibre从storeroom接去客厅电视和电话线那里需要从storeroom钻洞然后通过plaster ceiling到电视柜上方,再跑casing下来。。很丑。。想到那个casing.

想要牺牲掉不要看internet tv和打电话。。把它放在storeroom又担心它的迅号不好因为我的storeroom外还有一大片的living room display cabinet挡住,变成两片墙隔着。。麻烦啊!!

哪位大大可以介绍拉线的contractor?我要拉fiber经楼上天花板到楼下客厅。本来前几天就该装的,不过TM派来的 ...
lcw6567 发表于 24-4-2012 08:27 AM

我也想找,TM Contractor真的是tak boleh pakai. Fibre线拉到很丑。

我的线是从屋顶进 。。 然后再从客厅墙壁里的电线 PIPE管 下到我的客厅的插头哪里出来 。。  
我不给他们乱乱订线在我的墙壁 。。 因为我的电线全部是埋墙里面的 。。。
当然 。。 要给他们喝点咖啡 。。 他们就弄美美给你 。。。

报告下,还有什么新区开线了?

安装有遇到什么状况?

上个礼拜KL unifi call我讲bukit indah有线了。。有一股从东去tm point问。。
但是基于现在不方便给他们钻动,就放弃了。。。看来还是upgrade我的P1比较实际。。。

上个礼拜KL unifi call我讲bukit indah有线了。。有一股从东去tm point问。。
但是基于现在不方便给他们钻 ...
ckfan81 发表于 26-4-2012 11:21 AM

好像不是真的unifi打来的,unifi只做那些后续工作。
这些打来的,应该是想赚钱想到发疯的.

好像不是真的unifi打来的,unifi只做那些后续工作。
这些打来的,应该是想赚钱想到发疯的.
hi_johor 发表于 26-4-2012 09:05 PM
我也是这样觉得。。
但是bukit indah真的有unifi了吗?

我也是这样觉得。。
但是bukit indah真的有unifi了吗?
ckfan81 发表于 27-4-2012 10:45 AM

根据我收到的资料,还没有。

以前用streamyx的时候,router放楼下楼上就不能上网,现在用unifi不管哪里都通畅无阻,看戏也不再卡住了。。。很满意,唯一不满的是曾试过两次有好几天不能上网,投诉了也很慢才来。

以前用streamyx的时候,router放楼下楼上就不能上网,现在用unifi不管哪里都通畅无阻,看戏也不再卡住了。。 ...
barbara 发表于 28-4-2012 12:26 AM

就是太好用所以可以上网到不清不楚了哦!
我就没试过上不到网,还觉得满意